tera Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 А ты в курсе, что за такие вещи как выход из строя двигателя, а в некоторых случаях и КПП ответственность изготовителя 10 лет (срок службы товара по умолчанию)? Нет... Но я знаю, к кому можно обратиться. снимать 120 лс с 3 литров двигла (условно), делая движок без изврата, большим, простым, размещая его в подкапотном пространстве 2х3 метра Поддерживаю. Я со своего 140 с 2.4 тащусь как удав. Конечно, я понимаю, что можно снять 250 с 1, но.. недолго. В общем, они передергивают. Да, в краткосрочной перспективе это экономичнее, в долгосрочной.. свалки растут. Цитата
Koteg Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Потому что самый надежный вариант - снимать 120 лс с 3 литров двигла (условно), делая движок без изврата, большим, простым, размещая его в подкапотном пространстве 2х3 метра ))). Однако современные тенденции - снять 140 лс с двигателя 1,2 л. Правда, некоторые пользователи жалуются, что двигатель настолько полностью отдает себя, что его не хватает на обогрев салона зимой, а на холостом ходу он в минус 15-20 остывает )))) зато расход топлива, вес и пр. Ну, и, естественно, моторесурс в таком режиме эксплуатации не 10 лет. Совершенно точно подмечено )) давайте покупать авто с большими объёмами и с маленькими табунчиками))) Наоборот как-то неестественно получается Цитата
little Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Стекло приборной панели заменят по гарантии, а не всю ее. Оно отдельно идет в запчасти Цитата
Михась Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 пока не доехал до сервиса... плотный график жизни, но обязательно отпишу что и как! по всем прозвучавшим вопросам... не чихал, посторонних за руль не сажал (детей нет и сажать "порулить" некого), по пластику не бил... в целом если подумать и посмотреть на трещинки... то удар должен был быть снизу, чтобы они "раскрылись" к верху, но коленками по рулевой колонке я не долбил... я грешу только на жару, но тоже из серии фантастики... хотя звук "потрескивания" слышен уже давно, когда авто простояло целый день на жаре и нагрелось, а вечером сел за руль и включил кондей... Цитата
Ланка-Светланка Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 мне кажется у меня такая же фишка (перепад температур)произошла этим летом с рулем, вернее с лаковым покрытием на деревянной части. По иронии судьбы (я к этому именно так отношусь)меняли 2 раза: 1 раз, то что заявили, 2 раз в Обухов Домодедово поставили новый и тут же треснул еще хуже , надеюсь ребята там больше не стучат по рулю когда его устанавливают. с новым пока все нормально. Цитата
Макс Ли Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Fibs,Макс Ли, всякое бывает, но мое мнение, что это не та марка, где подобное допустимо! ye f dct ну а все же два раза так произошло, и это техника механизм с ним все может быть Цитата
Lisa Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Но сломался же не механизм, тем более внутри салона! это к качеству материалов вопросы ( а может и сборки). Вот и про руль выше... А так же про кожу и хром, стирающиеся уже период гарантии... Мелочи, скажете? Ну, кому как. Приятного мало. Даже если и есть такие проблемы у других, сопостовимых по цене автомобилей, это ни есть нормально. Хоть тут выше и написали "неоспоримые истины" про то, что все автомобили одинаковые, не зависимо от цены) (Странно, что народ поголовно не на Хундаи. Зачем платить больше? ) Все же считаю, что качество материалов отделки ( в нашем случае, как раз), качество сбоки и т.п. вещи должны быть выше пропорционально стоимости авто. За это собственно и покупаем. А что касаемо того, что так же выше написали, что машинка вообще то не дорогая, а так себе- средненькая по цене, ну так на Рублевке вам скажут вообще-дешовка дармовая Все относительно Раз метите в Премиум-извольте соответствовать Цитата
Михась Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Обожаю центр планирования группы компаний Независимость!!! Записался через них на субботу к инженеру по гарантии (из опыта общения с инженером по гарантии данного дилера и автосалона знаю, что по выходным они не работают), уточнил работает ли он в этот день, девушка чуть ли не била пяткой в грудь, что он чуть ли не живет на работе... В итоге начальник смены с сожалением и сочувствием сообщил, что инженер по гарантии НЕ работает по выходным (пора отпусков, знаете ли)... Отсюда вопросы к представителю дилера на этом форуме: -по какой причине группа компаний Независимость позволяет себе существование в штате не компетентных сотрудников, которые не знают когда и по какому графику работают специалисты их центров? -хотелось бы услышать о какой-то компенсации за потраченное время, не говоря уже о "солярке"! Цитата
Fibs Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Михась, здесь тебе Независимость точно не ответит Цитата
Михась Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Fibs, а жаль тогда вопрос о компетентности представителя? Цитата
Fibs Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Михась, Михаил, у Независимости есть свой подФорум, зачем им перечитывать тонну всякой ерунды в поисках вопросов? Цитата
Михась Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Fibs, я кинул ссылку в личном сообщении! Цитата
Fibs Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Михась, тогда есть шанс) 1 Цитата
Denis Viktorovich Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 -хотелось бы услышать о какой-то компенсации за потраченное время, не говоря уже о "солярке"! про это можно только забыть. Такого точно не дождешься. Цитата
Михась Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Denis Viktorovich, ну я хотя бы акцентировал внимание на их свинском отношении к клиентам... в России вообще не реально получить компенсацию...Позвонил в Муса Моторс... Легко договорились о моем визите к ним, завтра напишу результатах поездки. Цитата
Михась Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Показал авто инженеру по гарантии в Мусе... к концу недели или в начале следующей дадут ответ... Цитата
independence Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 а у меня пластиковая кнопка регулировки зеркал треснула на пополам. а еще бывает печка сама включается на заглушенном двигателе Максим, а включается именно печка и дует горячий воздух или Вы слышите гул вентилятора, будто кондиционер заработал? Цитата
Михась Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 independence, печально, что мои вопросы для Вас ничего не значат... Цитата
independence Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Обожаю центр планирования группы компаний Независимость!!! Записался через них на субботу к инженеру по гарантии (из опыта общения с инженером по гарантии данного дилера и автосалона знаю, что по выходным они не работают), уточнил работает ли он в этот день, девушка чуть ли не била пяткой в грудь, что он чуть ли не живет на работе... В итоге начальник смены с сожалением и сочувствием сообщил, что инженер по гарантии НЕ работает по выходным (пора отпусков, знаете ли)... Отсюда вопросы к представителю дилера на этом форуме: -по какой причине группа компаний Независимость позволяет себе существование в штате не компетентных сотрудников, которые не знают когда и по какому графику работают специалисты их центров? -хотелось бы услышать о какой-то компенсации за потраченное время, не говоря уже о "солярке"! Михаил, гос.номер Ваш будьте добры и на какую территорию обращались? Цитата
Михась Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 independence, к060ко 197, записан был на 15:00, 12 августа 2012 г., в центр на Ярославском шоссе. Прошу обратить внимание, что я уточнял о работе инженера по гарантии у девушки осуществлявшей запись! Цитата
independence Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 independence, печально, что мои вопросы для Вас ничего не значат... Для прочтения всей темы ушло некое количество времени. Цитата
Михась Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Позвонил Иван (инженер по гарантии Маса Моторс) и зарядил хорошим настроением на сегодня и все выходные! Стеклышко мне поменяют по гарантии, так что теперь с нетерпением жду "приезда" запчастей! Цитата
Михась Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 iLuso, спасибо! Цитата
Fever Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 а у меня пластиковая кнопка регулировки зеркал треснула на пополам. а еще бывает печка сама включается на заглушенном двигателе Присоединяюсь, у меня на новой машине такая же болезнь, подтверждаю: печка включается при абсолютной тишине в моторе Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.