Перейти к содержанию

Поездка на ноябрьские праздники 2012, 3-4-5 Ноября

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я бы с удовольствием посетил Калининград или Прибалтику, но для этого 3-х дней маловато! :(

Опубликовано

Кстати, для Калининграда 3 дня- более чем :) мы летали на выходные, успели все посмотреть и на машине покататься там :) знаю супер гостиницу ;)

А в Пскове были на прошлых ноябрьских ;)

Казань- далеко для 3-х дней и ужасная пробочная Горьковка, я обещала никогда по ней больше не ездить :D

Опубликовано

Кстати, для Калининграда 3 дня- более чем :-) мы летали на выходные, успели все посмотреть и на машине покататься там :-) знаю супер гостиницу ;)

А в Пскове были на прошлых ноябрьских ;)

Казань- далеко для 3-х дней и ужасная пробочная Горьковка, я обещала никогда по ней больше не ездить :D

"Вы просто не умеете их готовить!" :D Есть куча объездов Горьковки, если стоять "в лоб" дальше Электростали не уедешь! ;)

Опубликовано

BlackCat, Михась, я вам верю, но возить толпу вольвоводов по огородам - не входит в мои планы :)

Да и что-то никаких советов по объезду Горьковки ни разу не слышала, хотя сколько мы там уже стояли.

Fibs, я думал изначально поездка на авто рассматривалась!
ну на авто оптимальный вариант..Но если бы были билеты за 3.000 в Калининград... :) я бы посоветовала именно это направление ;)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...