Макс Ли 1 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) высвЕтилась ошибка 085, что она означает, помогите разобраться. Изменено 9 января, 2013 пользователем Fibs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Что пишет? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс Ли 1 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 с самого начала ....неисправность габаритных огней .....посмотрел , верно, задний левый не горит.....ну думаю потом поменяю лампочку............спустя часа три ...... пишет ....-"У вас одно не прочитанное сообщение" ....соответственно на немецком, а перед этим высвитилось 085. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Ну так это оно и есть. Ошибка будет каждый раз "непрочитанной" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс Ли 1 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 не понимаю, зачем три сообщения на одну не исправность, вот это и вводит меня в заблуждение, а человек я дотошный к технике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Почему три? Если есть ошибка (пусть даже омывайка закончилась),она будет всплывать с периодичностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс Ли 1 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 три и было.....1. неработают габаритные огни, 2. 085, 3. у ва одно не прочитанное сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 3е относится к одному из тех, что уже были. Нажми кнопку и прочитай о чем оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс Ли 1 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 это понятно......меня интересует "085" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Сервис в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Поменяй для начала лампочку в габарите, потом видно будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс Ли 1 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Сервис в помощь сервис мои руки Поменяй для начала лампочку в габарите, потом видно будет )) поменял ....на 5w не было , поставил 10w ..........надеюсь ничего страшного не случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Макс Ли,А сообщения пропали?У нас на 30-ке с периодичностью в 1 неделю накрылись лампы ближнего света.Так вот,после кончины первой приборка сообщила о наличии неисправности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс Ли 1 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 пропали .....на резет нажал подаждал отпустил ....пишет у вас ноль не прочитанных сообщений.....меня просто интересовало что это такое 085 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Видимо 085 значит Поменяй лампу, последний раз предупреждаю)) По поводу лампочки с другой мощностью, всё же не рекомендовал бы с ней долго ездить, мало ли светоотражатель испортится или ещё чего, да и людей может слепить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс Ли 1 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 вроде светит одинаково ....это задний габарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 При установке лампы большей мощности ,возможна деформация пластика фары в зоне контакта с лампой из-за перегрева.Если ,естественно,она расположена близко к фаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты