Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так может так он пытается охладиться? Может это не печка, а вентилятор? У знакомого на Круизере после резвой езды он минут 5 - 7 на выключенном крутит вентилятор.

Но, лучше на очередном ТО озвучить;)

Опубликовано

Присоединяюсь, у меня на новой машине такая же болезнь, подтверждаю: печка включается при абсолютной тишине в моторе :(

Это вентилятор. И я считаю, что это бонус :-) так как бережет мою машину от перегрева, даже тогда когда она не едет

Альтернативное мнение - это система "чистый воздух" CZIP. У меня такое же есть на S60, уверен есть и на XC90. Сам первый раз трухнул, когда подхожу к машине в подземном гараже - а воздух в салон идет! Думал "все, аккумулятору хана!" Добрый мастер Сережа в Мусе по-отечески успокоил и порекомендовал читать мануал.

Система "чистый воздух" (CZIP)

CZIP улучшает атмосферу в салоне. Тщательно выбранные материалы не испускают вредных паров; гладкие поверхности облегчают чистку. Если температура воздуха превышает 10° С, при открывании автомобиля с помощью брелока запускается 60-секундный вентиляционный цикл. При использовании СZIP воздух в салоне отвечает требованиям Шведской ассоциации специалистов по астме и аллергии.

• 4 недель спустя...
Опубликовано

Вчера все поменяли по гарантии + обновили прошивку до 2.0!!!

Огромное спасибо Musa Motors!!! :good3:8-)

поздравляю....несильно достает писк когда только сел машину или после того как приехал отстегиваешь ремень безопасности?меня сначала бесило, но потом смирился)

п.с. представитель Независимости забил на ваш вопрос...тем самым подтвердил ваше мнение о свинском отношении данного дилера к своим клиентам....я там не был, но и ехать теперь точно не желаю)

Опубликовано

Muheriego, зря Вы так про Независимость, с ними мы пришли к консенсусу в ЛС! В Мусе я сделал все оперативнее т.к. они рядом с работой, а Независимость мной была посещена в выходной и поэтому на тот момент были некоторые ограничения...

Новая прошивав понравилась тем, что, когда я вскакиваю из заведенной машины, а жена остается убрался писк, что ключ вне машины! (у меня опции без ключевой доступ) ))))

Опубликовано (изменено)

Muheriego, зря Вы так про Независимость, с ними мы пришли к консенсусу в ЛС! В Мусе я сделал все оперативнее т.к. они рядом с работой, а Независимость мной была посещена в выходной и поэтому на тот момент были некоторые ограничения...

Михаил Вы же сами вынесли ваше общение с независимостью в народ.....так пусть народ знает что вопрос решился...желательно чем....а то вы кипиш навели...а дальше тишина...так и получаются непонятки и недомолвки)

Да и мне кажется что это в интересах независимости....все же их имя страдает...хотя если им пофиг на свое имя...то я тем более не хочу идти на контакт с такой фирмой) ИМХО

Изменено пользователем Fibs
Опубликовано

Muheriego, Вопрос с Независимостью решился извинениями... На момент, когда инженер по гарантии стал функционировать по выходным, я все оформил в Мусе... Так что ничего конструктивного написать и не получится, а народу могу посоветовать только быть внимательнее при записи, только и всего... Работа с Мусой для меня оказалась проще и приятнее! Посмотрели, отправили запрос, одобрили, заказали зап часть, пришла зап часть не забыли позвонить, записали, поменяли и я мега счастлив и всем доволен!!! )))

Опубликовано (изменено)

ну вот и подвели итог)

только единственный вопрос:

Muheriego, могу посоветовать только быть внимательнее при записи, только и всего...

это как? как мне записываясь по телефону к ОД...общаясь с "компетентными" сотрудниками...проверить их компетентность?...спросить: а вы случаем не тупарез? (конечно утрирую)

так что здесь вы слишком лояльны к ОД)

Изменено пользователем Muheriego
Опубликовано

Muheriego, ну вот такой вот я добряк! :D просто я знал, что инженер по гарантии в Независимости не работает по выходным летом (считанные разы получалось, что он работал, когда мне нужно было) и доверился девушке из центра планирования, но в тот раз это было зря... а так мне нравится группа компаний Независимость... моя любовь к ним началась еще с кузовного ремонта Ford Focus первого поколения, в далеком 2005 или 2006 году (точно не помню уже)... недостатки есть у всех, можно нарваться на "мастера" и у любого другого ОД. Все мнения субъективны, кому-то нравится больше Муса, кому-то Обухов, у каждого своя история! 8-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...