maks.xz 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Это не надолго, тоже были такие радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 27 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 maks.xz Привет хотел уточнить ты поменял датчик? Если поменял скажи пожалуйста какой номер у этого кольца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maks.xz 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Еще Привет хотел уточнить ты поменял датчик? Если поменял скажи пожалуйста какой номер у этого кольца. Еще не менял. номер этого кольца 31264468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peter_Grig 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Всем привет съездил на диогностику приговарили замену датчика SAS короче 11500руб вместе с заменой. @ Doberman - аналогичная проблема, официалы называют 10тыс датчик и 15 тыс замена. а где вам на 11.5К насчитали? местечко подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 27 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Peter_Grig Вы можете к нашим партнерам обратиться замена стоит около того 1500 руб. не знаю что там можно менять на 15 тыс. может вы не правильно поняли. А так я приезжал в сабурово на диагностику, но там могут и развести так что советую обратиться к http://forum.volvoforlife.ru/topic/4453/ ребята там знающие и ответственно подходят к делу. Я к ним периодически приезжаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peter_Grig 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Вы можете к нашим партнерам обратиться замена стоит около того 1500 руб. не знаю что там можно менять на 15 тыс. может вы не правильно поняли. А так я приезжал в сабурово на диагностику, но там могут и развести так что советую обратиться к http://forum.volvoforlife.ru/topic/4453/ ребята там знающие и ответственно подходят к делу. Я к ним периодически приезжаю. Ок спасибо. а цены мне в Независимости озвучили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
David 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 У меня такое вчера было при парковке на неровных поверхностях. Только я левой стороной начал заезжать на бордюр, сразу загорелась ошибка. Как только слез оттуда утром, проехал метров 100 и на сама собой исчезла. Надеюсь что это был просто глюк,читал про аналогичный случай у парня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты