Перейти к содержанию
Авторизация  
maks.xz

выбор летней резины

Рекомендуемые сообщения

Я уже понял,что лучше не эксперементировать, буду ставить штатный размер ибо не рисковать..
Сейчас стоит вопрос в выборе резины, присмотрел Dunlop Sport Maxx но пока еще в сомнении насчет нее...

Поделиться сообщением

Загадка мироздания:

почему люди доверяют своему автопроизводителю в выборе фирмы и тех.характеристик, например, ремня ГРМ или ремня безопасности,

но совершенно недоверчивы, когда речь заходит о выборе оным, резины, для той же машины...

Поделиться сообщением

Загадка мироздания:

почему люди доверяют своему автопроизводителю в выборе фирмы и тех.характеристик, например, ремня ГРМ или ремня безопасности,

но совершенно недоверчивы, когда речь заходит о выборе оным, резины, для той же машины...

А это не "загадка мироздания"... Это ИМХО "пост-совковый синдром".....

Поделиться сообщением

Это ИМХО "пост-совковый синдром".....

найн :) смотрите на автора темы ;)

Это просто желание :) И ничего более, имхо :)

Поделиться сообщением

Fibs, именно ;)

а главное, сделать это, руководствуясь принципом: "мне кажется или (что ещё хуже) я уверен, что так будет лучше".

вообще, АВТОМОБИЛЬ в нашей особенно стране, это уникал`ное по своей природе явление, превращающее владел`ца в...

так даже сразу и не скажешь в кого... :)

Поделиться сообщением

найн :) смотрите на автора темы ;)

В смысле? Фото на аватаре? Возраст? Что?

Поделиться сообщением

Klappar, ну возраст конечно.

Виконт, автомобиль отражает истинную суть человека в нашей стране :) комплексы становятся явными)

Поделиться сообщением

Что вы тут вобще развели??? при чем тут возраст или еще что то?? 8-) 
По мойму я спросил какую лучше резину поставить!
или по вашим понятиям если прописано в книжке нужно ставить Таганку или Каму какую то,значит ее и надо ставить,ездить на ней и быть довольным этой резине,ибо она идет по Госту, так что ли? или я Вас не правильно понимаю? :D

Поделиться сообщением

или я Вас не правильно понимаю? :D

именно :) мы тут занудничаем ;)

Поделиться сообщением

а вообще дружеский срач в комментах очень облегчает жизнь на разных официальных мероприятиях :-[

Поделиться сообщением

Что вы тут вобще развели??? при чем тут возраст или еще что то?? 8-) 

По мойму я спросил какую лучше резину поставить!

или по вашим понятиям если прописано в книжке нужно ставить Таганку или Каму какую то,значит ее и надо ставить,ездить на ней и быть довольным этой резине,ибо она идет по Госту, так что ли? или я Вас не правильно понимаю? :D

В книжке прописан РАЗМЕР резины.

А вот марку ты волен выбирать сам....

З.Ы.ИМХО уж лучше "Таганка", чем китайцы....

Изменено пользователем Klappar

Поделиться сообщением

З.Ы.ИМХО уж лучше "Таганка", чем китайцы....

Нуу хреен знает, я бы так не сказал.... :)

Поделиться сообщением

если прописано в книжке нужно ставить Таганку или Каму какую то,значит ее и надо ставить

У тебя в мануале к S60 упоминается Таганка и Кама ???? Мне кажется за такую эксклюзивную книженцию ты сможешь нехило выручить...!

Макс, рассказываю по секрету, ты же из Москвы да?! Тогда всё ещё проще:

Заходишь в любой официал`ный салон Volvo. Уличаешь момент, когда никого из менеджеров не будет рядом,

наклоняеш`ся "как бы завязать шнурок" возле любого колеса, несомненно стоящей там S60. А теперь самый главный момент:

бросаешь взгляд на это самое колесо, и.... здесь очень важно... запоминаешь фирму-модель-размерность покрышки. Всё, считай дело сделано.

Осталось, не привлекая внимания, выбрат`ся из салона, добрат`ся до комп`ютера и найти/заказать резину точь-в-точь, как ты видел в салоне.

А далее, смотри, одни плюсы: машина едет, отлично управляется и ничего не задевает нигде!!! Т.е. вообще НИГДЕ, Макс. И это ЧУДО !!

Я представляю, что мои слова могу показат`ся умопомрачител`но-фантастическими, но на деле, всё обстоит именно так.

Мне когда этот секрет в своё время рассказали, я, как и ты мне сейчас не поверил. Но блин, это работает скажу я тебе :)

• Like 2

Поделиться сообщением

Alex65, не знаю, не помню... но та которая с завода пришла :)

Поделиться сообщением

а я вот думаю о Йокогаме (летняя), читал отклики, они разные, некоторые говорят, что неплохие, но шумные и изнашиваются быстро, но комфортные. Стоят у кого?

Поделиться сообщением

а я вот думаю о Йокогаме (летняя), читал отклики, они разные, некоторые говорят, что неплохие, но шумные и изнашиваются быстро, но комфортные. Стоят у кого?

шумные и некомфортные .....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация