Jump to content
Анатолий

какой автосервис выбрать?

Recommended Posts

Доброго времени суток! 

У авто закончилась гарантия, обслуживать далее в Обухов накладно стало. Отсюда вопрос: кто какой автосервис порекомендует?

Думаю про part4life? Но что то сомневаюсь я...

И Вам доброго времени суток!

Советовать вообще-то дело не благодарное.

Но вот если конкретно разговаривать про part4life, то могу сказать собственные впечатления.

Сам три месяца назад стоял перед такой же дилеммой, с той лишь разницей, что от дома до ворот этого сервиса 310 км.

До этого был только в Обухов-Измайлово, да и то только по причине покупки там трейд-иновского авто.

Конечно part4life - это обычный бокс с подъемниками без бильярда и ресторана, без кожаных кресел.

Их главное достоинство я считаю в людях, которые разбираются в Volvo.

Для меня также немаловажно, что я постоянно нахожусь со своим автомобилем,

и конечно же большой плюс - наличие при сервисе магазина запчастей.

Своим посещением этого сервиса остался доволен.

Посоветовал приятелю (ему ехать до них еще дальше на 50 км.).  Я очень сильно переживал, думал вдруг чего не так, потом крайним окажусь.

Но ему тоже все понравилось, он даже немного расстроился от того, что раньше про этот сервис не знал.

В общем, если интересно, то моя переписка с ними вот тут http://forum.volvoforlife.ru/topic/4453/

Дальше решать Вам. Мне кажется стоит попробовать. 

По крайней мере я теперь только туда.

Я был лично вот недавно у Вольво-Малинки на ТО. Небольшой сервис, с нормальными ценами  на ТО гораздо ниже чем у официалов, да и цены на запчасти нормальные, можно с собой нечего не везти на ТО. В общим я остался доволен сервисом.