Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Аскар, после такой повести, просто просятся фотки автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raksario 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Аскар, после такой повести, просто просятся фотки автомобиля нууу :blush2: как-то в одном из автомобильных журналов Казани писали статью про мою машину с фотками, могу ее выложить. Изменено 9 июня, 2010 пользователем raksario Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 как-то в одном из автомобильных журналов... и почему мы её ещё не видим??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Аскар, ты герой Отличный рассказ и очень здорово, что вольво осталась "в семье" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raksario 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 ну вот и сама статейка. :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Хороший рассказ, читается на одном дыхании) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raksario 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Спасибки всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albit 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Всем привет! Вот и у меня случилось событие - "умер король, да здравствует новый король!" т.е. поменял старого друга volvo s60 на нового друга volvo xc90 Небольшая преамбула - было у меня до этого много разных машин и привычка (вернее некий "зуд" :blush2: ) менять их раз в два года. Но вот в далеком 2007 мой выбор пал на volvo (но это уже другая история) и я впервые решил, что на машине можно ездить и дольше ... И вот езжу я себе спокойно, наслаждаюсь жизнью и почти не думаю о том, что гарантия уже закончилась, ведь автомобиль хороший и не проявляет признаков "ломучести", и до новогодних скидок еще далеко. Но однажды мне приходит невзрачная смска от обухова, что то типа: приезжайте к нам, у нас масса халявы и все такое (вот он CRM в действии ). Без всякой мысли о покупке машины летом, решил съездить в обухов сити, пообщаться, узнать свежие новости из мира вольво и съесть что нибудь вкусненькое в тамошнем ресторанчике :angel: . Хожу по залу, присматриваюсь к хс70, общаюсь с менеджером, даже прокатился на дизельном хс60 :pleasantry: ... и вот он "зуд", как будто никуда и не уходил :dirol: . В итоге мой выбор пал хс90 и началась мучительная гонка по кругу: справки, банк, продажа машины и т.д. А вы когда-нибудь пробовали продать выгодно так что бы не было мучительно больно машину в середине лета, в 30ти градусную жару за две недели? В общем ушла она на 20 тысяч дороже предложения от traid-in обухова . Потом была неделя поездок на метро в ту же жару :wacko: Но все печали уходят на второй план и забываются когда приезжаешь в салон и становишься обладателем нового мускулистого парня, красного света Кстати не применул воспользоваться вашими советами по получению автомобиля: 1. Обнаружил лишний слой лака на переднем крыле, но поскольку толщина краски не вышла за норму и в базе обухова не было обнаружено операций по его покраске подарков получить не удалось 2. Дал скандинавскому парню, скандинавское имя Локи (не прошло даром чтение Желязны) И еще, отдельное спасибо менеджеру Обухов Сити - Михаилу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Александр, поздравляю с покупкой :baby: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 В полку 90-х прибыло!!! Хе хей!!! Александр, поздравляю с приобретением! Как впечатления, делитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 albit, красный?! это что-то новенькое, такое свежее...приятно слышать, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 4 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 и становишься обладателем нового мускулистого парня, красного света Поздравляю! Большая редкость на дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orfey 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Теперь я сменил шведский значок на более престижный, увеличил лошадей и размеры, не говоря уже о том, что и расход вырос ого-го... Цветом уже не чОрный... Но даже теперь я немного скучаю об Ы40. Откатав год на японском маленьком авто и ещё пару месяцев на немце с мешалкой и турбиной, встал вопрос о смене боевого товарища... Хотелось моЩи в опеределённом бюджете. Основным требованиям к авто была динамика разгона не больше 10 секунд. Автомобиль должен быть строгим, но одновременно и молодежным, дерзким. Мазда не приглянулась, тест-драйв х-тайпа не впечатлил, а вот "сороковочка" с двиглом 2,4 порадовала... Ну, баварец 320 кусался ценой поболе ягуара, а "народный" автомобиль собирался в Мексике или на Украине. Время поджЫмало, причём непонятно почему и для покупки авто был выбран самый малоспящий автосалон Мажор (а именно 47км МКАД, мне ближе всего), который начинал работу с 9.00... Туда же в трейд-ин был сдан фв пассат. Подобрали мне там то, что я и хотел: 2,4ай, 170л.с. автомат, чОрный с пакетом премиум... И ЧЕРЕЗ 3!!! дня в салоне. Через неделю я довольный пришёл забирать нового боевого товарища, но оказалось не всё так хорошо. Предпродажной подготовкой и не пахло: под форсунками, на крыльях и по салону болтался упаковочный материал, машинка стояла закрытая со всех сторон... даже посадка была затруднена. Самое разочарование наступило при обнаружении пореза кожного покрова переднего пассажирского сиденья... Пришлось оставить на подготовку авто в сервисе... Сиденье, надо сказать, поменяли и другой счастливый обладатель, не заметив этого, уехал с испорченным креслом... Жаль за него, но своё дороже . Через пару дней была ещё попытка забрать авто: на этот раз подкачало доп оборудование "защита картера" питерской сборки, которая не садится по-человечески на штатные места... При включенной задней передаче что-то сильно било об правый передний подкрылок и, таки, его пробило... Одна бригада говорила про вентилятор кондиционера, вторая про двигатель... сойтись в едином мнении у них не получилось и на следующий день, когда пришло время снова забирать автомобиль, выслушивая 2х бригадиров и, производя последние проверки... оказалось, что направляющие окон необходимо заменить... Да, я забрал этот автомобиль! Я был очень им доволен. Сейчас мне иногда не хватает его задора, его кнопочки на брелоке подсветки тачки и аварийной кнопки... Хороший автомобиль... Но второй раз я бы на него не подписался, наверное. Правда, он украсил мою жизнь, познакомил с приятными людьми, поучаствовал на некоторых "эвентах"... Если бы не он, я бы не сменил себе фотик и не доехал бы до Питера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 трогательно ПыСы.на что поменял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orfey 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 трогательно ПыСы.на что поменял? Маргош, при всей твой индивидуальности и странности я искренне по тебе соскучился :blush2: . Нашёл себе в "запасниках" кайен_S 2008 года... Нулевой пробег, 385 кобыл, пневма и 6,8 до сотни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 при всей твой индивидуальности и странности оу Нашёл себе в "запасниках" кайен_S 2008 года... Нулевой пробег, 385 кобыл, пневма и 6,8 до сотни... страшная машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orfey 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) страшная машина 100 литров 98... вот это страшно... Минимальный!!!! расход топлива 15 на сотню (это если двигло выше 2т\о не крутить) Вот это страшно =))))) А к остальному привыкаешь. Изменено 11 августа, 2010 пользователем Orfey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magic Cola 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 поздравляю! но помимо расхода топлива у этой тачки есть ещё один неожиданный ежегодный "бонус" - дорожный налог))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matt 1 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 У меня вообще все произошло все случайно и спонтанно , продав свой 6-ой автомобиль и уехав отдыхать в тайланд , уже на следующий день по прибытию мне отзванивает друг и сообщает что в вольвокарс объявлен аукцион и есть много интересных машин ) в итоге весь отпуск я уже думал о новой машине ) Выбор был между s80 2.5t , s80 d5 , xc60 , xc90 (какая машина выпадет - не угадаешь) Потом узнал что выпала дизельная s80 , по началу оооочень скептически отнесся к дизелю , т.к. пассажиром в дизельных машинах всегда укачивало )) Но где то через неделю владения я в нее влюбился ) что для меня довольно редкое удовольствие) до этого были ваз 2107 , audi 100 quattro 2.2 , chrysler sebring 2.7 , passat b5.5 1.8t , acura mdx 3.5 , toyota 4runner 4.0 .. Последнюю забрала страховая т.к. тотал ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 У меня вообще все произошло все случайно и спонтанно , продав свой 6-ой автомобиль и уехав отдыхать в тайланд , уже на следующий день по прибытию мне отзванивает друг и сообщает что в вольвокарс объявлен аукцион и есть много интересных машин ) в итоге весь отпуск я уже думал о новой машине ) Выбор был между s80 2.5t , s80 d5 , xc60 , xc90 (какая машина выпадет - не угадаешь) Потом узнал что выпала дизельная s80 , по началу оооочень скептически отнесся к дизелю , т.к. пассажиром в дизельных машинах всегда укачивало )) Но где то через неделю владения я в нее влюбился ) что для меня довольно редкое удовольствие) до этого были ваз 2107 , audi 100 quattro 2.2 , chrysler sebring 2.7 , passat b5.5 1.8t , acura mdx 3.5 , toyota 4runner 4.0 .. Последнюю забрала страховая т.к. тотал ( Мне кажется, всё сложилось более чем удачно Дизель - это супер, да и цвет отличный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex King 22 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Ну и я расскажу. Еду я, значит, как-то по МКАДу осенью 2007 года. Смотрю - плакатик такой "Новый XC70" и стрелочка, мол вот тут рядом в Мажоре (47км). А у меня как раз час свободного времени был, да и машинку (Lancer IX, не Evo, обычный) пора было менять. Заехал. Посмотрел. Попросил покататься. Выкатили через 5 минут. Покатался, понравилось - ужас как!!! Но подумал, что после Лансера, чудесного аппарата, но простого как задница новорожденного, любой пепелац подороже покажется S-классом. Еще полгода ездил по тест-драйвам всего между 1М и 1.8М. BMW, Audi A4 и A6, Saab, Honda Legend, Accord и CR-V, Пассат, Мондео, разве что французов не смотрел. Но Вольву вспоминал каждый раз как эталон, уж больно запала в сердце. Единственное - по тем деньгам было дорого. Выбрал Пассат, ну очень уж мне он понравился "в рулежке", а тесте еще был девайс с подрулевыми лопатками КПП - кайф понижаться на 2 перед поворотом. Заказал, как водится, полный фарш (с двигуном 1.8 потянул 1.3М), с дорогой музыкой, детскими сиденьями (fibs - привет!) и шторками. А через 2 недели мне говорят - иди ты со своим заказом... Мы открыли завод в Калуге, бери пакетный. Я человек мнительный, увидал в этом знак судьбы, семью в охапку - и в тот же Мажор, на 47 км. Выкатывают ту же коричневую красавицу, что и полгода назад. Прокатил семью - все влюбились, заказ, полный фарш, 7 недель ожидания - и вот она, нарядная... В мае 3 года. Менять не на что. До сих пор жмурюсь от щщщщщастья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Еду я, значит, как-то по МКАДу осенью 2007 года. Смотрю - плакатик такой "Новый XC70" и стрелочка, мол вот тут рядом в Мажоре (47км). А у меня как раз час свободного времени был, да и машинку (Lancer IX, не Evo, обычный) пора было менять. Заехал. Посмотрел. Попросил покататься. Выкатили через 5 минут. Покатался, понравилось - ужас как!!! Но подумал, что после Лансера, чудесного аппарата, но простого как задница новорожденного, любой пепелац подороже покажется S-классом. :D а на меня отовсюду (из журналов, плакатов и рекламы) новый S60 смотрит, красный такой...и манит и манит... детскими сиденьями (fibs - привет!) э... а я что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex King 22 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 А вторую - решили жене машину купить. Ну там, ребенок подрастает, поликлиники-молочка-магазины и т.п. Смотрели "что-то типа Фокуса, но прикольное". И так неторопясь, ходили по всяким Маздам, Фордам, Шкодам, VW и Опелям. И тут я вспомнил, что сороковка вольво - это ж высшая ступень эволюции Фокуса. Пришел в Независимость на Ярославке, прокатился (был такой серенький V50, сказали "то же самое"). Двигун 2.4 покорил, шумка, подвеска - очень прилично. А сервисовался тогда уже в Мусе на Варшавке (из Мажора после боя машины на ТО ушел). Привожу любимую туда, говорю "дайте покататься S40". Они дают - C30 желтенькую, говорят "то же самое" (сговорились, что ли?). Прокатились. Ну как? - Ну так, ничего...- Ну пойдем в салон зайдем, поговорим. Заходим в салон - ....ОНА, морской волны металлик! Любимая тихо, но категорично сказала - вот это машина, вот это цвет! Я говорю "ее же снимают с производства через месяц, в ней MP3 нету, и ваще" - посмотрела, как на блаженного, с сожалением. А тут еще Коля-продавец - Да вы прокатитесь, это ж машина другого класса! Прокатились. Ну конечно помягче и потише. Короче - заверните. Вот так я и купил свою первую машину, не заказывая полный фарш, а какая была в салоне. э... а я что? А ты меня уничижаешь критикой за страсть к невидимым опциям, шоб только племянников не возить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 А ты меня уничижаешь критикой за страсть к невидимым опциям, шоб только племянников не возить ! я? тебя? ты что! У тебя же дети, а им нужны сидения...вот мне сидения не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carmolis 7 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 ех, поведую тож свою историю )) машинка у меня вторая по счету ) до этого была мазда3, 1.6 ))))) не собиралась я ее менять на абы что, т.к. мечтала об ауди а5, а на мазде пробег всего 53 тыи за 4,5 года и никаких проблем!!! сначала 60ку мне мама посоветовала...посмотрела фото, не понравилась особо...ну и мечта...мама себе до этого уже выбрала тоже вольво(уже вторую у нее по счету) и повезла меня в салон прокатиться, посмотреть 60ку ))) увидела живьем-вроде ниче так....ну и цена меньше, чем у ауди...смотрели 2л,но нас жестко обломали с тест-драйвом((( но в итоге мы все же прокатились на 2л, выбрали комплектацию и должны были ехать вносить предоплату))) в тот же день, когда я ездила на тест-драйв знакомый рассказал, что 3л и полный привод отдают намнооооооооооого дешевле,чуть дороже, чем 2л, но уже в декабре...а у меня мазда не чиненая, не готовая к продаже...да и вообще, рассчитывала я на март-апрель.да и 3л вообще никак не рассматривала, типа много лошадей и налог большой ))) в общем, проснулись мы как-то в понедельник и решили поехать прокатиться на 3л))))) прокатились, внесли залог )))) ессно, за такие деньги ни о какой ауди и речи быть не могло )) да еще в таком комплекте!!! на следующий день я раскладываю свою мазду под списание, уезжаю в командировку, возвращаюсь, болею, выздоравливаю и через неделю мытарств забираю свою машинку.30го декабря))) вот такой подарочек ))) а мечта....она должна быть у всех!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты