maks.xz 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Постоянно выскакивает ошибка, то загорается,то пропадает время от времени кароче трепит мне нервы... ошибка 124 и 23 , Anti-Skid Service Requi .Cистема курсовой стабилизации как я понял. может кто что подскажет по этой теме,что может это быть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little 43 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Чаще всего в этом виноват датчик угла поворота рулевого колеса SAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maks.xz 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 а поподробнее и что с этим делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Готовить тысяч 10 рублей, обращаться к нашим партнёрам по запчастям, покупать это кольцо и менять его, либо ездить так, порой оставаясь без систем стабилизации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maks.xz 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Опачки! Обрадовал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 27 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Привет у меня такая же ошибка выскакивает переодически. Хотел вот съездить на диогностику, но когда собираюсь она всегда исчезает как на зло.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Wolf 27 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Привет у меня такая же ошибка выскакивает переодически. Хотел вот съездить на диогностику, но когда собираюсь она всегда исчезает как на зло.)))) А ты все равно съездий. На диагностике компьютер выдаст все твои ошибки, которые были за последнее время и их количество. А на основе этого мастера уже сделают выводы, что смотреть и где искать проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 27 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 А ты все равно съездий. На диагностике компьютер выдаст все твои ошибки, которые были за последнее время и их количество. А на основе этого мастера уже сделают выводы, что смотреть и где искать проблему. Cпасибо за информацию тогда обязательно съезжу на выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maks.xz 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Да да, сгонять надо обязательно. Если сгоняешь раньше меня, скажи что за проблема? Если конечно не трудно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Привет у меня такая же ошибка выскакивает переодически. Хотел вот съездить на диогностику, но когда собираюсь она всегда исчезает как на зло.)))) Выверни руль в крайнее положение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 27 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Всем привет съездил на диогностику приговарили замену датчика SAS короче 11500руб вместе с заменой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axion 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 И не факт что поможет У себя поменял его, а ДиСТиСи все равно периодами отключаеться при повороте руля в крайнее левое положение. На диагностике сказали копать дальше, дело в каком то блоке который идет после подрулевого кольца (шайбы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Axion, всем помогает) может дело в конкретных специалистах?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maks.xz 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Всем привет съездил на диогностику приговарили замену датчика SAS короче 11500руб вместе с заменой. Доброго времени суток! Значит сгонял я в этот же тех центр, так же приговорили мне датчик SAS , за датчик и работу такая же цена. Я поехал в Exist заказать этот датчик, там он в два раза дешевле оригинал, но возникла проблема, их там несколько ,консультант не знает какой по позиции мне нужен. Я решил позвонить в этот тех центр и узнать какой конкретно мне нужен датчик SAS на что мне ответили <он есть у нас в наличии, приезжайте, мы заменим> я им объясняю что я у них был 20 мин назад и тот же самый датчик в два раза дороже мне не нужен, нужно только узнать какой датчик или номер детали. Спрашивается, для чего я делал диагностику?))))) мое мнение об этом тех центре очень сильно упало, хоть и рядом с домом практически...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maks.xz 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Может кто подскажет какая из позиций 3 или 5ая этот самый датчик SASA??? Заранее Всем спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 27 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Я так понимаю что там продается один датчик без положения руля а второй как раз который тебе нужен. На картинке он под №3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maks.xz 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 просто как мне сказали в магазине именно датчик, идет по позиции под №5, а позиция под №3 идет как кольцо. И я теперь в замешательстве какой же мне все таки нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Кольцо и нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 покупать это кольцо и менять его Не факт. У меня на хс70 было такое, чет другое меняли по гарантии. Соответственно, не помню что, потому как не платил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штык 6 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Аналогичная проблема - то загорается, то пропадает, приговорили этот датчик, ценник в 22к рублей выставили. Хочу съездить в сервис клубный на Киевку, может быть поможет снятие этого датчика, чистка контактов и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 27 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Хочу съездить в сервис клубный на Киевку, может быть поможет снятие этого датчика, чистка контактов и т.п. Там ребята рассказывали что все это не помогает через какое-то время опять эта ошибка вылазит, так что они советуют сразу поменять датчик и забыть о своей проблеме. На S60 это будет стоить если я не ошибаюсь 13к, а на XC90-тик я даже не знаю сколько, но в любом случае советую добраться до них. Может кто подскажет какая из позиций 3 или 5ая этот самый датчик SASA??? Датчик SAS он находится под №3 именно который тебе нужен. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Fibs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maks.xz 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Всем большое спасибо за помощь. Попробую купить и поменять этот датчик, надеюсь это точно он и моя проблема покинет мой любимый VolVo Car Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Я менял, меня покидала, но недавно опять выскакивала пару раз...надо доехать до сервиса посмотреть кто на этот раз виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maks.xz 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Ну хорошо, закажу этот датчик, поменяю, потом отпишусь, помогло оно или все таки осталось без изменений, чего очень не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штык 6 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 У меня машина кажется сама испугалась своей ошибки и пару дней уже ее не видно. Затаилась, скотина ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты