Max Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Вчера обнаржил, что если стоя на месте крутить руль, видно как свет фар слегка блекнет. Кто-то сталкивался с такой особенностью? Если да, киньте, пожалуйста, сообщение в личку. Интересно, что покопать, чтобы избавиться от этой штуки. Спасибо Цитата
Kioto Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Тоже обратил на это внимание. Копать ничего не буду, т.к. меня это совершенно не беспокоит. Для себя объяснил это тем, что при вращении руля часть мощности уходит на работу ГУР и на холостых оборотах это становится заметно. При движении автомобиля подобного не замечал. Цитата
Larson Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Это абсолютно нормально. Еще бывает мерцает подсветка панели приборов и магнитолы. Чаще и более явно проявляется на модели S40 с двигателем 1.6л., что объясняется "слабостью" мотора. Не переживайте, проблемы у Вас нет Если будет нехватка заряда АКБ от генератора загорится соответствующее сообщение Цитата
iLuso Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Аналогичная ситуация, тухнут блин Цитата
Larson Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Кстати, по идее - это проблема должна быть только на галогеновых фарах. Я прав? Цитата
Larson Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Это радует значит теория верна! Цитата
Аргинтинка Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Вчера обнаржил, что если стоя на месте крутить руль, видно как свет фар слегка блекнет. Кто-то сталкивался с такой особенностью? Если да, киньте, пожалуйста, сообщение в личку. Интересно, что покопать, чтобы избавиться от этой штуки. Спасибо У меня когда-то было подобное на лачети, когда поворачивала руль тоже блек свет, а когда был вкл кондер, при крайнем положении руля то и глохнула машина. Скорее всего, генератор, ГУР и кондер приводится одним и тем же ремнем и поэтому когда крутишь руль, работает гидроусилитель и соответственно уменьшается ток от генератора, при минимал оборотах и выросшей нагрузки. Так мне объяснили на станции "особенности конструкции" Цитата
Виконт Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 если стоя на месте крутить руль, видно как свет фар слегка блекнет. это она у тебя от удовол`ствия "кручения на месте" щурится, в этот момент )))) p.s. оффтоп конечно Цитата
SweetLana Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 это она у тебя от удовол`ствия "кручения на месте" щурится, в этот момент )))) ага...щурится и урчит Цитата
Larson Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 У меня когда-то было подобное на лачети, когда поворачивала руль тоже блек свет, а когда был вкл кондер, при крайнем положении руля то и глохнула машина. Скорее всего, генератор, ГУР и кондер приводится одним и тем же ремнем и поэтому когда крутишь руль, работает гидроусилитель и соответственно уменьшается ток от генератора, при минимал оборотах и выросшей нагрузки. Так мне объяснили на станции "особенности конструкции" Это нормально, проявляется на многих автомобилях Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.