Михась 115 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Михась, Миш, может, теперь вообще ею не пользоваться? чего уж там...да и из дома опасно к метро идти...вдруг, кирпич) не надо мои слова перевирать, погода на улице такая, что для меня "сезон вебасты" закончился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klappar 12 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Sergeg,Фотку жакло!!! Чувствую себя сволочью..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeg 22 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Да нет (ну сааамый последний пост в этой теме)Да и ошибся я ником не созла(память плохая на имена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Михась, Я не перевипаю, я читаю что ТЫ написал Для меня холодный авто - это холодный авто Если на улице +15, то авто скорее всего уже прохладное) Так что ты пиши как-то конкретнее что ли) Из второго сообщения уже хоть смысл начал проявляться, что ты перестал пользоваться догревом из-за высокой внешней t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klappar 12 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Как сейчас говорят "встал на лето": Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klappar 12 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Нужен совет! Сейчас декоративные панели такие: Думал о люмине... И вдруг А, может, всё-же "дерево"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Икеа-дерево? Ну нееее((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klappar 12 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Или люминь? Икеа-дерево? Ну нееее((( Но не "оррррех", а именно вот такое? И именно под матовым лаком? Я рассуждаю так... "Орех" отдаёт какой-то цыганщиной... Люминь не нужной мне спортивностью....Мои штатные серые уж очень скучные.. А эти деревяшки одновременно "богатые" и в то-же время уютные какие-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitmill 21 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 мне нра дерево, у меня дерево стоит, но у меня салон светлый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 78 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Я бы оставила или как у Вас сейчас, или поменяла бы на "люминь", а то дерево с темным салоном смотрится как-то грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klappar 12 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Ещё мнений, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 мне дерево вообще в авто не нравится особенно лакированное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timcost 9 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 У меня алюминий. Очень неплохо смотрится с темным салоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tera 35 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Klappar, не слушай никого, делай так, как тебе нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 А у меня тёмное лакированное деревце.И для меня такой декор наиболее симпатичен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klappar 12 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Klappar, не слушай никого, делай так, как тебе нравится! Да это само собой! Просто интересно кто что думает.... Мне самому никогда "мэбэль" не нравилась... А вот теперь вдруг... Постарел, что-ли?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tera 35 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Klappar, а чего мне думать... у меня были алюминевые вставки на прошлой машине, а на нынешней - светлое икеевское дерево. Сейчас нравится больше. Имхо, по-дурацки только когда дерево покрыто рояльным лаком - от пластика неощутимо, поэтому "буэ", а так как ты хочешь - очень даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Имхо, по-дурацки только когда дерево покрыто рояльным лаком - от пластика неощутимо, СтреляЦЦа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Ещё мнений, пожалуйста! я, "с возрастом" стал считать так: купил машину - копи на новую ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Branan 13 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 я, "с возрастом" стал считать так: купил машину - копи на новую ! +100500 по не-богатому опыту могу сказать, что самое оптимальное по расходам получается менять машину раз в 2-3 года, в первый год после окончания гарантии, как правило, ничего ещё в ремонте/замене не нуждается, а потом начинаются расходы "по мелочи", поэтому в идеале нужно делать своеобразный амортизационный фонд, чтобы потом без особых затруднений поменять авто за счёт него, т.к. trade-in у нас в РФ совсем не выгодный получается - у меня дельта между ценой за которую машину продал и которую предлагали в trade-in составила 20%. Панели я бы поставил алюминевые, может быть, с каким-нибудь текстурным заполнением, т.к. серенькие действительно грустные. у мну было так: http://forum.volvoforlife.ru/gallery/image/6214-/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olezhek 8 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Мне самому никогда "мэбэль" не нравилась... А вот теперь вдруг... Постарел, что-ли?... Не постарел, а просто нашёл панельку под цвет и дизайн именно СВОЕЙ машинки Я бы оставил как есть, но Хозяин Барин. Делай как нравится Изменено 22 мая, 2013 пользователем Olezhek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klappar 12 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 СтреляЦЦа я, "с возрастом" стал считать так: купил машину - копи на новую ! +100500 по не-богатому опыту могу сказать, что самое оптимальное по расходам получается менять машину раз в 2-3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klappar 12 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Смотрел на фотки.... Люминь ТОЧНО не хочу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klappar 12 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Заказал деревяшки... Пророчат их не приход... Посмотрим... Обновил "виш-лист"..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Заказал деревяшки...Надеюсь лакированные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты