vietnamez 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Кто в курсе когда объявят российские цены и комплектации на рестайлинговые модели Volvo MY2014? В частности на ХС60 и ХС70? Конфигуратор на сайте http://www.volvocars.com/ru/sales-services/sales/Pages/car-configurator.aspx уже устарел. Живые машины у дилеров насколько я понимаю появятся не раньше июня-июля? Спасибо ответившим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monahh 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Мне в Мусе на Варшавке сказали, что во второй половине апреля должны быть цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Сегодня узнал, что на десять процентов в среднем подорожают машины. Со следующей недели можно заказывать с доставкой в мае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vietnamez 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Сегодня узнал, что на десять процентов в среднем подорожают машины. Со следующей недели можно заказывать с доставкой в мае. Я тоже сегодня дилеру прозвонил- они пока сами ни цен ни комплектаций не знают. Манагер сказал что новая приборка будет в базе в самой дорогой комплектаци...на более дешевых-это опция ( ну и слава Богу, чтото она меня не вдохновляет)))) цены скорее всего на след неделе будут известны, живые авто в салоне ближе к июлю. а конфигуратор после 20-й недели (середина мая) обновят Изменено 1 апреля, 2013 пользователем vietnamez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kioto 60 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Сегодня узнал, что на десять процентов в среднем подорожают машины. 10% - серьёзное подорожание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 10% - серьёзное подорожание Нет, это первоапрельская шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DES 19 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Заказал намедни себе XC70 2014 модельного года, если посчитать такую же 2013 года, то удорожание составило 3000 рублей. Так что никакие не 10 процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 отличные новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drillmaster 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Просчитал заказанную мной конфигурацию в старом калькуляторе, получилось 2 094 тр. При этом в 2013 мг нет подогревов руля и лобовика, а также изофикса на переднем пассажирском кресле и отключения подушки безопасности (не увидел эти опции и не добавил их, а это около 4 тр). Заказной автомобиль стоит по прайсу 1 970, но это с подогревами руля и ветрового стекла и с новым стайлингом. Скидка на 2014 мг конечно меньше чем на 2013 мг, но она есть, да и сравнивать надо оф. прайсы. Стоимость с учетом доп. скидки уже указана в подписанном договоре, проверена на 100 раз. Где удорожание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DES 19 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Вот о чем я и говорил. По сути машины не подорожали. И самое главное у меня будет первая в России XC70 2014 модельного года в цвете белый металлик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drillmaster 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Какие сроки в договоре, что обещают по факту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DES 19 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 В договоре 9 сентября, по факту обещают в середине августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimitryst 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 В независимости сказали, что теперь с70 возить к нам не будут( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drillmaster 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Кто подскажет: 28-я неделя, 12.07.13 дата сборки, какие примерно сроки поставки авто в салон в Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 DES, Леш, ну а какая комплектация, какой цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DES 19 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 DES, Леш, ну а какая комплектация, какой цвет? Комплектация XC70 D3 Summum, цвет снежно-белый металлик с серым кожаным салоном, я взял почти все опции, кроме адаптивного круиза и предупреждения о машинах сбоку. Ну и по мелочи - тонировку, диски, VOC заказал тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 DES, Интересно, конечно, цвет этот вживую увидеть... Белый металлик вообще редкость на любых марках. А вот новый коричневый цвет на хс60 вживую оказался не таким классным, как на фото с выставки, уже видел. А серый цвет салона что-то новое, раньше вроде не было его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DES 19 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 DES, Интересно, конечно, цвет этот вживую увидеть... Белый металлик вообще редкость на любых марках. А вот новый коричневый цвет на хс60 вживую оказался не таким классным, как на фото с выставки, уже видел. А серый цвет салона что-то новое, раньше вроде не было его. У них он идет как бежевый, но по факту серый, у volvo он называется quartz (F10G) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kioto 60 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 На сайте Мейджора попалось на глаза: Если заказать новый S60 в августе, приход автомобиля будет на октябрь-ноябрь. Появились изменения в линейке двигателей, теперь 2,5 л (249 л.с.) идет исключительно с полным приводом.Цены на комплектации выглядят так:S60 T3 150 h.p. Kinetic МКПП (150 л.с.) - 1 099 000 S60 T3 150 h.p. Kinetic АКПП (150 л.с.) - 1 129 000 S60 T4 (2.0 I5T) Auto Kinetic (180 л.с.) - 1 169 000 S60 T5 (2.5T) AWD Auto Kinetic (249 л.с.) - 1 329 000 S60 T6 AWD Auto Summum (304 л.с.) - 1 949 000Наполняемость и опционал в комплектациях тоже претерпел изменения. Сбылось то, о чем я мечтал, Т5 теперь с полным приводом. Жаль, что этого не свершилось год назад. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Kioto, а еще бы вернули D5 AWD на 60-ку...так вообще сказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kioto 60 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Fibs,Тогда мне срочно пришлось бы менять авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masheenistoff 13 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 А что, на 60-ке нет D5 AWD? У моего друга вроде полноприводный D5... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kioto 60 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 masheenistoff,Раньше был, сейчас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 да, в 11 вроде году они даже на тест-драйве были, мы такую катали а потом сняли с поставок в РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты