lekrolin Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 И что? В чем проблема? Сомневаетесь - поменяли ли масло? Сомневаетесь - поменяйте ещё раз. Либо присутствуйте лично при замене и производстве других работ. Зачем Вы цитируете свои сообщения? Цитата
Max_lambo Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Сори просто сначала цитировал а думал что редактирую текст Цитата
lekrolin Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Да, бывает. Проблема то в чём? Цитата
Max_lambo Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Просто плохо если машина пройдет на одном масле более 20000 Вопрос в другом зачем мы переплачиваем за сервис2.0 и потом идем и делаем то в ларсоне или других гаражах где обмана меньше цены нижи. Неужели я сделал ошибку когда поехал на то не в любимую бригаду с. Белякова на Ярославке Просто было удобно заехать на ленинградку с дачи в воскресение Опасение что мне не поменяли масло или сделали взрывной коктейль из масла кастрол и оригинального масла вольвоТам не а5 б5 а другой допуск Цитата
kyk Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Просто плохо если машина пройдет на одном масле более 20000Вопрос в другом зачем мы переплачиваем за сервис2.0 и потом идем и делаем то в ларсоне или других гаражах где обмана меньше цены нижи. Неужели я сделал ошибку когда поехал на то не в любимую бригаду с. Белякова на Ярославке Просто было удобно заехать на ленинградку с дачи в воскресение Опасение что мне не поменяли масло или сделали взрывной коктейль из масла кастрол и оригинального масла вольво Там не а5 б5 а другой допуск Не вижу трагедии! Если Вам это не даёт покоя, Вы плохо спите по ночам, постоянно думаете об этом - езжайте к партнерам и поменяйте масло еще раз! Цитата
lekrolin Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Max_lambo,Вы, извините, пожалуйста, меня. Но, видимо, я идиот. Вы в состоянии описать проблему? Сомневаетесь в замене масла? Ну, поменяйте ещё раз, писал уже об этом. Цитата
Max_lambo Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Скажите как купить масло volvo 0w20 кроме как у дилера с номером 31392923К сожалению такого масла на центральном складе нет и скорее всего и не будет А заливать кастрол не хочетсяЯ бы залил Nippon но данный производитель не выпускает масло с таким допуском Max_lambo,Вы, извините, пожалуйста, меня. Но, видимо, я идиот. Вы в состоянии описать проблему? Сомневаетесь в замене масла? Ну, поменяйте ещё раз, писал уже об этом.Подозрение, что мне не поменяли масло в полном объеме так как в слесарном цехе было всего 2 банки по 1 литру данного масла А в двигатель влезает 6 литров Вот тараканы в голове и бегают Цитата
lekrolin Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Например, вот тут http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=31392923 Цитата
lekrolin Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Пожалуйста, когда пишете, используйте знаки препинания. Просто, сложно понять Ваш текст. Max_lambo, ну, тогда Вы тролль и место Ваше в Южном порту. Там всё есть. Цитата
Max_lambo Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Пожалуйста, когда пишете, используйте знаки препинания. Просто, сложно понять Ваш текст. Ок. Буду стараться. Просто на айпаде пишу Цитата
lekrolin Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Max_lambo,без обид. На Экзисте я до фига чего покупал. Вроде бы, не обманывали. Даже сложные вещи. На айпаде есть запятые. Подозрение, что мне не поменяли масло в полном объеме так как в слесарном цехе было всего 2 банки по 1 литру данного масла А в двигатель влезает 6 литров Вот тараканы в голове и бегают это да! Просто, в следующий раз, присутствуйте при замене лично. Цитата
Max_lambo Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Знал бы прикуп, жил бы в Сочи Пообщался с Аллой, она меня успокоила,надеюсь на ее порядочность и двигатель не заклинит. Тараканы потихоньку обегают Цитата
lekrolin Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Чтоб тараканы совсем убежали - поменяйте масло. Цитата
