independence Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 29 минуты назад, Kewa сказал: В Indep сейчас кстати нормальную тему сделали для тех у кого уже гарантия кончилась. Скинули -10% стоимости на запчасти и -30% на работу. Теперь пост гарантийное ТО будет стоять примерно как на обычном СТО, только у официала:)))) Ради интереса узнавал за расходники, можно и со своими ездить, скидка на работу не изменится. Всем доброго дня! хотели бы уточнить, что действительно действует скидка на "постгарантийные" авто 15% на з/ч и 35% на работы. Скидка предоставляется при условии приобретения и установки зап.частей у нас. Цитата
Alex65 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 А сколько будет стоить ТО-5 на ХС70 2011 гв, 2.4, 163 лс (работы+расходники (масло, фильтры)? Цитата
independence Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 В 17 февраля 2016 г.в14:28, Alex65 сказал: А сколько будет стоить ТО-5 на ХС70 2011 гв, 2.4, 163 лс (работы+расходники (масло, фильтры)? стоимость ТО отправлена в личном сообщении Цитата
Max_lambo Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Сегодня снова посетил данное заведение на ярославке. как всегда уровень работы на высоте. естественно кофе предложили, но я так и забыл его выпить. приятно отношение сейчас независимости к клиентам. да нас мало, от этого каждого из нас не только помнят в лицо, но и машины узнают. Даже подлили антифриза без моей просьбы и денег не взяли, Так что при ТО правильно, что не смотрю в графах расходы на всякую ерунда. расходные материалы и доливку жижи. Не долили тогда, дольют сейчас. жалко конечно, что перестал работать один очень квалифицированный мастер приемщик(бригадир команды), которого я знаю уже лет 12. Покупал авто именно на ярославке, понимая, что именно его бригада будет обслуживать мое авто. так держать!!!!! Цитата
independence Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 Добрый день! Мы рады, что Вы в очередной раз остались довольны качеством обслуживания в нашем сервисном центре! Ждем Вас снова! Цитата
Max_lambo Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 8 часов назад, independence сказал: Добрый день! Мы рады, что Вы в очередной раз остались довольны качеством обслуживания в нашем сервисном центре! Ждем Вас снова! Надеюсь, что скоро приеду как привезут запчасти или найдут их ЦС Цитата
Max_lambo Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Сегодня снова заскочил на ярославку. Смазали опоры переднего подрамника и скрипы прошли, надеюсь это не на 2-3 недели. Остался вопрос: НАДО ли делать сход развал при данной манипуляции, или все норм и сход развал не затронули при промазывании этих резинок подрамника? жду ответа, если не сложно. Цитата
independence Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Добрый день!. При выполнении данной процедуры сход-развал по предписаниям завода-изготовителя не обязателен, тем не менее настройки углов установки колес могут быть сбиты, в таком случае мастер-приемщик рекомендует выполнить сход-развал. Цитата
Kewa Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 В 28.02.2016в17:52, Max_lambo сказал: Сегодня снова заскочил на ярославку. Смазали опоры переднего подрамника и скрипы прошли, надеюсь это не на 2-3 недели. Остался вопрос: НАДО ли делать сход развал при данной манипуляции, или все норм и сход развал не затронули при промазывании этих резинок подрамника? жду ответа, если не сложно. А я и так каждую весну сход и развал, когда меняю резину с зимы на лето. Кстати, спасибо Indep за акцию «Развал/схождение», пока все торчат в очередях на шиномонтажах, я у вас спокойно переобулся без очереди. Пока это все делалось с удовольствием выпил чашку кофе и посмотрел новости на планшете. Цитата
Scroll Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 Прошел плановое ТО 8 мая в Независимости. Поехал в праздники потому что уже реально горело, по км просрочил ТО уже на 760 км. На удивление не зря в праздники помчался, сделали на ТО скидку 20% в честь праздника. На сэкономленные деньги на сервисе вечером пожарили шашлык на даче) Спасибо индепу за это))) Цитата
independence Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 Добрый день! Рады, что Вы остались довольны нашими сезонными предложениями! Ждем Вас снова! 2 Цитата
