Fibs 498 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Тут вот мне на почту спам упал, подтолкнувший меня создать тему Давно мы толпой никуда не ездили...очень давно...пока есть снег и вроде уже все отошли от НГ, можно что-нибудь попробовать организовать Место вот. Гостевые дома «Константинова Усадьба» расположена в живописном месте на берегу озера Селигер, на территории Валдайского национального парка в 380 км от Санкт Петербурга и 450 км от Москвы. В усадьбе созданы все условия для приема гостей и туристов. К вашим услугам комфортабельные деревянные дома и гостиница в русском стиле со всеми удобствами, рассчитанные на одновременное размещение до 120 человек. Вы можете окунуться в тишину соснового леса, прогуляться по самым живописным местам Селигерского края. Экологически чистый Верхний Селигер является идеальным местом для спокойного отдыха с семьей и друзьями. Большая территория Усадьбы 20га, необычайно свежий воздух, красота озера Селигер, катание на лошадях, проживание в уютных коттеджах, правильное питание, посещение русской бани, купание (собственный пляж более 300м), здоровый сон - позволят Вам отдохнуть от городской суеты. У нас вроде в марте 3 дня праздники, м? (8-9-10 Марта (пт-сб-вс). Для просто выходных наверное 450 км далековато...но при наличии желающих - можно поехать в ПТ в ночь и вернуться в ВС попозже. Цены ПТ-ПН на человека = 1250 руб/сутки, еда (3х разовое) = 850 руб/сутки Баня, бильярд, лошади, шашлыки и проч - смотрите цены сами: http://www.seliger-life.ru/ceny.html Цены, наверное на праздники могут измениться, если есть желание вообще ехать, уточню конкретнее. Есть вариант снять коттедж с 4 или 6 номерами отдельными. Можно взять с собой бобиков и барбосов Хочу список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Вообще, хочется отметить приход весны сменой обстановки) Надо подумать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Какой Селигер на моей пузотёрке? А так тема прикольная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Рита, привет! Не поеду/поедем. Далеко, для трех дней. Ну, это, мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Моё дело предложить Есть ещё прекрасный вариант с Тулой...но там надо 16 человек Какой Селигер на моей пузотёрке? ну мы всегда ездим в такие места и все седаны нормально проезжают, мы же не в лес/тайгу, а в цивилизованное место) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Погранец 6 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Простите что вмешиваюсь в спокойную жизнь москвичей)))(((( НО мне смешно слышат возгласы что 450 км ДАЛЕКО))))) Действидельно ДАЛЕКО))) ВЫ же за МКАД выезжаете)))) Какие же вы рафинированные!!!! Вот почему вас не любят, что вы кроме своего носа ничего замечать не хотите)))) ЭХ!!!! Кто бы мне дал ТРИ выходных!!!!! Рванул бы с Мурманска в Карелию не думая!!! А это почти 1000 км)))) Смешные вы и жалко мне вас! Вы в России живёте, посмотрите на карту! Самая великая страна которая на много величее чем эта убогая мАсква! Таскайте дальше диваны на своей спине!))) Позор!!!!! Уж лучше промолчать чем писать жалобы в виде ДАЛЕКО! Прошу прощения у тех кто понял!)))) А кто не понял, ну и кисните в своём болоте!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Погранец, не стоит по одному человеку судить обо всех и тем более так яростно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Погранец, вся фишка в том, что у нас хоть 50, хоть 450 км отъедь - один хрен. Я лучше по Европе поезжу - там хоть картинка за окном меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Во наехал, Погранец! Рита, отойди в сторонку! Погранец! А иди-ка ты в лес! В Карелию, за тыщу км! Поезжай! А я и в Москве отлично проведу время! И твое буээээ по поводу мАсквы - это твои проблемы и комплексы. И живи с ними сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Fibs,А чё там за намёки про Тулу ? А вот лично мне наиболее симпотИшно времяпрепровождение в нормальной компании, чем единоличное" то там-то сям "-смена земного ландшафта(картинки за окном).Вполне приветствуется наличие нескольких декалитров пиваса-водовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Fibs,А чё там за намёки про Тулу ? Саша, привет! Как ты? Как семья? Про Тулу не беспокойся, в обиду не дадим, хоть мы/я и убогие/й москвичи/ч, отстоим Тулу!Мурманск жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 lekrolin,Да всё у меня в норме(Вашими молитвами),и жизненный тонус зашкаливает,да и анализы в норме.Сёня токмо что примчался из ваших краёв,измочален и обескровлен,но баночка ночного пиваса возвращает мои члены(в смысле бортовые системы) в комфортное состояние.Не отказался бы горцануть куда-нибудь на шесток-семок сотен километров от дома, дабы пообщаться с милыми моему организьму людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 А вот тут ты и попался, Sashochek, знаю, у тебя вольво агент в краю пряников, порасспроси, али есть там база с домиками какая. Я из приличного только Кочаки знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 lekrolin дабы пообщаться с милыми моему организьму людьми. Саш, это что (выделенное по тексту)? Ну, ладно, я тебя знаю, а если это прочтут не знакомые нам люди? И чё делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Съесть их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Fibs,Ну а чем Вам,сударыня,Кочаки так не любы?Вполне себе бюджетный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Sashochek, ну перво-наперво, не хочется шатания чужих лиц на территории, а для полной заполняемости нужно 16 человек, что сложно в последнее время, а еще, по опыту прошлых 2х раз - они просят личной предоплаты) а хоть мне 450 км не расстояние, но ехать в Тулу за ради этого как-то грустно Но если желающие на Кочаки найдутся, думаю, что-нить придумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Fibs,Ежели чего, то предоплату мой ребятёнок сделать может. Она всего в трёх днях верблюдами пути от того места, у тёщеньки "столуется". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Ясно, ребенка взяла в оборот Ау, москвичи А Тула вам как? И вообще, здесь кто-нибудь хочет? © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 А Тула нам вот так! Когда, куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimanich 17 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Бывал частенько на Селигере в тех краях - места просто обалденные и стоят того, чтобы махнуть 500 верст, тем более, что зимой, если выехать пораньше, и без пробок выехать из Москвы, то дорога не такая обременительная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Хочу список! Селигер. 1. 2. ... Тула 1. 2. ... Кто наберёт больше желающих -туда и едем... Предлагаю остановиться на 3-х мартовских праздниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetLana 44 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Оу, отличная идея! Я ЗА любое направление . Только вот переживаю, так же как и Кирюша, за свою Пузатёрочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Возьму вас пассажирами, если обещаете себя хорошо вести Но честно говоря, не думаю, что будет настолько плохо, что нельзя будет проехать...если только снова не случится жуткий снегопад...надо Zim'у попросить не хулиганить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetLana 44 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну Фсё, Fibs, держись раз согласилась взять нас к себе на борт - будет весело...Кирилл kyk, подтверди , а я пошла разговаривать с Zimой....Ксюшаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты