DES 19 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Кстати о сроках поставки новых авто. Моя уже пришла. На месяц раньше, чем планировалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 DES, поздравляю! даешь фото отдельной темой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DES 19 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Конечно. Как только заберу на след. неделе, я сам на море пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DES 19 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Вот она красавица еще в салоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Белый верх, черный низ?)Супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DES 19 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Ага именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Ты про цвет скажи, есть отличие от просто белого с десяти шагов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DES 19 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Есть конечно. Сам не ожидал. Даже не с 10 а со 100 шагов разница видна. Ты кстати приедешь ко мне получать машинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Конечно, напиши когда надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DES 19 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Ну вот и фоточки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Che-го 67 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 DES, а в противотуманках там сейчас что стоит - лампы или диоды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DES 19 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Там нет противотуманок. Вместо них дневные ходовые огни. А там похоже диоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Che-го 67 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 DES, Мои поздравления, приятный машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
askoy 20 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Да уж,машин супер.А мне менеджер в салоне говорил что в блок фаре стоят диоды,используемые как ходовые огни. Я думаю для наших авто,не помешали бы рейлинги на крыше цвета серебра,а не черные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DES 19 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 По опыту общения я понял что менеджеры вообще мало что знают про новые модели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Ништяк сарайко! Мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mlesin 12 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Поздравляю! Классно выглядит! Свободных дорог! Тоже похвастаюсь свежей машинкой с рамками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 В клубе беляшей прибыло всех поздравляю и все машинки с клубными рамками, бальзам для моей души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман XC70 8 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Ну вот и фоточки. Панель приборов забавно смотрится. Мои поздравления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты