Перейти к содержанию

Стеклоподъемник импульсный S60 2008

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как он тогда определяет что пора остановиться?

У меня на прошлом автомобили мотор стеклоподьемника считывал обороты....

По датчику Холла

Можно сделать и без сканера и без сервиса, просто руками, занимает процедура около 15-20мин. Подобным способом было отремонтировано 5 автомобилей хс90.

Как?

Опубликовано

ага, бедные дилеры только этим и живут что стеклоподъёмники адаптируют... 8P

тогда поезжайте к дилерам и адаптируйте. " больше я вам ни чего не скажу"(к/ф гостья из будущего) :sarcastic_hand:

Опубликовано

есть! вам нужно сделать? :cook:

Я знаю как починить но вам не скажу))) :good:

Зачем вообще тогда писать, что знаете. И какой хлеб вы отнимите у сервисмэнов? Они сами походу не знают как бороться с данной проблемой. Или хлеб заключается в том чтоб нас развести на один н/ч?

Да ладно уж, откроете тайну покрытую мраком. Может кому нибудь поможем сэкономить время и 800 руб.

Опубликовано

Я тоже с этим боролся очень долго, но в итоге нашёл выход как починить, кому это действительно нужно опишу процедуру в л.с заодно и пообщаемся, писать тут не вижу смысла, будет как на Красной площади.

Опубликовано

есть еще вот такой вариант, тоже может сработать, не смотря на то, что он описан для форда.

Это все владельцы первой третей платформы умеют. Мне интересно как это можно сделать на второй платформе

Опубликовано

Это все владельцы первой третей платформы умеют. Мне интересно как это можно сделать на второй платформе

а что на второй платформе стеклоподъемник другой? отписал в л.с

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...