Перейти к содержанию

Подталкивает ли реклама на покупку Вольво?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мало? Помоему, скоро вас будет большинство ;) Второе место после маленьких 60ток уже точно есть )))) А на улицах то как ваших стало много! Бывает едешь, 70ок аж несколько подпирают! )))) :good3: Народ наконец разчухал какая она суперская :)

Вольво действительно последнее время прибавилось на дорогах, особенно заметно прибавка ХС 70 и ХС 90. И причина наверное не только в том, что народ разчухал, а в том, что китайцы ввалили бабла в продвижение бренда. Весь прошлый год шла реклама на ТВ, в журналах, баннеры в инете, и т.д. А как известно, что продвигают, то и продается. Это ни в коем случае не в укор Вольво, машины потрясающие, но просто Форд не занимался маркой должным образом.

Опубликовано

Serg, А мы своего Харитошу до рекламы купили :-P Да и не могу сказать, что реклама Вольво уж сильно глаза мозолила за последний год.. :dntknw:

Опубликовано
Весь прошлый год шла реклама на ТВ, в журналах, баннеры в инете, и т.д.

100% Ни разу не видела рекламы ХС70! Смотрю тв, Читаю журналы про авто и др газеты. S60 может и попадалась...но уже даже не припомню когда. Пару раз где то в газетах видела 90ка рекламку. По тв однозначно не видела никакой рекламы Вольво за последний год.

[member=Serg], А мы своего Харитошу до рекламы купили :-P Да и не могу сказать, что реклама Вольво уж сильно глаза мозолила за последний год.. :dntknw:

Присоединяюсь!

А рекламы моей 30ки наверно в России не было года 4 ))) а может и вообще не было :crazy:

Опубликовано

Присоединяюсь!

А рекламы моей 30ки наверно в России небыло года 4 ))) а может и вообще не было :crazy:

Ага, как же))

Еще скажи "Сумерки" никто не смотрел.

И фильм про кота "Гарфилда"

Ну и про менеджеров тоже не забываем)))

Кто Вас еще подталкнет на спонтанную покупку?

Опубликовано

Не, Евгений, менеджеры это совсем другая песня :D Да и менеджер менеджеру рознь, бывает, что не то что подтолкнут, а наоборот :D

Гарфильда ни одну из серий не смогла досмотреть...слижком уж детский ))) Дети тоже потенциальные покупатели? :smile3:

"Мама...мама....купи мне С30 :crazy: "

Кстати, Сумерки то, тоже, в основном подростковая аудитория :smile3:

РС. Меня на спонтанную покупку подтолкнул белый с30 стоящий совершенно молча в шоуруме в Мусе....но! там был такой менеджер, что в итоге я заказала и купила его в Мажоре :smile3:

Опубликовано

Serg, А мы своего Харитошу до рекламы купили :-P Да и не могу сказать, что реклама Вольво уж сильно глаза мозолила за последний год.. :dntknw:

Полностью согласен. Да и рекламы-то надо немного. Люди всегда стремятся к чему-то хорошему. Увидел на улице, поехал в салон и для себя решил.

Опубликовано

В прошлом году, по крайней мере во втором полугодие во всех авто журналах и в интернете была реклама ХС90, хотя соглашусь, что на мой выбор это никакого влияния не оказало. Я вообще поехал заказывать Лэнд Ровер Фрилэндер, посидел в нем, прокатился, вышел из салона весь в раздумьях по копмлектации, и забрел в соседний салон Вольво посмотреть ХС60, ну и между делом сел в ХС70 и все, понял, что из этого салона меня уже никто не вытащит. Дальше был тест-драйв на D5 и все, выбор был сделан. Вот такой вот выбор, хотя Фрилэндера мечтал два года купить, а Вольво никогда даже не рассматривал. Как говорится любовь с первого взгляда.

Опубликовано

Вольво действительно последнее время прибавилось на дорогах, особенно заметно прибавка ХС 70 и ХС 90.

банально ценник доступнее стал

куча ввезенных авто 03-04 года, стоят копье, а выглядят все одинаково :D

Опубликовано

В клипе группы Серебро так же Вольво засветилась, только там 60, как мне показалось.

Все верно, это новая 60ка!

А еще примерно в серединке клипа у девченок на ходу срабатывает City Safety и к ним за кадром подходит какой-то чувак, после чего начинается перепалка типа смотри куда едешь, да я смотрю, смотрю!:-):-):-)

Также вспомнил, как прошлым летом, возвращаясь с работы, каждый день любовался огромным щитом на Арбате с рекламой новой 60ки красного цвета!!!

Опубликовано

банально ценник доступнее стал

куча ввезенных авто 03-04 года, стоят копье, а выглядят все одинаково :D

Тольяттинский ОД развесил по всей Самаре рекламу с предложением 60-ки по цене от 1 400 000.

Когда я в октябре заказывал себе машину, у них вообще ничего не было и предлагали обращаться не ранее марта. Только тогда рекомендованные цены были, если не ошибаюсь, от 1 560 000, а Тольяттинский ОД предупреждал, что в марте цена будет минимум на 100 000 выше.

Опубликовано

Нас точно реклама не подталкивала. Муж выбирал по размеру багажника и по просвету ;) ...ну а я..по внешности :-[

Опубликовано

В городе было совсем немного рекламы Вольво, только S60, в салон попала случайно.... ХС60 покорил сразу, даже не остановило значительное превышение бюджета, определенного изначально.

Опубликовано

только нет сейчас таких автомобилей

инженеров и конструкторов задавили маркетологи

К сожалению это действительно так. Машины уже давно делают не инженеры, а маркетологи. Причем потрибителей именно они убедили что именно им нужно. В подтверждение этого факта обратите внимание на описание новых моделей, там зачастую фигурируют такое описание как новый дизайн дисков, новая более спортивная решетка радиатора и бампер и куча всякой ерунды с закосом под спорт, точнее псевдоспорт.

Опубликовано

Когда влюбился в Вольво,рекламы в городе вообще не было,да и дилер(партнёр Независимости)влачил жалкое существование.Теперь,после приобретения двух Вольво всё чаще и чаще встречаю рекламу на щитах(как будто успокаивают меня,мол "Санёк,ты сделал правильный выбор"),да и дилер(теперь самостоятельный)поднялся с колен.Только вот с гарантийными машинами(обслуживанием)они шибко своевольничают(типа то нельзя,то это),намекнули,что пока боятся лишиться лицензии Вольво.В Москве с этим смотрю попроще.

Опубликовано

Когда мы брали первый Вольво - был дилер на Ленинском проспекте, прямо около моего дома.

Когда брали второй - еще был жив Индеп на 60ти летия Октября (там теперь БМВ), это был один из первых S40 в городе :-)

Реклама не влияла :-)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я когда машину выбирал на рекламу вообще не смотрел, и читать старался больше европейские обзоры. Наши уж больше платить за "музыку" любят)))

P.S. Ну Кларксон на сколько помню всегда говорил что XC90 это идеальный семейный автомобиль, но именно семейный, а не для себя любимого.

• 1 год спустя...
Опубликовано

attachicon.gifxc90.jpg

Пожалуй такая реклама подтолкнет

Очень может быть

DES, честно говоря юмора не увидел... :(

А это не юмор. Это совет от признанного авторитета (Дежереми Кларксона ессно). А это работает ВСЕГДА.

Да и вообще про современную авторекламу и как она "работает" на самом деле, краткую но показательную инфу нашёл здесь - https://www.facebook.com/media/set/?set=a.565994956783335.1073741856.134416363274532&type=1 (и причём не столько в самом посте, сколько в комменте к нему...).

Опубликовано

Olezhek, да ты точно адепт Индепа :D

Ну если меня всё у них в целом устраивает, то почему нет? И за страничкой слежу потому что там и анонсы акций и вообще интересности всякие

(ну и рекламой тоже интересуюсь, поэтому и отписался здесь, когда на эту тему набрёл)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...