Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Планирую заказать машинку в ближайшие месяц-два, подскажите, пожалуйста, по опциям на XC70 D5 Momentum. Вот, что пока выбрал:

Подогреватель 1700,-

Кожа Dynamic 16600,- – у кого какие отзывы ?

Электро-регулировки пассажирского сиденья 23200,-

Деревянные вставки 8300,-

Передний и задний парктроник 10000,-

Аудиосистема 12 динамиков 50000,-

Keyless Entrance (в составе Security Package, по-моему, выгодное предложение) 48500,-

Тонировка 13200,- – будет ли работать затемнение зеркал ?

Итого по опциям: 171500,-

Заранее спасибо.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Опубликовано

sweeney, электро-регулировка пассажира за 23к... сомнительно... для водителя- до, а вот такая любовь к пассажиру (с учетом того, что чаще всего там жена ездит и не перенастраивает каждый день) мне кажется излишней тратой денег... (ИМХО)

Передний парктроник- не обязателен, подумайте о камере заднего вида, очень классная штука при парковке! ;)

Безключевой доступ- очень классная штука, рекомендую!

С тонировкой затемнение зеркал работает (на ХС60 по крайней мере).

Что-то ни слова не написали о мониторчике 5'' или 7'' будет?

Кроме того обратите внимание на 2 таких опции, как:

-адаптивный круиз контроль (очень классная вещь, жалею, что не заказал)

-Volvo on Call в купе с мобильным приложением очень приятная и классная штука

Выбор очень достойный, машинка должна только радовать, все сообщение стоит рассматривать, только, как мое личное мнение! ;)

Опубликовано

Рекомендую кожу с перфорацией и вентилем, шла в пакете с электрикой пассажирского сидения.

Также сейчас имеет смысл брать volvooncall (VOC). 

Деревянные вставки я не брал. Предпочитаю алюминий. 

Ну и трехспицевый руль чисто для эстетики

sweeney

! ;)

7 ка идет в комплекте с системой на 12 колонок 

Опубликовано

Спасибо за быстрые ответы.

sweeney, электро-регулировка пассажира за 23к... сомнительно... для водителя- до, а вот такая любовь к пассажиру (с учетом того, что чаще всего там жена ездит и не перенастраивает каждый день) мне кажется излишней тратой денег... (ИМХО)

Передний парктроник- не обязателен, подумайте о камере заднего вида, очень классная штука при парковке! ;)

Безключевой доступ- очень классная штука, рекомендую!

С тонировкой затемнение зеркал работает (на ХС60 по крайней мере).

Кроме того обратите внимание на 2 таких опции, как:

-адаптивный круиз контроль (очень классная вещь, жалею, что не заказал)

-Volvo on Call в купе с мобильным приложением очень приятная и классная штука

Выбор очень достойный, машинка должна только радовать, все сообщение стоит рассматривать, только, как мое личное мнение! ;)

Честно говоря, я так и не нашёл камеру заднего вида в вольвовском буклете, штука полезная.. Сколько она стоит ?

Монитор, как уже сказали, 7" при заказе улучшенной музыки.

Адаптивный круиз -контроль - 132 тысячи, дорого, да и слишком расслабляюще :)

VoC - в чём его реальный смысл ? /я не люблю гэджеты :)/

Опубликовано
Честно говоря, я так и не нашёл камеру заднего вида в вольвовском буклете, штука полезная.. Сколько она стоит ?

Это скорее дилер ответит, я уже не помню, если честно...

Адаптивный круиз -контроль - 132 тысячи, дорого, да и слишком расслабляюще

зря, потом многие жалеют, иногда можно и полениться... ;)

VoC - в чём его реальный смысл ? /я не люблю гэджеты :)/

Смсл в том, что с телефона вы может полностью отслеживать не только местоположение авто, но и его характеристики (уровень топлива, масла и т.д.), кроме того можно включить дистанционный обогрев авто.

http://www.volvocars.com/ru/sales-services/sales/volvo-on-call/Pages/mobile-app.aspx

З.Ы. это лично мое видение полезных опций! ;)

Опубликовано

Планирую заказать машинку в ближайшие месяц-два, подскажите, пожалуйста, по опциям на XC70 D5 Momentum. Вот, что пока выбрал:

Подогреватель 1700,-

Кожа Dynamic 16600,- – у кого какие отзывы ?

Электро-регулировки пассажирского сиденья 23200,-

Деревянные вставки 8300,-

Передний и задний парктроник 10000,-

Keyless Entrance (в составе Security Package, по-моему, выгодное предложение) 48500,-

Заранее спасибо.

А в какой бюджет Вы хотите уложиться?

Парктроник передний - попробуйте без него и с ним покрутиться в каком-нибудь заставленном дворе,

после примет сразу же решение (установка потом переднего около 20 тыс).

Музыка + дер. вставки - это каждому свое

Кожа - лучше перфорация+вентиляция (но все от бюджета)

Эл. регулировка пас сиденья - я люблю своих пассажиров

Адап. круиз - вещь хорошая, но и без нее прожить можно

Тонировка - очень нужная вещь летом и зимой (меньше видят - крепче спишь)

VoC - у меня нет, поэтому ничего сказать не могу 

Опубликовано

обязательно! очень удобная вещь!

Еще бы security pack  с ламинированными стёклами поставила :)

Тонировка - очень нужная вещь летом и зимой (меньше видят - крепче спишь)

Это можно доустановить потом и вероятно дешевле, зато с тонировкой вроде вместе не могут идти противобойные стекла, а они, ввиду участившихся краж фар - крайне необходимы :)

Опубликовано

При кожаном салоне совершенно необходим подогрев ВСЕХ сидений.

Сразу рассмотрите доступные опции организации багажника.

Что за опции? Я думаю, все сеточки, крючочки и прочее гораздо разумнее и дешевле будет купить уже после покупки у Партнеров Клуба.

А также проверьте, будут ли в машине коврики! Хитрые вольвопродавцы часто умалчивают сей факт, но очень часто машины приходят вообще без ковриков!

Подогреватель 1700,- это таймер, надеюсь? :)

Кожа Dynamic 16600,- – у кого какие отзывы ? Раньше такого названия не было, чем она отличается от просто кожи?

Электро-регулировки пассажирского сиденья 23200,- у меня есть, если ездят разные пассажиры - удобно, не надо крутить вручную

Деревянные вставки 8300,- на любителя

Передний и задний парктроник 10000,- да и камера заднего вида!

Заранее спасибо.

Опубликовано

На 70-ке без переднего парктроника очень тяжело.

Я бы еще ключ PCC взял. Тогда можно потом прошить его либо на автозапуск, либо на включение вебасты. И ничего не надо докупать в виде брелка и т.д.

Опубликовано

Большое спасибо за ваши комментарии.

Как я понял, камеру ставит дилер, а не завод ? Это плохо.

По поводу VoC , как я понимаю, толку в реальной жизни от него немного (посмотреть местонахождение машины - к счастью, их не угоняют, это не Lexus, сколько топлива в баке, я знаю и так и тд.) Реальный плюс, как я вижу один - дистанционный запуск подогревателя, но это можно сделать и без VoC, если не ошибаюсь. Просто модная электронная штучка и не более -сугубо моё мнение.

Передний парктроник нужен - один из немногих минусов XC70 - это большой радиус поворота.

Keyless Entrance я планирую взять в составе Security Package с ламинированными стёклами. Остаётся уточнить, можно ли их затонировать.

Про коврики - merci beaucoup, буду иметь ввиду. Сетку, наверное, буду ставить у дилера, чтобы сразу забрать готовую  кэксплуатации машину.

Что такое кожа Dynamic я ответа так и не получил, в принципе не проблема, поеду к ОД и пощупаю.

Адаптивный ксенон и круиз мне не нужны.

Бюджет - ну что-то там до 2 млн. А скидки от вольво-дилеров тут приянто обсуждать или нет ?

Опубликовано

Как я понял, камеру ставит дилер, а не завод ? Это плохо.

ошибочка, ставят на заводе, но может и дилер установить... разницы- никакой!

Бюджет - ну что-то там до 2 млн. А скидки от вольво-дилеров тут приянто обсуждать или нет ?

можно обсудить, но это сугубо индивидуально, кто-то без скидки купил, кто-то со скидкой и подарками... зависит от умения поторговаться, кроме того по городу висит куча плакатов с обещанием выгоды аж до 100к... ;)

Опубликовано

ошибочка, ставят на заводе, но может и дилер установить... разницы- никакой!

Камера идет как допник и с завода в опциях раньше отсутствовала. С какого года пошла в опциях?

Я бы еще ключ PCC взял. Тогда можно потом прошить его либо на автозапуск, либо на включение вебасты. И ничего не надо докупать в виде брелка и т.д.

Коммуникатор для дистанционного запуска двигателя используется только на бензине, а про запуск вебасты можно поподробнее? Точно с коммуникатора можно допрограммировать запуск вебасты?

Опубликовано

Коммуникатор для дистанционного запуска двигателя используется только на бензине, а про запуск вебасты можно поподробнее? Точно с коммуникатора можно допрограммировать запуск вебасты?

100%, именно этим и завлекают. Сам пульт ДУ стоит дорого, да и радиус действия небольшой, а с телефона можно далеко отправить запрос на включение Вебасты. И отследить где катается машинка)

Но это только для VOC соответственно

Опубликовано

100%, именно этим и завлекают. Сам пульт ДУ стоит дорого, да и радиус действия небольшой, а с телефона можно далеко отправить запрос на включение Вебасты. И отследить где катается машинка)

Но это только для VOC соответственно

Теперь не только VOC позволяет с помощью телефона запустить вебасту.

У вебасты вышел TermoCall3 который поддерживает шину W-BAS. Следовательно вместо брелка, ставим gsm модуль TermoCall3 и заапускаем вебасту на прогрев  по звонку или смс.

Буду себе ставить....

Опубликовано

Разница в цене, у дилера значительно дороже.

Не всегда, я "брал" авто из наличия, чтобы 3 месяца не ждать, комплектация полностью устраивала, только камеры не было, мне дилер (Независимость) сделал скидку на установку и оборудование, посчитав после установки я еще и выигрыше оказался... надо уметь договариваться! ;)

Опубликовано

Теперь не только VOC позволяет с помощью телефона запустить вебасту.

У вебасты вышел TermoCall3 который поддерживает шину W-BAS. Следовательно вместо брелка, ставим gsm модуль TermoCall3 и заапускаем вебасту на прогрев  по звонку или смс.

Буду себе ставить....

А можно мне в личку подробности :)

Опубликовано

http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/RU/XC70(08-)/2013/all/all/L.H.D/ShowDocument/VCC-452404

Опубликовано

Возьми подвеску Four-c,вентиляцию сидений,би -ксенон,остальное по возможности(не критично)

Если добирать дальше то я бы взял вок,секюрети пак,адаптр. круиз :)

да передний парктроник :)

Опубликовано

Возьми подвеску Four-c,вентиляцию сидений,би -ксенон,остальное по возможности(не критично)

Если добирать дальше то я бы взял вок,секюрети пак,адаптр. круиз :)

да передний парктроник :)

А я бы Four-C не стала бы брать....) Дорогая игрушка по мне. Никаких сильный изменений, а в случае ремонта дорого)

Опубликовано

А я бы Four-C не стала бы брать....) Дорогая игрушка по мне. Никаких сильный изменений, а в случае ремонта дорого)

Four-C я не рассматриваю в принципе. Возможно, хорошая вещь для трассы, но у меня будет эксплуатация 95% - Москва.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...