Перейти к содержанию

22 июня Стадион "Локомотив" Depeche Mode

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вышла час назад на обед, дошла до м. Проспект Мира. Пока шла, встретила человек 5 в майках с символикой Green Day. Сначала подумала, народ к вечеру уже подготовился, потом занервничала - может концерт не в 19:00, а часа в 4 начинается? Не выдержала, спросила одну девушку "А что это вы тут делаете?" "Сбор для фоторепортажа!" был мне жизнерадостный ответ. Отлегло. Успокоилась, пошла красить ногти в парикмахерскую... в голубой цвет - панковать, так панковать!)))))))))))

ПыСы Кстати, народ в майках группы крайне молод. Тинейджеры в основном. А так вот и не скажешь, что группе уже 20 лет!))))

Опубликовано

пошла красить ногти в парикмахерскую... в голубой цвет - панковать, так панковать!)))))))))))

так ногти или волосы в голубой?)))) скорее говори, а то если волосы - к этому надо морально подготовиться :D

Опубликовано

так ногти или волосы в голубой?)))) скорее говори, а то если волосы - к этому надо морально подготовиться :D

хммм... волосы... что-то я не додумалась...старею....)))))))))))

ногтищий!)))))

Опубликовано

хммм... волосы... что-то я не додумалась...старею....)))))))))))

ногтищий!)))))

Смотри, не перепутай! А то мы тебя завтра не узнаем! ;)

Или Арлекины всякие посторонних слетятся к "Девочке с голубыми волосами"! ;)

Опубликовано

Да, Депеша это конечно имя и уровень - даже Независимость в Фейсбуке про их концерт написала (https://www.facebook.com/media/set/?set=a.518182614897903.1073741842.134416363274532&type=1)...

Сам помню фанател сильно в 90-х, а потом они как то однообразные альбомы стали выпускать и охладел как то к ним слегка. Был на их концерте ещё в 2001, понял, как они на сцене - ну мне и хватило в принципе

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ДА!!!!!

Сергей, а можно поподробнее? Как ощущения, как атмосфера, как они сами? Какие песнип пели, было ли что-нибудь из очень старенького (ДО Black Celebration - они эти песни то играют на концертах, тонет, интересно, играли ли сейчас). Ну и вообще, если есть фото/видео - в студию!

• 5 лет спустя...
  • 4 недель спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...