Перейти к содержанию

планирую приобрести, требуется помощь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леонид,

Бери T5 и не думай!!!

+100500.Тоже считаю что Леониду лучше подужаться,и брать Т5 с полным приводом.Остальное-можно потом докупить и доделать. У меня тоже была дилема,брать полный или не полный привод,ни разу не пожелел что полный взял.

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Опубликовано

ну, вот. Опять вы меня смутили! А в салоне менеджер уже почти уговорил меня на покупку Т4!!!!! (про доплату за квадратные выхлопные трубы, кстати, по-моему, ложная инфо - это не доп. функция, а базовый элемент нового дизайна!) Ну, вот, он говорит, что Т4 для города - вообще за глаза. Динамика при 180 л.с. - на высоком уровне, а Т5 - 249 л.с. и полный привод в городе, вообще, практически никогда не смогу в полной мере испробовать, да и не на всякой трассе тоже (в чем, я с ним, в принципе, согласен).

А Вас послушал и снова Т5 с полным приводом замаячил!!!!

Опубликовано

А в салоне менеджер уже почти уговорил меня на покупку Т4!!!!!

Даже аргументировать не буду - есть возможность взять Т5 бери, а тем более AWD и больше никого не надо слушать!

Опубликовано

Не слушай менеджера.Им,лишь бы побыстрей продать,и всегда аргумент типа берите сейчас.Не слушай,а слушай тех кто экслуатирует.

Опубликовано

Манагер в принципе прав. T4 отличный вариант и для города и для трассы ! Т5 AWD конечно круто, но расход и налоги... %), а в московских пробках вообще пофиг на чём стоять (не считая расхода), если это не проблема, то выбор очевиден. 

P.S. В конфигураторе Т5 AWD ещё нет :(

Опубликовано

Манагер в принципе прав. T4 отличный вариант и для города и для трассы ! Т5 AWD конечно круто, но расход и налоги... %), а в московских пробках вообще пофиг на чём стоять (не считая расхода), если это не проблема, то выбор очевиден. 

P.S. В конфигураторе Т5 AWD ещё нет :(

Вот я о чем и говорю. 249 авд - клево, даже сам продавец сказал, что это "...ну ооооочень кррррруто". Но, налог выше - это раз, бензина больше - это два, дороже получается на 150 тыс - это три и негде нормально эксплуатировать - это четыре. Если первый и второй аргументы меня не очень сильно тревожат (все-таки налог будет 17 тыс, но не 50 же, да и бензина выйдет не очень критично больше - я езжу не очень много), то цена и невозможность полноценной эксплуатации смущают. Не знаю даже....... Ладно, все равно буду готовится приобретать не раньше, чем месяца через 2, а там может быть само собой все разрешится

Опубликовано

Прочитал про "невозможность полноценной эксплуатации" и посмеялся))) Мощный движок дарит ощущения, чуство контроля, уверенность, удовольствие. У меня 245лс, я езжу по Москве, и, уверяю, полноценно эксплуатирую все свои лошади.

Опубликовано

Прочитал про полноценность эксплуатации своих лошадей и порадовался за товарища. У меня получается процентов на 50 максимум. Если имеется ввиду низкий старт со светофора,с последующим стопом через 100 метров у следующего, то да конечно. Но это уже не мое,перерос.  Езду в выходные и ночью не рассматриваю. Отдыхаю в эти счастливые часы.По моим  скромным ощущениям 245 нужны исключительно для поддержки вянущего эго и не больше. Т4 вполне достаточен для любых обгонов- разгонов в Московском регионе. Если бы не робот в комплектации Т4 - брал бы именно  ее. Сравнивать расход бензина в комплектациях Т3,Т4 и Т5 вообще дело  гунявое, ибо сравниваются не только разные двигатели ,но и их связки с коробками .

Опубликовано

(про доплату за квадратные выхлопные трубы, кстати, по-моему, ложная инфо - это не доп. функция, а базовый элемент нового дизайна!)

Тогда почему на Т4 14го года в мусе вчера были круглые трубы? Думаешь клиент за них доплачивал? :)
Опубликовано

Если бы не робот в комплектации Т4 - брал бы именно  ее.

С 2013 модельного года Т4 комплектуется полноценным автоматом и двигателем 2,0 л, и именно это стало решающим при выборе именно Т4. Робота и двигателя 1,6 я подсознательно побаивался и хотел уже брать Т5, но как раз к тому времени появилась возможность заказать авто 2013 MY, что и было сделано без всяких сожалений.

Опубликовано

Уважаемый Леонид! Прочитал все страницы обсуждений. Берите БМВ! Мне вот скоро 45(совсем старый уже)! Но, по выходным гоняю на трёшке - фантастика! Почему только по выходным? Потому, что супруга гоняет на ней во все остальные дни. А я как настоящий пенс пять дней в неделю тошню на ХС70.

Опубликовано

Dimko1,ну и зря. 1360000 калина 320i. Да, кожи нет, нави нет, музыка так себе. А по поводу отрицания заднего привода - то тут я не спорщик. Мне ЗП оч нравится! Да, буксовал зимой, да жопу кидало, но - этож здорово!

Опубликовано

А по поводу отрицания заднего привода

Я лично не отрицаю))) 

Но вообще, когда-то давно проездил всю зиму на дряхлой 240-й вольво заднеприводной, да еще на лысой летней резине, и ничего. Это у меня только права появились. Я и не знал тогда кажется, что зимняя резина существует))) А уж сейчас, на новой шиповке да со всеми системами... 

Но если решаться на задний привод, то канеш тока БМВ. Мерс сильно проигрывает на мой взгляд (тестил и С и 3-шку)

Опубликовано

Тогда почему на Т4 14го года в мусе вчера были круглые трубы? Думаешь клиент за них доплачивал? :)

Этого, честно говоря не знаю. Новые выхлопы - это вроде 100% элемент нового дизайна. По поводу порогов и юбок бамперов - не могу сказать точно, менеджер  в салоне сказал, что они также идут по умолчанию в каждой комплектации, может ошибся.... Просто он мне показывал самую простую комплектацию Т3, кинетик, цвет неметаллик, а выхлопы новые и пороги стояли!

Уважаемый Леонид! Прочитал все страницы обсуждений. Берите БМВ! Мне вот скоро 45(совсем старый уже)! Но, по выходным гоняю на трёшке - фантастика! Почему только по выходным? Потому, что супруга гоняет на ней во все остальные дни. А я как настоящий пенс пять дней в неделю тошню на ХС70.

Ну, вот, начинается. А что такого в трешке хорошего? Ну, да - она динамичнее, но на этом все ее достоинства и заканчиваются, по-моему. Да и цена, если брать с кожей и т.д. - всяко за 1.5 млн выскочит. А по поводу заднего привода - останусь при своем мнении. Для наших зим он совершенно не катит. У меня когда был мерседес, так были большие проблемы с выездом со двора.

И вот, кстати, давно хотел спросить, а что такое крутящий момент и как он влияет на динамику и езду? (если можно - то простыми словами)

Опубликовано

Крутящий момент-это то что разгоняет машину в начале,ну а потом без достаточного количества лошадей туговато разгоняться.

Опубликовано

Поэтому дизели такие приятные, у них крутящий момент большой :)

Леонид, не слушайте этих пенсионеров :D  У вас ребенок маленький, ему эти задние приводы ни к чему) Лучше в отпуске взять в аренду БМВ и покататься по нормальным дорогам в полной безопасности :) Наши дороги не для гонок, а гонщики всё пытаются доказать миру, что они круты :D 

Опубликовано

Крутящий момент-это то что разгоняет машину в начале,ну а потом без достаточного количества лошадей туговато разгоняться.

Ок. понял. Надо посмотреть, какой у вольво крутящий момент на новой двигателе 2.0. И вот интересно, для чего они сделали на новой s60 2.0, а раньше был 1.6??? Силы остались те же (180) Правда теперь не робот, а полноценный автомат.

Опубликовано

И вот интересно, для чего они сделали на новой s60 2.0, а раньше был 1.6??? Силы остались те же (180) Правда теперь не робот, а полноценный автомат.

Это к лучшему, роботы - они все же не такие надежные, а вольво автомат - проверенный временем, хоть и древний, агрегат :)

Опубликовано

Поэтому дизели такие приятные, у них крутящий момент большой :)

Леонид, не слушайте этих пенсионеров :D  У вас ребенок маленький, ему эти задние приводы ни к чему) Лучше в отпуске взять в аренду БМВ и покататься по нормальным дорогам в полной безопасности :) Наши дороги не для гонок, а гонщики всё пытаются доказать миру, что они круты :D

Да я к БМВ вообще как-то равнодушен. Тут как раз именно вопрос эго. Считаю, если уж покупать бмв, то 5-ку, или "заряженную" трешку с мощным двигателем. А то у бмв репутация именно агрессивной, резкой машины. И с моим бюджетом купишь трешку и получится, типа "по фиг какая" главное, что бмв  - это глупо, я считаю. Да и где гонять-то? От светофора до светофора? Стоя в пробке газовать? Или по нашим дорогам? Не знаю, как в Москве, а у нас в СПб качество большинства улиц оставляют желать лучшего до сих пор, не смотря на постоянные дорожные работы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...