Перейти к содержанию
maks.xz

Ошибка 124

Рекомендуемые сообщения

maks.xz

Привет хотел уточнить ты поменял датчик? Если поменял скажи пожалуйста какой номер у этого кольца.

Поделиться сообщением

Еще

Привет хотел уточнить ты поменял датчик? Если поменял скажи пожалуйста какой номер у этого кольца.

Еще не менял.

номер этого кольца 31264468

Поделиться сообщением

Всем привет съездил на диогностику приговарили замену датчика SAS :facepalm:  короче 11500руб вместе с заменой.

@ Doberman -  аналогичная проблема, официалы называют 10тыс датчик и 15 тыс замена.  а где вам на 11.5К  насчитали?  местечко подскажите?

Поделиться сообщением

Peter_Grig
Вы можете к нашим партнерам обратиться замена стоит около того 1500 руб. не знаю что там можно менять на 15 тыс. может вы не правильно поняли. А так я приезжал в сабурово на диагностику, но там могут и развести так что советую обратиться к http://forum.volvoforlife.ru/topic/4453/ ребята там знающие и ответственно подходят к делу. Я к ним периодически приезжаю.

Поделиться сообщением

Вы можете к нашим партнерам обратиться замена стоит около того 1500 руб. не знаю что там можно менять на 15 тыс. может вы не правильно поняли. А так я приезжал в сабурово на диагностику, но там могут и развести так что советую обратиться к http://forum.volvoforlife.ru/topic/4453/ ребята там знающие и ответственно подходят к делу. Я к ним периодически приезжаю.

Ок спасибо. а цены мне в Независимости озвучили.

Поделиться сообщением

У меня такое вчера было при парковке на неровных поверхностях. Только я левой стороной начал заезжать на бордюр, сразу загорелась ошибка. Как только слез оттуда утром, проехал метров 100 и на сама собой исчезла. Надеюсь что это был просто глюк,читал про аналогичный случай у парня)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти