Serg Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Мало? Помоему, скоро вас будет большинство Второе место после маленьких 60ток уже точно есть )))) А на улицах то как ваших стало много! Бывает едешь, 70ок аж несколько подпирают! )))) Народ наконец разчухал какая она суперская Вольво действительно последнее время прибавилось на дорогах, особенно заметно прибавка ХС 70 и ХС 90. И причина наверное не только в том, что народ разчухал, а в том, что китайцы ввалили бабла в продвижение бренда. Весь прошлый год шла реклама на ТВ, в журналах, баннеры в инете, и т.д. А как известно, что продвигают, то и продается. Это ни в коем случае не в укор Вольво, машины потрясающие, но просто Форд не занимался маркой должным образом. Цитата
pain Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Serg, А мы своего Харитошу до рекламы купили Да и не могу сказать, что реклама Вольво уж сильно глаза мозолила за последний год.. Цитата
Lisa Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Весь прошлый год шла реклама на ТВ, в журналах, баннеры в инете, и т.д. 100% Ни разу не видела рекламы ХС70! Смотрю тв, Читаю журналы про авто и др газеты. S60 может и попадалась...но уже даже не припомню когда. Пару раз где то в газетах видела 90ка рекламку. По тв однозначно не видела никакой рекламы Вольво за последний год. [member=Serg], А мы своего Харитошу до рекламы купили Да и не могу сказать, что реклама Вольво уж сильно глаза мозолила за последний год.. Присоединяюсь! А рекламы моей 30ки наверно в России не было года 4 ))) а может и вообще не было Цитата
Гном Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Присоединяюсь! А рекламы моей 30ки наверно в России небыло года 4 ))) а может и вообще не было Ага, как же)) Еще скажи "Сумерки" никто не смотрел. И фильм про кота "Гарфилда" Ну и про менеджеров тоже не забываем))) Кто Вас еще подталкнет на спонтанную покупку? Цитата
Lisa Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Не, Евгений, менеджеры это совсем другая песня Да и менеджер менеджеру рознь, бывает, что не то что подтолкнут, а наоборот Гарфильда ни одну из серий не смогла досмотреть...слижком уж детский ))) Дети тоже потенциальные покупатели? :smile3: "Мама...мама....купи мне С30 " Кстати, Сумерки то, тоже, в основном подростковая аудитория :smile3: РС. Меня на спонтанную покупку подтолкнул белый с30 стоящий совершенно молча в шоуруме в Мусе....но! там был такой менеджер, что в итоге я заказала и купила его в Мажоре :smile3: Цитата
seligor Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 В клипе группы Серебро так же Вольво засветилась, только там 60, как мне показалось. Цитата
Alex65 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Serg, А мы своего Харитошу до рекламы купили Да и не могу сказать, что реклама Вольво уж сильно глаза мозолила за последний год.. Полностью согласен. Да и рекламы-то надо немного. Люди всегда стремятся к чему-то хорошему. Увидел на улице, поехал в салон и для себя решил. Цитата
Serg Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Serg, А мы своего Харитошу до рекламы купили Да и не могу сказать, что реклама Вольво уж сильно глаза мозолила за последний год.. В прошлом году, по крайней мере во втором полугодие во всех авто журналах и в интернете была реклама ХС90, хотя соглашусь, что на мой выбор это никакого влияния не оказало. Я вообще поехал заказывать Лэнд Ровер Фрилэндер, посидел в нем, прокатился, вышел из салона весь в раздумьях по копмлектации, и забрел в соседний салон Вольво посмотреть ХС60, ну и между делом сел в ХС70 и все, понял, что из этого салона меня уже никто не вытащит. Дальше был тест-драйв на D5 и все, выбор был сделан. Вот такой вот выбор, хотя Фрилэндера мечтал два года купить, а Вольво никогда даже не рассматривал. Как говорится любовь с первого взгляда. Цитата
pain Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Вот, вот..хороший автомобиль в рекламе не нуждается! Цитата
salamis Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Вольво действительно последнее время прибавилось на дорогах, особенно заметно прибавка ХС 70 и ХС 90. банально ценник доступнее стал куча ввезенных авто 03-04 года, стоят копье, а выглядят все одинаково Цитата
kyk Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 В клипе группы Серебро так же Вольво засветилась, только там 60, как мне показалось. Все верно, это новая 60ка! А еще примерно в серединке клипа у девченок на ходу срабатывает City Safety и к ним за кадром подходит какой-то чувак, после чего начинается перепалка типа смотри куда едешь, да я смотрю, смотрю!:-) Также вспомнил, как прошлым летом, возвращаясь с работы, каждый день любовался огромным щитом на Арбате с рекламой новой 60ки красного цвета!!! Цитата
seligor Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 банально ценник доступнее стал куча ввезенных авто 03-04 года, стоят копье, а выглядят все одинаково Тольяттинский ОД развесил по всей Самаре рекламу с предложением 60-ки по цене от 1 400 000. Когда я в октябре заказывал себе машину, у них вообще ничего не было и предлагали обращаться не ранее марта. Только тогда рекомендованные цены были, если не ошибаюсь, от 1 560 000, а Тольяттинский ОД предупреждал, что в марте цена будет минимум на 100 000 выше. Цитата
pain Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Нас точно реклама не подталкивала. Муж выбирал по размеру багажника и по просвету ...ну а я..по внешности Цитата
MaryMouse Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 В городе было совсем немного рекламы Вольво, только S60, в салон попала случайно.... ХС60 покорил сразу, даже не остановило значительное превышение бюджета, определенного изначально. Цитата
DmitriOleinik Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Вот, вот..хороший автомобиль в рекламе не нуждается! только нет сейчас таких автомобилей инженеров и конструкторов задавили маркетологи Цитата
Serg Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 только нет сейчас таких автомобилей инженеров и конструкторов задавили маркетологи К сожалению это действительно так. Машины уже давно делают не инженеры, а маркетологи. Причем потрибителей именно они убедили что именно им нужно. В подтверждение этого факта обратите внимание на описание новых моделей, там зачастую фигурируют такое описание как новый дизайн дисков, новая более спортивная решетка радиатора и бампер и куча всякой ерунды с закосом под спорт, точнее псевдоспорт. Цитата
Sashochek Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Когда влюбился в Вольво,рекламы в городе вообще не было,да и дилер(партнёр Независимости)влачил жалкое существование.Теперь,после приобретения двух Вольво всё чаще и чаще встречаю рекламу на щитах(как будто успокаивают меня,мол "Санёк,ты сделал правильный выбор"),да и дилер(теперь самостоятельный)поднялся с колен.Только вот с гарантийными машинами(обслуживанием)они шибко своевольничают(типа то нельзя,то это),намекнули,что пока боятся лишиться лицензии Вольво.В Москве с этим смотрю попроще. Цитата
Fibs Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Когда мы брали первый Вольво - был дилер на Ленинском проспекте, прямо около моего дома. Когда брали второй - еще был жив Индеп на 60ти летия Октября (там теперь БМВ), это был один из первых S40 в городе Реклама не влияла Цитата
Рулевой Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 На меня реклама не влияла. Я у начальника на хс 60 поездил и для себя решил что след. Машина будет вольво Цитата
DES Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Пожалуй такая реклама подтолкнет Цитата
Михась Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 DES, честно говоря юмора не увидел... Цитата
iLuso Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Я когда машину выбирал на рекламу вообще не смотрел, и читать старался больше европейские обзоры. Наши уж больше платить за "музыку" любят))) P.S. Ну Кларксон на сколько помню всегда говорил что XC90 это идеальный семейный автомобиль, но именно семейный, а не для себя любимого. Цитата
Olezhek Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 xc90.jpg Пожалуй такая реклама подтолкнет Очень может быть DES, честно говоря юмора не увидел... А это не юмор. Это совет от признанного авторитета (Дежереми Кларксона ессно). А это работает ВСЕГДА. Да и вообще про современную авторекламу и как она "работает" на самом деле, краткую но показательную инфу нашёл здесь - https://www.facebook.com/media/set/?set=a.565994956783335.1073741856.134416363274532&type=1 (и причём не столько в самом посте, сколько в комменте к нему...). Цитата
Fibs Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Olezhek, да ты точно адепт Индепа Цитата
Olezhek Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Olezhek, да ты точно адепт Индепа Ну если меня всё у них в целом устраивает, то почему нет? И за страничкой слежу потому что там и анонсы акций и вообще интересности всякие (ну и рекламой тоже интересуюсь, поэтому и отписался здесь, когда на эту тему набрёл) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.