Леший Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 Прошел сегодня на ленинградке то, сказали ошибок в авто нет,НО! Они не подкючали сканер к обд!!!! Откуда инфа? У меня там подкючен автоплагин и при снятии фишки приходит смс о переходе на резерв акб. Так вот я не получил смс о резерве и смс о возврате на питание, разъем автоплагина при возврате авто стоям на месте в разъеме обд:-):-):-) Вот такую диагностику делают на ленинградке:-):-):-) 1 Цитата
independence Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Как объяснил мастер, на Вашем а/м был использован метод экспресс-диагностики, не требующий подключения диагностического оборудования. На момент проведения тех. обслуживания кодов неисправностей зарегистрировано не было. Цитата
Kioto Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 5 часов назад, independence сказал: был использован метод экспресс-диагностики, не требующий подключения диагностического оборудования. Это как? Можно подробнее для непосвящённых? Цитата
Леший Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 9 часов назад, independence сказал: Как объяснил мастер, на Вашем а/м был использован метод экспресс-диагностики, не требующий подключения диагностического оборудования. На момент проведения тех. обслуживания кодов неисправностей зарегистрировано не было. Да, со мной связался мастер и объяснил про экспресс диагностику... Сам не проверял этот метод, но без подключения сканера ведь наверняка не известно, что какое либо програмное обеспечение авто требует обновления... Ну и самое главное, обратная связь с клиентом работает, но по мне не нужна она в таком виде, нужна полноценная работа, тогда и клиенты будут довольны на 150%:-) Все остальные объяснения мастера оглашать не буду, сам в своем бизнесе допускаю наличие подобных проблем у клиента, человеческий фактор сильно влияет на создание таких ситуаций. Цитата
Леший Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 В 01.08.2016 в 18:38, Kioto сказал: Это как? Можно подробнее для непосвящённых? Типа нажать кнопку ок и пототм два раза нажать на кнопку противотуманки задней У меня не получился этот фокус Цитата
independence Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Во втором положении зажигания нажимается кнопка ОК и дважды с маленькими временными интервалами нажимается кнопка включения задней ПТФ. Цитата
Леший Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 У менядве кнопки ок,наподрулевом и на магнитоле, какую нажимать? Цитата
Kioto Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 У меня получилось. Нажимать подрулевой "ОК" и 2 раза быстро заднюю противотуманку. Цитата
Леший Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 Кнопку ок зажимать или только нажать и отпустить? Цитата
independence Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Зажать кнопку "ОК" на подрулевом переключателе Цитата
Koteg Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 В 01.08.2016 в 12:09, independence сказал: Как объяснил мастер, на Вашем а/м был использован метод экспресс-диагностики, не требующий подключения диагностического оборудования. А при использовании такого метода уменьшается стоимость работ? Ведь количество затрачиваемого времени и совершённых действий сокращается. 1 Цитата
independence Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Данный случай является исключительным. Ввиду гигантской загрузки сервисной станции и предотвращения задержки выдачи а/м. Цитата
Koteg Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 Недавно нужно было поменять масло и машина стала хулиганить и вести себя не очень хорошо. По случаю, был недалеко от Независимости на Ленинградке и решил заехать к старым знакомым. От добра добра не ищут, поэтому в очередной раз доверил автомобиль бригаде Рената Иртуганова и не прогадал Качество сервиса на высоком уровне, всё сделали, объяснили рассказали, порекомендовали. Вообще, приятно приезжать куда-то где тебя встречают как старого хорошего знакомого ) Спасибо Независимость, за хорошее обслуживание и за то что держите марку. Цитата
independence Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 Спасибо за отзыв, всегда рады помочь! Ждем Вас снова! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.