askoy Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Леонид, Бери T5 и не думай!!! +100500.Тоже считаю что Леониду лучше подужаться,и брать Т5 с полным приводом.Остальное-можно потом докупить и доделать. У меня тоже была дилема,брать полный или не полный привод,ни разу не пожелел что полный взял. Цитата
Леонид Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 ну, вот. Опять вы меня смутили! А в салоне менеджер уже почти уговорил меня на покупку Т4!!!!! (про доплату за квадратные выхлопные трубы, кстати, по-моему, ложная инфо - это не доп. функция, а базовый элемент нового дизайна!) Ну, вот, он говорит, что Т4 для города - вообще за глаза. Динамика при 180 л.с. - на высоком уровне, а Т5 - 249 л.с. и полный привод в городе, вообще, практически никогда не смогу в полной мере испробовать, да и не на всякой трассе тоже (в чем, я с ним, в принципе, согласен). А Вас послушал и снова Т5 с полным приводом замаячил!!!! Цитата
Fibs Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Вот уж про трассу полные враки! Как раз таки динамика нужна на обгонах, где важна каждая секунда) Цитата
Koteg Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 А в салоне менеджер уже почти уговорил меня на покупку Т4!!!!! Даже аргументировать не буду - есть возможность взять Т5 бери, а тем более AWD и больше никого не надо слушать! Цитата
askoy Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Не слушай менеджера.Им,лишь бы побыстрей продать,и всегда аргумент типа берите сейчас.Не слушай,а слушай тех кто экслуатирует. Цитата
Kioto Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Манагер в принципе прав. T4 отличный вариант и для города и для трассы ! Т5 AWD конечно круто, но расход и налоги... , а в московских пробках вообще пофиг на чём стоять (не считая расхода), если это не проблема, то выбор очевиден. P.S. В конфигураторе Т5 AWD ещё нет 1 Цитата
Леонид Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Манагер в принципе прав. T4 отличный вариант и для города и для трассы ! Т5 AWD конечно круто, но расход и налоги... , а в московских пробках вообще пофиг на чём стоять (не считая расхода), если это не проблема, то выбор очевиден. P.S. В конфигураторе Т5 AWD ещё нет Вот я о чем и говорю. 249 авд - клево, даже сам продавец сказал, что это "...ну ооооочень кррррруто". Но, налог выше - это раз, бензина больше - это два, дороже получается на 150 тыс - это три и негде нормально эксплуатировать - это четыре. Если первый и второй аргументы меня не очень сильно тревожат (все-таки налог будет 17 тыс, но не 50 же, да и бензина выйдет не очень критично больше - я езжу не очень много), то цена и невозможность полноценной эксплуатации смущают. Не знаю даже....... Ладно, все равно буду готовится приобретать не раньше, чем месяца через 2, а там может быть само собой все разрешится Цитата
Fibs Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 По поводу больше бензина - я бы поспорила! У Т4 и Т3 огромный расход...поищите темы про расход бензина Цитата
Леонид Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 По поводу больше бензина - я бы поспорила! У Т4 и Т3 огромный расход...поищите темы про расход бензина В смысле огромный???? Это насколько???? Цитата
Dimko1 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Прочитал про "невозможность полноценной эксплуатации" и посмеялся))) Мощный движок дарит ощущения, чуство контроля, уверенность, удовольствие. У меня 245лс, я езжу по Москве, и, уверяю, полноценно эксплуатирую все свои лошади. Цитата
Мушкет Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Прочитал про полноценность эксплуатации своих лошадей и порадовался за товарища. У меня получается процентов на 50 максимум. Если имеется ввиду низкий старт со светофора,с последующим стопом через 100 метров у следующего, то да конечно. Но это уже не мое,перерос. Езду в выходные и ночью не рассматриваю. Отдыхаю в эти счастливые часы.По моим скромным ощущениям 245 нужны исключительно для поддержки вянущего эго и не больше. Т4 вполне достаточен для любых обгонов- разгонов в Московском регионе. Если бы не робот в комплектации Т4 - брал бы именно ее. Сравнивать расход бензина в комплектациях Т3,Т4 и Т5 вообще дело гунявое, ибо сравниваются не только разные двигатели ,но и их связки с коробками . 1 Цитата
mlesin Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 (про доплату за квадратные выхлопные трубы, кстати, по-моему, ложная инфо - это не доп. функция, а базовый элемент нового дизайна!) Тогда почему на Т4 14го года в мусе вчера были круглые трубы? Думаешь клиент за них доплачивал? Цитата
Kioto Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Если бы не робот в комплектации Т4 - брал бы именно ее. С 2013 модельного года Т4 комплектуется полноценным автоматом и двигателем 2,0 л, и именно это стало решающим при выборе именно Т4. Робота и двигателя 1,6 я подсознательно побаивался и хотел уже брать Т5, но как раз к тому времени появилась возможность заказать авто 2013 MY, что и было сделано без всяких сожалений. Цитата
Мушкет Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Все правильно . Думаю резвости предостаточно))) Цитата
lekrolin Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Уважаемый Леонид! Прочитал все страницы обсуждений. Берите БМВ! Мне вот скоро 45(совсем старый уже)! Но, по выходным гоняю на трёшке - фантастика! Почему только по выходным? Потому, что супруга гоняет на ней во все остальные дни. А я как настоящий пенс пять дней в неделю тошню на ХС70. Цитата
Dimko1 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Берите БМВ! Считаю, что в рассматриваемом ценовом сегменте вольво все-таки выигрывает... А потом Леонид заведомо против заднего привода. Цитата
lekrolin Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Dimko1,ну и зря. 1360000 калина 320i. Да, кожи нет, нави нет, музыка так себе. А по поводу отрицания заднего привода - то тут я не спорщик. Мне ЗП оч нравится! Да, буксовал зимой, да жопу кидало, но - этож здорово! Цитата
Dimko1 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 А по поводу отрицания заднего привода Я лично не отрицаю))) Но вообще, когда-то давно проездил всю зиму на дряхлой 240-й вольво заднеприводной, да еще на лысой летней резине, и ничего. Это у меня только права появились. Я и не знал тогда кажется, что зимняя резина существует))) А уж сейчас, на новой шиповке да со всеми системами... Но если решаться на задний привод, то канеш тока БМВ. Мерс сильно проигрывает на мой взгляд (тестил и С и 3-шку) Цитата
Kioto Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Вот и подтянулись владельцы БМВ... Цитата
Леонид Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Тогда почему на Т4 14го года в мусе вчера были круглые трубы? Думаешь клиент за них доплачивал? Этого, честно говоря не знаю. Новые выхлопы - это вроде 100% элемент нового дизайна. По поводу порогов и юбок бамперов - не могу сказать точно, менеджер в салоне сказал, что они также идут по умолчанию в каждой комплектации, может ошибся.... Просто он мне показывал самую простую комплектацию Т3, кинетик, цвет неметаллик, а выхлопы новые и пороги стояли! Уважаемый Леонид! Прочитал все страницы обсуждений. Берите БМВ! Мне вот скоро 45(совсем старый уже)! Но, по выходным гоняю на трёшке - фантастика! Почему только по выходным? Потому, что супруга гоняет на ней во все остальные дни. А я как настоящий пенс пять дней в неделю тошню на ХС70. Ну, вот, начинается. А что такого в трешке хорошего? Ну, да - она динамичнее, но на этом все ее достоинства и заканчиваются, по-моему. Да и цена, если брать с кожей и т.д. - всяко за 1.5 млн выскочит. А по поводу заднего привода - останусь при своем мнении. Для наших зим он совершенно не катит. У меня когда был мерседес, так были большие проблемы с выездом со двора.И вот, кстати, давно хотел спросить, а что такое крутящий момент и как он влияет на динамику и езду? (если можно - то простыми словами) Цитата
askoy Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Крутящий момент-это то что разгоняет машину в начале,ну а потом без достаточного количества лошадей туговато разгоняться. Цитата
Fibs Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Поэтому дизели такие приятные, у них крутящий момент большой Леонид, не слушайте этих пенсионеров У вас ребенок маленький, ему эти задние приводы ни к чему) Лучше в отпуске взять в аренду БМВ и покататься по нормальным дорогам в полной безопасности Наши дороги не для гонок, а гонщики всё пытаются доказать миру, что они круты Цитата
Леонид Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Крутящий момент-это то что разгоняет машину в начале,ну а потом без достаточного количества лошадей туговато разгоняться. Ок. понял. Надо посмотреть, какой у вольво крутящий момент на новой двигателе 2.0. И вот интересно, для чего они сделали на новой s60 2.0, а раньше был 1.6??? Силы остались те же (180) Правда теперь не робот, а полноценный автомат. Цитата
Fibs Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 И вот интересно, для чего они сделали на новой s60 2.0, а раньше был 1.6??? Силы остались те же (180) Правда теперь не робот, а полноценный автомат. Это к лучшему, роботы - они все же не такие надежные, а вольво автомат - проверенный временем, хоть и древний, агрегат Цитата
Леонид Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Поэтому дизели такие приятные, у них крутящий момент большой Леонид, не слушайте этих пенсионеров У вас ребенок маленький, ему эти задние приводы ни к чему) Лучше в отпуске взять в аренду БМВ и покататься по нормальным дорогам в полной безопасности Наши дороги не для гонок, а гонщики всё пытаются доказать миру, что они круты Да я к БМВ вообще как-то равнодушен. Тут как раз именно вопрос эго. Считаю, если уж покупать бмв, то 5-ку, или "заряженную" трешку с мощным двигателем. А то у бмв репутация именно агрессивной, резкой машины. И с моим бюджетом купишь трешку и получится, типа "по фиг какая" главное, что бмв - это глупо, я считаю. Да и где гонять-то? От светофора до светофора? Стоя в пробке газовать? Или по нашим дорогам? Не знаю, как в Москве, а у нас в СПб качество большинства улиц оставляют желать лучшего до сих пор, не смотря на постоянные дорожные работы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.