Stom Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Соаловцев не видели там? Как они выглядят? Меня до сих пор разбирает любопытство Я был и в салоне и в рем.зоне независимости, то никаких соаловцев там не замечал. На самом деле слово "Соаловцы" имеет несколько значений и не знаю что Павлуша конкретно хотел им сказать Изменено 1 июня, 2015 пользователем Stom Цитата
Max_lambo Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Чтоб тараканы совсем убежали - поменяйте масло.Наверное так и сделаю через месяц другой. Сейчас пробег 6600. думаю на пробеге 7-8 еще разок поменяю для полной уверенности. Двигателю точно хуже не будет. И наверное проведу спектральный анализ масла кастрол и остатков вольвовского масла. Посмотрим в чем отличае. По результатам отпишусь. Цитата
Olezhek Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Товарищу взяли в независимости на прошлой неделе V40 Cross Country T4 за 1.7 ляма рублей. Аппарат очень даже нечего, 180 лошадок и 6-ступенчатый автомат делает свое дело. Переключается очень хорошо, практически не чувствуется. Цитата
kyk Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Товарищу взяли в независимости на прошлой неделе V40 Cross Country T4 за 1.7 ляма рублей. 1,7 за V40 это ппц Цитата
Zorge Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 1,7 за V40 это ппц Та да цены конечно не радуют, я тоже до сих пор не могу привыкнуть к новым ценникам на авто, хоть они и довольно давно изменились... ПТС в независимости выдали сразу или ждали ? Цитата
Stom Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 На этой неделе прошел плановую ТОшку в Индепе на своем Вольфе и заодно у них сделал балансировку колес. Заметил что по трассе на скоростях машина начала себя неуверенно держать. После балансировке все стало на свои места, вернулась та управляемость которая была раньше Цитата
independence Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 19 час назад, Stom сказал: На этой неделе прошел плановую ТОшку в Индепе на своем Вольфе и заодно у них сделал балансировку колес. Заметил что по трассе на скоростях машина начала себя неуверенно держать. После балансировке все стало на свои места, вернулась та управляемость которая была раньше Stom, мы рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием. Будем ждать Вас на следующее ТО! Цитата
Aivengo Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 C Новым годом друзья! И вот сегодня утром 2/01/2016 при попытке завестись, моя XC70 D4 даже с 5 попытки этого сделать не смогла... На приборке не гасла надпись подождите выполняется перезапуск, стартер крутил, но результата не было.. Звоню в Независимость, вишу на трубе.. соединяют с сервисом на Ленинградке.., Алексей записывает мои данные и говорит ждите перезвоним Вам, проконсультируем.. и вот уже почти вечер.. не одного звонка, сам еще 3 раза звонил.. тишина! А ведь в декабре приезжал, говорил, что проблема запуска на холодную есть, поковырялись, поставили новый софт на форсунки.. уверили что все будет ок.. Первые грустные впечатления от Независимости.. наверное еще отмечают Новый год) Цитата
yudjin Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Ну ошибки есть у всех и это факт, главное что сделали нормально диагностику и устранили причину проблемы. Все сделали бесплатно по гарантии ? Цитата
rkotas Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Менял на выходных в независимости шаровую опору, после удачного заезда на дачу. Благо удалось доехать своими ходом без вызова эвакуатора. Влетел в яму которая образовалась за счет размыва стоками. Удар был такой силы что я удивился как подушка не сработала, но все живи здоровы. Благо запчасти были в наличии, заменили все за 1.5 часа и мы поехали домой. Нормально так поездка на дачу обошлась... Цитата
Kewa Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 В Indep сейчас кстати нормальную тему сделали для тех у кого уже гарантия кончилась. Скинули -10% стоимости на запчасти и -30% на работу. Теперь пост гарантийное ТО будет стоять примерно как на обычном СТО, только у официала:)))) Ради интереса узнавал за расходники, можно и со своими ездить, скидка на работу не изменится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.