Анатолий 17 Report post Posted May 8, 2013 Доброго времени суток! У авто закончилась гарантия, обслуживать далее в Обухов накладно стало. Отсюда вопрос: кто какой автосервис порекомендует? Думаю про part4life? Но что то сомневаюсь я... Share this post Link to post Share on other sites
SlavaK 10 Report post Posted May 8, 2013 И Вам доброго времени суток! Советовать вообще-то дело не благодарное. Но вот если конкретно разговаривать про part4life, то могу сказать собственные впечатления. Сам три месяца назад стоял перед такой же дилеммой, с той лишь разницей, что от дома до ворот этого сервиса 310 км. До этого был только в Обухов-Измайлово, да и то только по причине покупки там трейд-иновского авто. Конечно part4life - это обычный бокс с подъемниками без бильярда и ресторана, без кожаных кресел. Их главное достоинство я считаю в людях, которые разбираются в Volvo. Для меня также немаловажно, что я постоянно нахожусь со своим автомобилем, и конечно же большой плюс - наличие при сервисе магазина запчастей. Своим посещением этого сервиса остался доволен. Посоветовал приятелю (ему ехать до них еще дальше на 50 км.). Я очень сильно переживал, думал вдруг чего не так, потом крайним окажусь. Но ему тоже все понравилось, он даже немного расстроился от того, что раньше про этот сервис не знал. В общем, если интересно, то моя переписка с ними вот тут http://forum.volvoforlife.ru/topic/4453/ Дальше решать Вам. Мне кажется стоит попробовать. По крайней мере я теперь только туда. Share this post Link to post Share on other sites
Kewa 16 Report post Posted July 14, 2013 Я был лично вот недавно у Вольво-Малинки на ТО. Небольшой сервис, с нормальными ценами на ТО гораздо ниже чем у официалов, да и цены на запчасти нормальные, можно с собой нечего не везти на ТО. В общим я остался доволен сервисом. Share this post Link to post Share on other sites