Перейти к содержанию

Отзывы о качестве сервиса в Независимости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29 минуты назад, Kewa сказал:

В Indep сейчас кстати нормальную тему сделали для тех у кого уже гарантия кончилась.  Скинули -10% стоимости на запчасти и -30% на работу. Теперь пост гарантийное ТО будет стоять примерно как на обычном СТО,  только у официала:)))) Ради интереса узнавал за расходники, можно и со своими ездить, скидка на работу не изменится.

Всем доброго дня! хотели бы уточнить, что действительно действует скидка на "постгарантийные" авто 15% на з/ч и 35% на работы. Скидка предоставляется при условии приобретения и установки зап.частей у нас.

Опубликовано

Сегодня снова посетил данное заведение на ярославке.

как всегда  уровень работы на высоте.

естественно кофе предложили, но я так и забыл его выпить.

приятно отношение сейчас независимости к клиентам.

да нас мало, от этого каждого из нас не только помнят в лицо, но и машины узнают.

Даже подлили антифриза без моей просьбы и денег не взяли,

Так что при ТО правильно, что не смотрю в графах расходы на всякую ерунда.   расходные материалы и  доливку жижи.     Не долили тогда, дольют сейчас.

жалко конечно, что перестал работать один очень квалифицированный мастер приемщик(бригадир команды), которого я знаю уже лет 12. Покупал авто именно на ярославке, понимая, что именно его бригада будет обслуживать мое авто.

так держать!!!!!

Опубликовано
8 часов назад, independence сказал:

Добрый день! Мы рады, что Вы в очередной раз остались довольны качеством обслуживания в нашем сервисном центре! Ждем Вас снова!

Надеюсь, что скоро приеду как привезут запчасти или найдут их ЦС

Опубликовано

Сегодня снова  заскочил на ярославку.

Смазали  опоры переднего подрамника и скрипы прошли, надеюсь это  не на 2-3 недели.

Остался вопрос: НАДО ли делать сход развал при данной манипуляции, или все норм и сход развал не затронули при промазывании этих резинок  подрамника?

жду ответа,  если не сложно.

Опубликовано

Добрый день!.

При выполнении данной процедуры сход-развал по предписаниям завода-изготовителя не обязателен, тем не менее настройки углов установки колес могут быть сбиты, в таком случае мастер-приемщик рекомендует выполнить сход-развал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 28.02.2016в17:52, Max_lambo сказал:

Сегодня снова  заскочил на ярославку.

Смазали  опоры переднего подрамника и скрипы прошли, надеюсь это  не на 2-3 недели.

Остался вопрос: НАДО ли делать сход развал при данной манипуляции, или все норм и сход развал не затронули при промазывании этих резинок  подрамника?

жду ответа,  если не сложно.

А я и так каждую весну сход и развал,  когда  меняю резину с зимы на лето.  Кстати, спасибо Indep за акцию «Развал/схождение»,  пока все торчат в очередях на шиномонтажах, я у вас спокойно переобулся без очереди. Пока это все делалось с удовольствием выпил чашку кофе и посмотрел новости на планшете. :good:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Прошел плановое ТО 8 мая в Независимости. Поехал в праздники потому что уже реально горело, по км просрочил ТО уже на 760 км. На удивление не зря в праздники помчался, сделали на ТО скидку 20% в честь праздника. На сэкономленные деньги на сервисе вечером пожарили шашлык на даче) Спасибо индепу за это)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Прошел сегодня на ленинградке то, сказали ошибок в авто нет,НО! Они не подкючали сканер к обд!!!!

Откуда инфа? У меня там подкючен автоплагин и при снятии фишки приходит смс о переходе на резерв акб.

Так вот я не получил смс о резерве и смс о возврате на питание, разъем автоплагина при возврате авто стоям на месте в разъеме обд:-):-):-)

Вот такую диагностику делают на ленинградке:-):-):-)

Опубликовано

Как объяснил мастер, на Вашем а/м был использован метод экспресс-диагностики, не требующий подключения диагностического оборудования. На момент проведения тех. обслуживания кодов неисправностей зарегистрировано не было.

Опубликовано
5 часов назад, independence сказал:

был использован метод экспресс-диагностики, не требующий подключения диагностического оборудования. 

Это как? Можно подробнее для непосвящённых?

Опубликовано
9 часов назад, independence сказал:

Как объяснил мастер, на Вашем а/м был использован метод экспресс-диагностики, не требующий подключения диагностического оборудования. На момент проведения тех. обслуживания кодов неисправностей зарегистрировано не было.

Да, со мной связался мастер и объяснил про экспресс диагностику...

Сам не проверял этот метод, но без подключения сканера ведь наверняка не известно, что какое либо програмное обеспечение авто требует обновления...

Ну и самое главное, обратная связь с клиентом работает, но по мне не нужна она в таком виде, нужна полноценная работа, тогда и клиенты будут довольны на 150%:-)

Все остальные объяснения мастера оглашать не буду, сам в своем бизнесе допускаю наличие подобных проблем у клиента, человеческий фактор сильно влияет на создание таких ситуаций.

Опубликовано
В 01.08.2016 в 18:38, Kioto сказал:

Это как? Можно подробнее для непосвящённых?

Типа нажать кнопку ок и пототм два раза нажать на кнопку противотуманки задней

У меня не получился этот фокус

Опубликовано
В 01.08.2016 в 12:09, independence сказал:

Как объяснил мастер, на Вашем а/м был использован метод экспресс-диагностики, не требующий подключения диагностического оборудования.

А при использовании такого метода уменьшается стоимость работ? Ведь количество затрачиваемого времени и совершённых действий сокращается.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Недавно нужно было поменять масло и машина стала хулиганить и вести себя не очень хорошо. По случаю, был недалеко от Независимости на Ленинградке и решил заехать к старым знакомым.

От добра добра не ищут, поэтому в очередной раз доверил автомобиль бригаде Рената Иртуганова и не прогадал 8P

Качество сервиса на высоком уровне, всё сделали, объяснили рассказали, порекомендовали. Вообще, приятно приезжать куда-то где тебя встречают как старого хорошего знакомого )

Спасибо Независимость, за хорошее обслуживание и за то что держите марку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...