Перейти к содержанию

Отзывы о качестве сервиса в Независимости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И что? В чем проблема? Сомневаетесь - поменяли ли масло? Сомневаетесь - поменяйте ещё раз. Либо присутствуйте лично при замене и производстве других работ. Зачем Вы цитируете свои сообщения?

Опубликовано

Просто плохо если машина пройдет на одном масле более 20000 Вопрос в другом зачем мы переплачиваем за сервис2.0 и потом идем и делаем то в ларсоне или других гаражах где обмана меньше цены нижи. Неужели я сделал ошибку когда поехал на то не в любимую бригаду с. Белякова на Ярославке Просто было удобно заехать на ленинградку с дачи в воскресение

Опасение что мне не поменяли масло или сделали взрывной коктейль из масла кастрол и оригинального масла вольво

Там не а5 б5 а другой допуск

Опубликовано

Просто плохо если машина пройдет на одном масле более 20000Вопрос в другом зачем мы переплачиваем за сервис2.0 и потом идем и делаем то в ларсоне или других гаражах где обмана меньше цены нижи. Неужели я сделал ошибку когда поехал на то не в любимую бригаду с. Белякова на Ярославке Просто было удобно заехать на ленинградку с дачи в воскресение

Опасение что мне не поменяли масло или сделали взрывной коктейль из масла кастрол и оригинального масла вольво

Там не а5 б5 а другой допуск

Не вижу трагедии!

Если Вам это не даёт покоя, Вы плохо спите по ночам, постоянно думаете об этом - езжайте к партнерам и поменяйте масло еще раз!

Опубликовано

Скажите как купить масло volvo 0w20 кроме как у дилера с номером 31392923К сожалению такого масла на центральном складе нет и скорее всего и не будет А заливать кастрол не хочетсяЯ бы залил Nippon но данный производитель не выпускает масло с таким допуском

Max_lambo,Вы, извините, пожалуйста, меня. Но, видимо, я идиот. Вы в состоянии описать проблему? Сомневаетесь в замене масла? Ну, поменяйте ещё раз, писал уже об этом.

Подозрение, что мне не поменяли масло в полном объеме так как в слесарном цехе было всего 2 банки по 1 литру данного масла А в двигатель влезает 6 литров

Вот тараканы в голове и бегают

Опубликовано

Max_lambo,без обид. На Экзисте я до фига чего покупал. Вроде бы, не обманывали. Даже сложные вещи.

На айпаде есть запятые.

Подозрение, что мне не поменяли масло в полном объеме так как в слесарном цехе было всего 2 банки по 1 литру данного масла А в двигатель влезает 6 литров Вот тараканы в голове и бегают
это да! Просто, в следующий раз, присутствуйте при замене лично.
Опубликовано (изменено)

Соаловцев не видели там? Как они выглядят? Меня до сих пор разбирает любопытство smile3.gif

Я был и в салоне и в рем.зоне  независимости, то никаких соаловцев там не замечал. На самом деле слово "Соаловцы" имеет несколько значений и не знаю что Павлуша конкретно хотел им сказать smile3.gif

Изменено пользователем Stom
Опубликовано

Чтоб тараканы совсем убежали - поменяйте масло.

Наверное так и сделаю через месяц другой. Сейчас пробег 6600. думаю на пробеге 7-8 еще разок поменяю для полной уверенности.

Двигателю точно хуже не будет. И наверное проведу спектральный анализ масла кастрол и остатков вольвовского масла. Посмотрим в чем отличае.

По результатам отпишусь.

• 4 недель спустя...
Опубликовано

Товарищу взяли в независимости на прошлой неделе V40 Cross Country T4 за 1.7 ляма рублей. Аппарат очень даже нечего, 180 лошадок и 6-ступенчатый автомат делает свое дело. Переключается очень хорошо, практически не чувствуется. 

Опубликовано

1,7 за V40 это ппц :(

Та да цены конечно не радуют,  я тоже до сих пор не могу привыкнуть к новым ценникам на авто, хоть они и довольно давно изменились...

ПТС в независимости выдали сразу или ждали ?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

На этой неделе прошел плановую ТОшку в Индепе на своем Вольфе и заодно у них сделал балансировку колес. Заметил что по трассе на скоростях машина начала себя неуверенно держать. После балансировке все стало на свои места, вернулась та управляемость которая была раньше :) 

Опубликовано
19 час назад, Stom сказал:

На этой неделе прошел плановую ТОшку в Индепе на своем Вольфе и заодно у них сделал балансировку колес. Заметил что по трассе на скоростях машина начала себя неуверенно держать. После балансировке все стало на свои места, вернулась та управляемость которая была раньше :) 

Stom, мы рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием. Будем ждать Вас на следующее ТО!

• 4 недель спустя...
Опубликовано

C Новым годом друзья!

И вот сегодня утром 2/01/2016 при попытке завестись, моя XC70 D4 даже с 5 попытки этого сделать не смогла... На приборке не гасла надпись подождите выполняется перезапуск, стартер крутил, но результата не было.. Звоню в Независимость, вишу на трубе.. соединяют с сервисом на Ленинградке.., Алексей записывает мои данные и говорит ждите перезвоним Вам, проконсультируем.. и вот уже почти вечер.. не одного звонка, сам еще 3 раза звонил.. тишина! А ведь в декабре приезжал, говорил, что проблема запуска на холодную есть, поковырялись, поставили новый софт на форсунки.. уверили что все будет ок..  Первые грустные впечатления от Независимости.. наверное еще отмечают Новый год)

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Менял на выходных в независимости шаровую опору, после удачного заезда на дачу.  Благо удалось доехать своими ходом без вызова эвакуатора. Влетел в яму которая образовалась за счет размыва стоками. Удар был такой силы что я удивился как подушка не сработала, но все живи здоровы. Благо запчасти были в наличии, заменили все за 1.5 часа и мы поехали домой. Нормально так поездка на дачу обошлась...

Опубликовано

В Indep сейчас кстати нормальную тему сделали для тех у кого уже гарантия кончилась.  Скинули -10% стоимости на запчасти и -30% на работу. Теперь пост гарантийное ТО будет стоять примерно как на обычном СТО,  только у официала:)))) Ради интереса узнавал за расходники, можно и со своими ездить, скидка на работу не изменится. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...