Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А ты в курсе, что за такие вещи как выход из строя двигателя, а в некоторых случаях и КПП ответственность изготовителя 10 лет (срок службы товара по умолчанию)?

Нет... Но я знаю, к кому можно обратиться. ;)

снимать 120 лс с 3 литров двигла (условно), делая движок без изврата, большим, простым, размещая его в подкапотном пространстве 2х3 метра

Поддерживаю. Я со своего 140 с 2.4 тащусь как удав. Конечно, я понимаю, что можно снять 250 с 1, но.. недолго.

В общем, они передергивают. Да, в краткосрочной перспективе это экономичнее, в долгосрочной.. свалки растут.

Опубликовано
Потому что самый надежный вариант - снимать 120 лс с 3 литров двигла (условно), делая движок без изврата, большим, простым, размещая его в подкапотном пространстве 2х3 метра ))). Однако современные тенденции - снять 140 лс с двигателя 1,2 л. Правда, некоторые пользователи жалуются, что двигатель настолько полностью отдает себя, что его не хватает на обогрев салона зимой, а на холостом ходу он в минус 15-20 остывает )))) зато расход топлива, вес и пр. Ну, и, естественно, моторесурс в таком режиме эксплуатации не 10 лет.

Совершенно точно подмечено )) давайте покупать авто с большими объёмами и с маленькими табунчиками))) Наоборот как-то неестественно получается 8P

Опубликовано

пока не доехал до сервиса... плотный график жизни, но обязательно отпишу что и как!

по всем прозвучавшим вопросам... не чихал, посторонних за руль не сажал (детей нет и сажать "порулить" некого), по пластику не бил...

в целом если подумать и посмотреть на трещинки... то удар должен был быть снизу, чтобы они "раскрылись" к верху, но коленками по рулевой колонке я не долбил...

я грешу только на жару, но тоже из серии фантастики... хотя звук "потрескивания" слышен уже давно, когда авто простояло целый день на жаре и нагрелось, а вечером сел за руль и включил кондей...

Опубликовано

мне кажется у меня такая же фишка (перепад температур)произошла этим летом с рулем, вернее с лаковым покрытием на деревянной части. По иронии судьбы (я к этому именно так отношусь)меняли 2 раза: 1 раз, то что заявили, 2 раз в Обухов Домодедово поставили новый и тут же треснул еще хуже =-O, надеюсь ребята там больше не стучат по рулю когда его устанавливают. ;) с новым пока все нормально.

Опубликовано

Но сломался же не механизм, тем более внутри салона! это к качеству материалов вопросы ( а может и сборки).

Вот и про руль выше... :( А так же про кожу и хром, стирающиеся уже период гарантии... Мелочи, скажете? Ну, кому как. Приятного мало. Даже если и есть такие проблемы у других, сопостовимых по цене автомобилей, это ни есть нормально.

Хоть тут выше и написали "неоспоримые истины" про то, что все автомобили одинаковые, не зависимо от цены) (Странно, что народ поголовно не на Хундаи. Зачем платить больше? :crazy: )

Все же считаю, что качество материалов отделки ( в нашем случае, как раз), качество сбоки и т.п. вещи должны быть выше пропорционально стоимости авто. За это собственно и покупаем.

А что касаемо того, что так же выше написали, что машинка вообще то не дорогая, а так себе- средненькая по цене, ну так на Рублевке вам скажут вообще-дешовка дармовая :crazy: Все относительно ;)

Раз метите в Премиум-извольте соответствовать 8-)

Опубликовано

Обожаю центр планирования группы компаний Независимость!!!

Записался через них на субботу к инженеру по гарантии (из опыта общения с инженером по гарантии данного дилера и автосалона знаю, что по выходным они не работают), уточнил работает ли он в этот день, девушка чуть ли не била пяткой в грудь, что он чуть ли не живет на работе... В итоге начальник смены с сожалением и сочувствием сообщил, что инженер по гарантии НЕ работает по выходным (пора отпусков, знаете ли)... Отсюда вопросы к представителю дилера на этом форуме:

-по какой причине группа компаний Независимость позволяет себе существование в штате не компетентных сотрудников, которые не знают когда и по какому графику работают специалисты их центров?

-хотелось бы услышать о какой-то компенсации за потраченное время, не говоря уже о "солярке"!

Опубликовано
-хотелось бы услышать о какой-то компенсации за потраченное время, не говоря уже о "солярке"!
про это можно только забыть. Такого точно не дождешься.
Опубликовано

Denis Viktorovich, ну я хотя бы акцентировал внимание на их свинском отношении к клиентам... в России вообще не реально получить компенсацию...

Позвонил в Муса Моторс... Легко договорились о моем визите к ним, завтра напишу результатах поездки.

Опубликовано

а у меня пластиковая кнопка регулировки зеркал треснула на пополам. а еще бывает печка сама включается на заглушенном двигателе

Максим, а включается именно печка и дует горячий воздух или Вы слышите гул вентилятора, будто кондиционер заработал?

Опубликовано

Обожаю центр планирования группы компаний Независимость!!!

Записался через них на субботу к инженеру по гарантии (из опыта общения с инженером по гарантии данного дилера и автосалона знаю, что по выходным они не работают), уточнил работает ли он в этот день, девушка чуть ли не била пяткой в грудь, что он чуть ли не живет на работе... В итоге начальник смены с сожалением и сочувствием сообщил, что инженер по гарантии НЕ работает по выходным (пора отпусков, знаете ли)... Отсюда вопросы к представителю дилера на этом форуме:

-по какой причине группа компаний Независимость позволяет себе существование в штате не компетентных сотрудников, которые не знают когда и по какому графику работают специалисты их центров?

Михаил, гос.номер Ваш будьте добры и на какую территорию обращались?

Опубликовано

independence, к060ко 197, записан был на 15:00, 12 августа 2012 г., в центр на Ярославском шоссе. Прошу обратить внимание, что я уточнял о работе инженера по гарантии у девушки осуществлявшей запись!

Опубликовано

Позвонил Иван (инженер по гарантии Маса Моторс) и зарядил хорошим настроением на сегодня и все выходные! Стеклышко мне поменяют по гарантии, так что теперь с нетерпением жду "приезда" запчастей! :-)

Опубликовано

а у меня пластиковая кнопка регулировки зеркал треснула на пополам. а еще бывает печка сама включается на заглушенном двигателе

Присоединяюсь, у меня на новой машине такая же болезнь, подтверждаю: печка включается при абсолютной тишине в моторе:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...