Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, Уважаемые Форумчане.

Старый Ник затерся, поэтому пришлось созать новый, ну кто знает, тот знает Пашу из Перми))))

Итак, после замены старой и доброй S40, пересел на форестер, теперь форик готовится к замене.

Обращаюсь с вопросом: как относится к покупке XC70 бу 2 года. В Перми найти свежий авто проблематично и ценник обычно загинают. Поэтому рассматривается возможность поездки в столицы нашей Родины. Просматривая сайты, пришел к выводу, что удобней выбирать в одном месте например (major).

Ваши комментарии к этому?

Параметры для поиска 1100 т.рублей год 2011, двигатель D4 (163), передний привод.

Опубликовано

Привет, Братиииишь! :crazy: (прости не удержался)

Может AWD все же взять?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36658764-c2bf.html

(первое же объявление в списке, почти по твоим параметрам, только AWD)

Как вариант (причем хороший)- обратись к Петру из partforlife он реально может помочь в данном вопросе и советом, и диагностикой кандидата на покупку!

Опубликовано

Pavel_Nik, ну про пробег разговора не было... но тут, мне кажется, с большим пробегом предложение честнее, чем машина с минимальным пробегом и дешево... значит есть косяки, а тут понятно, что машина не "скручивалась"!

Опубликовано

Дмитрий привет, свежих авто 11-ого года там вроде нет (по той ссылке, которую ты указал).

Михаил, может ты и прав, тут блин смотреть, ехать надо. А навскидку сколько ресурс и проблемность данного авто (с кагого пробега) при условии нормальной эксплуатации? 

Однако, рассматривая вариант Миши, невольно задумаевашься, за 2 года 80 тыс, по-моему это сурово...

Опубликовано

добрый вечер, я конечно человек на вашем форуме новый но считаю что за 80000 тыс. из дизеля при всём желании выжать всё не удастся. На самом деле обкаточный режим дизеля к 30000тыс. только закончился.

Опубликовано

ксюха 70 не та машина, чтобы выжимать ее...не располагает она к таким режимам. Если диагностика покажет - усе нормуль, то почему бы и нет? Думаю, что чел продает потому, что кончилась гарантия и наверняка машина проходила все ТО в срок.

Опубликовано

Pavel_Nik, 80к за 2 года, конечно, не мало, выжали из нее все или нет... по фото это явно не определишь, лучший вариант загонять на сервис и там уже смотреть... с ДТ в Москве проблем нет, если заправляться на проверенной заправке, то этого вполне достаточно!

Опубликовано

А как обстоят дела с солярой в зимнее время? (гели приходится ли заливать?)

У меня ксюха - первый дизель. Машина с салона никаких заправок, кроме лукойла не пробовала. Никаких гадостей помимо дизла в бак не лил. Вебаста рулит!
Опубликовано

Ну вы меня успокоили дорогие. Есть такой вариант http://bluefish.ru/cars/show/053007, как Вам на 1-ый взгляд? Птс мне выслали, в нем особых косяков нет, но всегда такие машины вызывает небольшое подозрение 2 года и пробег соотвествующий...

Опубликовано

Pavel_Nik, опишу почему ЛИЧНО МНЕ не понравилась эта машина (ИМХО)!!!

-передний привод (Павел, хоть убей не понимаю зачем нужна такая машина без AWD)

-дорестайл (нет в центральной консоли мониторчика, а как следствие всяких плюшек в виде камеры заднего вида)

-бедная комплектация (безключевой доступ, адаптивный круиз и т.п.)

-цена явно завышена за такую комплектацию

Вообще, совет лично от меня, покупая б/у авто в автосалоне Вы всегда переплачиваете (т.к. им надо окупить персонал, аренду и прочее), риск скрученного пробега возрастает многократно, риск, что "впарят" плохую машину под видом хорошей тоже возрастает многократно!

Если так манит передний привод, то хотя бы уж...

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41860664-cfdae5.html

Я считаю (ИМХО) б/у авто стоит покупать только у владельца, с ним и поторгуешься, и он "почесноку" расскажет все о ней!

Опубликовано

Pavel_Nik, да, еще смутила "фишка", что ребята даже заполнить объяву не смогли... (объем двигателя, кол-во л.с.)

твое авто, но хотя бы грамотно заполнено! 

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40602290-cb3f4f.html

Вообще, если выберешь воскресенье (суббота чаще всего занята, а будни утопают в пробках и работе), для поездки в Москву за авто, то готов с тобой прокатиться и посмотреть машинки! (но дату лучше согласовать, если мое предложение о помощи понадобится)

Опубликовано

Ну вы меня успокоили дорогие. Есть такой вариант http://bluefish.ru/cars/show/053007, как Вам на 1-ый взгляд? Птс мне выслали, в нем особых косяков нет, но всегда такие машины вызывает небольшое подозрение 2 года и пробег соотвествующий...

По картинкам, ничего так, красочно.

Но с таким пробегом, цена имхо, не адекватна. Посмотрите на авто.ру, если продают собственники, то цена начинается от 1 200.

А тут 1 160 это цена перекупа, соответственно у собственника ее брали за минус 10-30% от этой цены.

А бизнес – это не благотворительность, соответственно косяки в чем-то есть, осталось найти. Как Вы их будите искать?

П.С. когда свои 2 машинки продавали, да, цена у нас была на них на 5-15% повыше чем у перекупов. Но вторую продали 5 месяцев назад, а у перекупов все те же машины на авто.ру висят и в цене падают-падают, и никто не берет. Вот почему так?

Хотя также у перекупов были неоспоримые плюсы:

- Автомобиль проверен по 49 параметрам,

- Автомобиль прошел предпродажную подготовку,

- ГАРАНТИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ЧИСТОТЫ.

- ВОЗМОЖНОСТЬ ВЕРНУТЬ АВТОМОБИЛЬ (забавный конечно пункт, но надо же как-то вызвать доверие у покупателя к продавцу) :crazy:

Опубликовано

Это ДА, но я на вопрос «скинуть», отвечал вопросом:

«Конечно, если найдете какой-нибудь недочет в авто я с удовольствием Вам цену скину».

Т.е. если собственник уверен в качестве своего авто, то особо, то не поторгуешься…

Опубликовано

Che-го, за недочет отдельная скидка (обычно в размере стоимости устранения недочета), скидка на торг- это скидка, что человек покупает у вас эту вещь (в данном случае авто), а не идет искать/смотреть дальше.  ;) Тем более всем известен факт, что Volvo не самая ликвидная машина на рынке б/у автомобилей. Если же вы готовы продавать авто полгода и более, тогда можно не торговаться, но обычно когда продают машину либо новая уже куплена, либо стоит в гараже, либо срочно нужны деньги...

Pavel_Nik, скидка на торг по телефону- это что-то новенькое... видимо совсем "залежалась" машина... очень подозрительно!

Pavel_Nik, кстати, то объявление, которое я скидывал в начале, уже не активно... действительно суперский вариант был... AWD, дизель, рестайл, цена хорошая... эх... прошляпили...  :cray:

Опубликовано

Che-го, за недочет отдельная скидка (обычно в размере стоимости устранения недочета), скидка на торг- это скидка, что человек покупает у вас эту вещь (в данном случае авто), а не идет искать/смотреть дальше.  ;)

Тут человек сам решает, что ему важно: цена или качество.

У нас покупали, только из-за того что люди уже находились по более «вкусным» в плане цены предложениям.

Перекуп мне и говорит, мол цена самая достойная из того, что есть на рынке. Цена обсуждаема и может подвинуться на 10 тысяч. Просто песня, не правда ли.

Вам решать. Если они готовы с Вами в адекватный сервис съездить (посмотреть коробку, муфту и т.д.), то можно присмотреться к этому варианту. Но скорее всего ответ будет – «мы ее уже всю и по всяк проверили, чего ездить то еще проверять?».

В таком случае, снова, решать Вам, но дельту в 20% от стоимости текущего авто лучше иметь, и быть готовым отдать в сервис.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...