Kostik 17 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Друзья, у кого хс70 с функцией без ключа зажигания, есть ли у вас кнопка закрытия и постановки машины на охрану, на пятой двери, рядом с прорезиненной ручкой открытия задка? Искал у себя не нашел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson 82 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Я такой никогда не видел. На всех бесключевых только на дверях есть кнопки на закрытие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Kostik, э...а оно должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seligor 37 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Я такой никогда не видел. На всех бесключевых только на дверях есть кнопки на закрытие... Kostik, э...а оно должно быть? на японцах есть, если вопрос был абстрактный "На всех бесключевых только на дверях есть кнопки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 17 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Kostik, э...а оно должно быть? Смотрите инструкцию V70_Quick_Guide_MY12_RU_tp13505 Но в пользовательской инструкции про это нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 на XC60 точно нет такой кнопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 17 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 на XC60 точно нет такой кнопки да и у меня нету, как не искал, вот решил спросить, может у других есть, может мне не поставили))) Для шестидесятки quick_guide более убогий.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гном 11 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 У нас есть машина с бесключевым доступом. Сам посмотрю и отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 17 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 У нас есть машина с бесключевым доступом. Сам посмотрю и отпишусь. Спасибо, будет интересно узнать результат)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson 82 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Я имел в виду на вольво никогда не видел. У нас на S40 нету точно. Кстати, V70 и XC70 это немноо разные модели. В плане рынков так точно. У нас V70 MY12 не бывают Вообще во всех инструкциях сноска, мол в зависимости от рынков все может быть, а может и не быть. Если удобно, могу поле восьмого числа заморочиться и посмотреть в VIDA, там на 95% все ответы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 17 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Я имел в виду на вольво никогда не видел. У нас на S40 нету точно. Кстати, V70 и XC70 это немноо разные модели. В плане рынков так точно. У нас V70 MY12 не бывают Вообще во всех инструкциях сноска, мол в зависимости от рынков все может быть, а может и не быть. Если удобно, могу поле восьмого числа заморочиться и посмотреть в VIDA, там на 95% все ответы есть Посмотри ради тнтереса. А инструкция не только для v70 но и для xc70, так что тут все точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson 82 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Договорились! Кость, а сможешь мне напомнить восьмого сообщением в личку, или даже девятого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson 82 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Не напомнил, а я не забыл VIDA вообще не знает про существование такой кнопки на пятой двери ХС70. Вот так вот. Нету ни панели ручки с кнопкой для бесключевого доступа, ни детали отдельной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 17 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Не напомнил, а я не забыл VIDA вообще не знает про существование такой кнопки на пятой двери ХС70. Вот так вот. Нету ни панели ручки с кнопкой для бесключевого доступа, ни детали отдельной Я даже не прочитал, что надо напомнить)) А по теме, видать была идея сделать, но забили, а в брошурах отразили, а откорректировать забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты