ryabovdv 1 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Коллеги-форумчане, приветствую! Расскажите пожалуйста как лучше просить/выбивать скидку при заказе авто? Какую лучше/выгоднее скидку просить (уменьшить стоимость машины или просить бесплатные допы..). Какой по вашему опыту дилер охотнее на это идет? Собираюсь заказывать Volvo S60 T5 в начале июня. Если есть информация какой дилер берет минимальную предоплату при заказе -буду очень благодарен, т.к. это очень для меня актуально. p.s. Если среди форумчан есть представители дилеров - welcome с предложениями :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Если есть информация какой дилер берет минимальную предоплату при заказе -буду очень благодарен, т.к. это очень для меня актуально. Всё индивидуально...имхо. Внимательнее надо быть с Обуховым, они любят не возвращать предоплату А так, вроде, у всех 10% стандартно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Всё индивидуально...имхо. Внимательнее надо быть с Обуховым, они любят не возвращать предоплату :smile3: А так, вроде, у всех 10% стандартно мажор брал 15 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 мажор брал 15 тысяч это машинка под заказ?) или в пути/из наличия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ulibka 3 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Если планировать покупку в Независимости - сразу нужно при заказе уточнить про подарки (коврики, и др. аксессуары). При получении машинки - подарков не делают, если заранее не обговорить Существенную скидку Независимость делает - но как правило - перед НГ (за месяц-два). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Так сказать, из собственного опыта. Скидка обговаривалась перед подписанием договора (манагер отошёл в сторонку, с кем-то поговорил по телефону и предлжил скинуть от фиксированной цены 60 тыс). Я был доволен, т.к. на эту скидку поставил защиту картера, купил коврики и затонировался там же у ОД. Про подарки задумался в момент получения авто. Был вежливо послан. Даже аптечку с огнетушителем отказались дарить. Я не обиделся - купил на первой заправке. Как-то так. А! ОД Мажор, 18 км МКАД. Предоплата составляла на август прошлого года 25 тыс руб (или 15? короче - не помню). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 :smile3: для меня открытие...думала, что заказные машины только при 10% предоплате идут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Рита, уточню. Машина на момент предоплаты была собрана, был известен ВИН и она уже ехала в Москву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Рита, уточню. Машина на момент предоплаты была собрана, был известен ВИН и она уже ехала в Москву. ааа...тогда меняет дело)ryabovdv, кстати, S60 сейчас самая популярная модель у Вольво и наверняка есть в наличии/в пути машинки с хорошей комплектацией..самая большая скидка возможна как раз на эти варианты, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 это машинка под заказ?) или в пути/из наличия? под заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DGoose 8 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 у меня в Обухов брали тысяч 30 под заказ,а когда ее уже повезли по территории РФ,то я еще какую-то сумму подвозил. Но с Обуховым надо быть осторожнее все по 100 раз проверять) Меня там Максим по кузовному ремонту уже боится)Как приеду,так у него с моей машиной сразу косяк)Мы с ним уже друг друга с улыбкой встречаем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 ryabovdv, Почитай форум - многие отписывались про покупку машин, там описан весь процесс включая фамилии имена продавцов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мушкет 13 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Если есть информация какой дилер берет минимальную предоплату при заказе -буду очень благодарен, т.к. это очень для меня актуально. Подтверждаю,В Мэйджоре первый взнос при заказе был 15000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Взнос у всех невелик, но это не ключевой показатель. Да, многие говорят что ОБУХОВ грешит невозвратом предоплаты в случае чего, так что я бы порекомендовал быть предельно осторожным, если соберёшься покупать машину у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa 65 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Если есть информация какой дилер берет минимальную предоплату при заказе -буду очень благодарен, т.к. это очень для меня актуально. Недавно покупала Вольво С30. Обзвонила всех Московских дилеров, везде предоплата 10% от стоимости авто. В Мажоре 18км сказали предоплата 15 000р :smile3: У них и взяла. Машинку комплектовали для меня на заводе. Саммум + . Не побоялись :smile3: Тем более, у меня белая кожа была и бронзовый обвес, плюс спойлер, белые диски...и т.д в общем, неходовая комплектация для данного авто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryabovdv 1 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Подтверждаю,В Мэйджоре первый взнос при заказе был 15000. Спасиб! Недавно покупала Вольво С30. Обзвонила всех Московских дилеров, везде предоплата 10% от стоимости авто. В Мажоре 18км сказали предоплата 15 000р :smile3: У них и взяла. Машинку комплектовали для меня на заводе. Саммум + . Не побоялись :smile3: Тем более, у меня белая кожа была и бронзовый обвес, плюс спойлер, белые диски...и т.д в общем, неходовая комплектация для данного авто)) Спасиб! Тоже пока к мейджеру на 18 км склоняюсь. Был там на тестдрайве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Вообще вопрос был как выбить скидку при покупке. Думаю оптимальный способ это привеледж карта. Правда всегда останется два старых способа - утюг или компромат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kacha 2 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) ryabovdv, кстати, S60 сейчас самая популярная модель у Вольво и наверняка есть в наличии/в пути машинки с хорошей комплектацией..самая большая скидка возможна как раз на эти варианты, удачи Модель может и популярная, но как говорили мне у ОД большой скидки на саму машину не будет.... т.к. "Модель популярная, квоты для России маленькие, скидки делать не имеет смысла - и так возьмут" Лично мне на машину скинули всего 10 тыс, остальное добрал допами (1е ТО бесплатно, золотая карта (10% скидка на все работы), коврики, защита, брызговики, набор автомобилиста и т.п.). Оговаривалось все при заказе машины, подарков потом уже не было... Изменено 11 мая, 2012 пользователем Kacha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 добрал допами (1е ТО бесплатно, золотая карта (10% скидка на все работы), коврики, защита, брызговики, набор автомобилиста и т.п.). очень, кстати, много нужных допов, хорошая "скидка" получилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Лично мне на машину скинули всего 10 тыс, остальное добрал допами (1е ТО бесплатно, золотая карта (10% скидка на все работы), коврики, защита, брызговики, набор автомобилиста и т.п.) Садись и едь )) плюс первое ТО(не про нулевое речь надеюсь?) бесплатно, действительно хорошее предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 17 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Всё индивидуально...имхо. Внимательнее надо быть с Обуховым, они любят не возвращать предоплату :smile3: А так, вроде, у всех 10% стандартно 10% это если машина под заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 10% это если машина под заказ Макс пишет, что у него не брали 10%, хотя машинка под заказ мажор брал 15 тысяч это машинка под заказ?) или в пути/из наличия? под заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 17 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Макс пишет, что у него не брали 10%, хотя машинка под заказ Совсем давно под заказные машины брали как под обычные. Так что может с Максом так и было, или его машина уже шла по конвееру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 или его машина уже шла по конвееру. скорее всего) Макс брал позже меня, а я платила 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Viktorovich 29 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 и затонировался там же у ОД. не понимаю, в чем плюс данной покупки/установки у ОД. Цены аццкие , а пленка одна и та же, что и в нормальных сервисах, которые занимаются тонировкой. Вот если деталь какую покупать у ОД - это одно, еще можно понять, а тонировку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты