Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто в курсе когда  объявят российские цены и комплектации на рестайлинговые модели Volvo MY2014?   В частности на ХС60 и  ХС70? Конфигуратор на сайте http://www.volvocars.com/ru/sales-services/sales/Pages/car-configurator.aspx   уже устарел. Живые машины у дилеров насколько я понимаю появятся не раньше июня-июля? Спасибо  ответившим. 

Опубликовано (изменено)

Сегодня узнал, что на десять процентов в среднем подорожают машины. Со следующей недели можно заказывать с доставкой в мае.

Я тоже сегодня дилеру прозвонил- они пока сами ни цен ни комплектаций не знают. Манагер сказал что новая приборка будет  в базе  в самой дорогой комплектаци...на  более дешевых-это опция ( ну и слава Богу, чтото она меня не вдохновляет))))  цены скорее всего на след неделе будут известны, живые авто в салоне ближе к июлю. а конфигуратор после 20-й недели (середина мая) обновят

Изменено пользователем vietnamez
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Заказал намедни себе XC70 2014 модельного года, если посчитать такую же 2013 года, то удорожание составило 3000 рублей. Так что никакие не 10 процентов

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Просчитал заказанную мной конфигурацию в старом калькуляторе, получилось 2 094 тр. При этом в 2013 мг нет подогревов руля и лобовика, а также изофикса на переднем пассажирском кресле и отключения подушки безопасности (не увидел эти опции и не добавил их, а это около 4 тр). Заказной автомобиль стоит по прайсу 1 970, но это с подогревами руля и ветрового стекла и с новым стайлингом. Скидка на 2014 мг конечно меньше чем на 2013 мг, но она есть, да и сравнивать надо оф. прайсы. Стоимость с учетом доп. скидки уже указана в подписанном договоре, проверена на 100 раз. Где удорожание?

Опубликовано

Вот о чем я и говорил. По сути машины не подорожали. И самое главное у меня будет первая в России XC70 2014 модельного года в цвете белый металлик.

Опубликовано

DES,

Леш, ну а какая комплектация, какой цвет? ;)

Комплектация XC70 D3 Summum, цвет снежно-белый металлик с серым кожаным салоном, я взял почти все опции, кроме адаптивного круиза и предупреждения о машинах сбоку. Ну и по мелочи - тонировку, диски, VOC заказал тоже.

Опубликовано

DES, Интересно, конечно, цвет этот вживую увидеть... Белый металлик вообще редкость на любых марках. А вот новый коричневый цвет на хс60 вживую оказался не таким классным, как на фото с выставки, уже видел. А серый цвет салона что-то новое, раньше вроде не было его.

Опубликовано

DES,

Интересно, конечно, цвет этот вживую увидеть... Белый металлик вообще редкость на любых марках.

А вот новый коричневый цвет на хс60 вживую оказался не таким классным, как на фото с выставки, уже видел.

А серый цвет салона что-то новое, раньше вроде не было его.

У них он идет как бежевый, но по факту серый, у volvo он называется quartz (F10G)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На сайте Мейджора попалось на глаза:

Если заказать новый S60 в августе, приход автомобиля будет на октябрь-ноябрь. Появились изменения в линейке двигателей, теперь 2,5 л (249 л.с.) идет исключительно с полным приводом.Цены на комплектации выглядят так:S60 T3 150 h.p. Kinetic МКПП (150 л.с.) - 1 099 000 S60 T3 150 h.p. Kinetic АКПП (150 л.с.) - 1 129 000 S60 T4 (2.0 I5T) Auto Kinetic (180 л.с.) - 1 169 000 S60 T5 (2.5T) AWD Auto Kinetic (249 л.с.) - 1 329 000 S60 T6 AWD Auto Summum (304 л.с.) - 1 949 000Наполняемость и опционал в комплектациях тоже претерпел изменения.

Сбылось то, о чем я мечтал, Т5 теперь с полным приводом. Жаль, что этого не свершилось год назад.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...