Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет.

Авто Volvo XC70 2012 г.в.

В машине установлена система с 5" экраном и входами AUX USB.

Может кто знает и подскажет, где возможно найти электрическу схему мультимедийной части автомобиля?

В идеале не только электрическую, а еще и расположение колодок соединительных в авто.

Цель преследуется следующая:

Установить внешний усилитель и саб, а так же возможно подключить DVD, камеру заднего вида и сторонний блок навигации.

Ps штатное не предлагать )))

Изменено пользователем OSV
Опубликовано

Цель преследуется следующая:

Установить внешний усилитель и саб, а так же возможно подключить DVD, камеру заднего вида и сторонний блок навигации.

Ps штатное не предлагать )))

И радостно расстаться с гарантией?

Схема возможно есть в VIDA...

Опубликовано

OSV...Тоже интересует данный вопрос(в отношении к аудиосистеме).VIDA есть на торренте,но с её установкой есть (лично для меня) некоторые проблемы.Тем более все электрические схемы в VIDA не входят,а идут отдельным диском.

Пока самый простой выход(по моим исследованиям) приобретение усилка с высокоуровневыми входами(от акустических проводов) или использовать преобразователи из высокоуровнего сигнала в линейный.Есть несколько таких штуковин как от Мистери ,Супра и другого ширпотреба по цене от 400 рублей за штуку http://magnitola.ru/...-HL-p-9831.html(естественно качество,по заявлениям установщиков стремится к нулю),так и от Фокал от 100 баксов за штуку(с достойными характеристиками).http://www.alans.org.ua/blog/blog/83.html

Опубликовано (изменено)

И радостно расстаться с гарантией?

Схема возможно есть в VIDA...

Кость, с гарантией радостно не расстаются, если проблема не произошла по вине установки или компонентов установленных систем.

Про Vida - спасибо.

Буду искать качать и смотреть.

OSV...Тоже интересует данный вопрос(в отношении к аудиосистеме).VIDA есть на торренте,но с её установкой есть (лично для меня) некоторые проблемы.Тем более все электрические схемы в VIDA не входят,а идут отдельным диском.

Пока самый простой выход(по моим исследованиям) приобретение усилка с высокоуровневыми входами(от акустических проводов) или использовать преобразователи из высокоуровнего сигнала в линейный.Есть несколько таких штуковин как от Мистери ,Супра и другого ширпотреба по цене от 400 рублей за штуку http://magnitola.ru/...-HL-p-9831.html(естественно качество,по заявлениям установщиков стремится к нулю),так и от Фокал от 100 баксов за штуку(с достойными характеристиками).http://www.alans.org...og/blog/83.html

Саш, слышал я как такое будет звучать.

Так же и преобразователи в усилкал стоят полное барахло. даже там где по утверждениям производителей они якобы хорошие.

Если менять звук - так на нормальный. А такое ставить - это не стоит оно того....

Изменено пользователем OSV
Опубликовано

OSV Тогда один выход(если нужна только качественная музыка)покупать отдельную "голову",запихивать куда-нибудь в бардачёк или под парящую консоль, и строить систему вокруг неё.К такому выводу привели меня мои ииследования.

Опубликовано

OSV Тогда один выход(если нужна только качественная музыка)покупать отдельную "голову",запихивать куда-нибудь в бардачёк или под парящую консоль, и строить систему вокруг неё.К такому выводу привели меня мои ииследования.

Это конечно наверное выход, но мне не ехать на соревнования, а для себя любимого нет нужды в этом.

Вот поэтому и хочу именно рахобраться в этой системе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Схема то там сложна довольно. Несколько блоков электронных, общаются между собой по кан шине и закольцованы оптиковолоконным проводом. Если хоть один из блоков глюкнет, отрубятся все остальные включая климат. Я бы не эксперементировал, ибо дорого может получиться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...