Михась 115 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 цена или качество Забавно звучит, вы же не самим машину конструировали и строили, скорее "цена или состояние"... В любом случае это б/у автомобиль и у него может все что угодно отказать в любой момент и гарантии вы никакой не даете, поэтому "торг всегда уместен"! З.Ы. даже на новые авто можно получить персональную скидку, т.к. любой ОД заинтересован, чтобы Вы купили машину у него, а не у конкурента, рыночная экономика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel_Nik 1 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Михаил, прошляпили, ну значит не мой вариант . К покупке отношусь серьезно, готов подождать и лишний раз пообщаться с Вами знатоками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михась 115 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 К покупке отношусь серьезно, готов подождать и лишний раз пообщаться с Вами знатоками. мне кажется, это скорее дело случая и удачи найти хорошую машину, а ждать можно очень долго... ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Che-го 67 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Забавно звучит, вы же не самим машину конструировали и строили, скорее "цена или состояние"... Нет конечно, «Казань брал, Астрахань брал... Ревель брал, Шпака — не брал...» (с). Но почему, все равно, нельзя из-за этого применить понятие «качество»? Ведь качество это совокупность свойств вещи, отличающая данную вещь от всех других вещей мира, в том числе и от нее самой мгновение тому назад. Т.е. применительно к б/у авто «качество» может включать в себя: способ эксплуатации; периодичность тех.обслуживания; сохранность интерьера и экстерьера, да много чего, даже затравку топливом на "проверенной" колонке. А «состояние», это вид «качества», которое претерпевает изменение и легко поддается колебаниям. Например, заправились мы плохим топливом, «состояние» от этого изменится куда сильнее, чем «качество», в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михась 115 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Но почему, все равно, нельзя из-за этого применить понятие «качество»? Ведь качество это совокупность свойств вещи, отличающая данную вещь от всех других вещей мира, в том числе и от нее самой мгновение тому назад. Т.е. применительно к б/у авто «качество» может включать в себя: способ эксплуатации; периодичность тех.обслуживания; сохранность интерьера и экстерьера, да много чего, даже затравку топливом на "проверенной" колонке. А «состояние», это вид «качества», которое претерпевает изменение и легко поддается колебаниям. Например, заправились мы плохим топливом, «состояние» от этого изменится куда сильнее, чем «качество», в целом. Сломал голову! Павел, я не настаиваю на своей формулировке, как на единственно верной, просто мое мнение, что тут слово состояние как раз и описывает способ эксплуатации, бережность эксплуатации и прочее! Одним словом собираемся и тезке Вашему машину отличную подберем, а потом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel_Nik 1 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Я бы вообще Михаилу дал орден, за отзывчивость и внимательность к рассмотрению данного вопроса. А про время и удачу, это конечно хорошо сказал. Вот только я не зря тему поднял заранее, так как хочу собрать информацию по максимуму и время расставит свои приоритеты (может и подкопить получится, и взять уже новую). А отметить покупку, "да-к это вообще за милу душу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михась 115 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Pavel_Nik, просто реши что ты хочешь и как только появится такая машина надо сразу смотреть/брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel_Nik 1 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel_Nik 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Приветствую Друзья! Все-таки идет все к лучшему и появилась возможность взять новую ХС70 база по интересней цене 1380 в Мейджоре. Прошу подсказать какие могут быть подводные камни при оплате, приемке и на что обратить внимание. Всем уделившим внмание, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Pavel_Nik, Павел, а воспользоваться поиском? Это уже явно не выбор б/у!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel_Nik 1 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Поиском я пользовался, спасибо за напоминание! А тему новую не хотел открывать на этот момент. Может просто у кого "свежая мысля" появилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Павел, не все люди с мыслями читают все темы подряд. Лучше создайте отдельную тему, либо пишите в уже существующие, тем про выбор и подготовку к покупке новой 70-ки очень много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты