Evgen Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Представительство вольво в россии, отказало мне в гарантии доброй воли с формулировкой- Вы обнаружили неисправность не у официального дилера, и 1000 км проехали на не оригинальном топливном фильтре.На клиентов им реально плевать)))Подал жалобу в общество по защите прав потребителей и завтра еду на консультацию к юристу. Такие сертификаты, которые оказываются потом не действительны, выданы не только мне. Потом обратившимся будет "сюрприз" Цитата
Koteg Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Evgen, Насколько я знаю, программа Volvo Select работает при покупке поддержанного авто у дилера, откуда у Вас взялся этот серьтфткат если Вы купили авто у частника мне не совсем понятно. Цитата
Evgen Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Evgen, Насколько я знаю, программа Volvo Select работает при покупке поддержанного авто у дилера, откуда у Вас взялся этот серьтфткат если Вы купили авто у частника мне не совсем понятно. Так купил с сертификатом, он дается на машину. Цитата
Сергей О Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Евгений как по мне, то с учетом того что Вам ответило вольво кар шансов на победу даже в суде мало... так как машину вы покупали у физ лица, разбирали двигло в неофициальном сервисе проехали на ней у же достаточно много, как эксплуатировали тоже не ясно. Единственно к чему можно прицепиться это липовый сертификат на машину.. но нужно понять в чем была эта "липа".. Думаю Вам изначально нужно было найти нормального официала, который смог бы сделать грамотное заключение. Может быть имело смысл приехать в Москву например в обухов измайлово... Цитата
Evgen Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Евгений как по мне, то с учетом того что Вам ответило вольво кар шансов на победу даже в суде мало... так как машину вы покупали у физ лица, разбирали двигло в неофициальном сервисе проехали на ней у же достаточно много, как эксплуатировали тоже не ясно. Единственно к чему можно прицепиться это липовый сертификат на машину.. но нужно понять в чем была эта "липа".. Думаю Вам изначально нужно было найти нормального официала, который смог бы сделать грамотное заключение. Может быть имело смысл приехать в Москву например в обухов измайлово... Эксплуатация в принципе прозрачна, так как гарантийный сертификат на мутную тачку официалы не дадут. С гарантии сняли при 91000 км сейчас 98500 км. Был нормальный сервис, где есть отметки о проблемах. Цитата
Сергей О Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну вы же сами сказали что на эту машину сертификат дали вроде как по ошибке ( так Вам ответил ОД), да еще и деньги вернул.. т.е вроде как гарантии и не было. Просто если Ваша проблема заводской брак, то это должна установить независимая техническая экспертиза, далее с этой бумагой в суд, а вот если она установит обратное, то тут боюсь что выиграть дело будет сложно... Цитата
Evgen Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 а вот если она установит обратное, то тут боюсь что выиграть дело будет сложно... Ну это я понимаю)))Совет дельный попробую. Цитата
lekrolin Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Объясните мне, идиоту, в чём разница покупки подержанного авто у оф.дил. и у частника? Что оф.дил., что частник имеют огромное желание избавится от автомобиля. И никому из них не интересно заниматься диагностикой/предпродажной подготовкой/ремонтом продаваемого авто. Если частник ограничен в доказательствах работоспособности авто (ну, представит сервисную книжку, заказ наряды на замену колодок и тд), то ОД может дать бумажку (БУМАЖКУ) о каком-то там селекте. Народ и ведется. Кста, и у ВМВ тоже самое. Цитата
Сергей О Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) ситуация с этими селектами очень странная, на форуме уже всплывала информация по этому поводу.. там аналогичная машина но пробег 100 т.к. на нее тоже был селект от Коптево. У Евгения тоже пробег за 80000 тыр. был (как я понял). Какой может быть сертификат на машины на таком пробеге? Кто там что может гарантировать? там помереть может все что угодно в любой момент и это касается не только вольво с двигателями 1,6 а любого автомобиля.. Покупка б/у транспорта это всегда викторина, мож повезет а может и нет ... Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Сергей О Цитата
Evgen Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 У Евгения тоже пробег за 80000 тыр. был (как я понял) Верно, на нее аж два раза был селект, первый на 50000 с копейками, потом 76000км как то так +- Цитата
lekrolin Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Сергей О,Evgen, я про что написал? Про то, что Вы повторили. Цитата
Koteg Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 на нее аж два раза был селект, первый на 50000 с копейками, потом 76000км как то так +- Что-то Вы путаете... Вот тут написано что такое Volvo Select http://www.volvocars.com/ru/sales-services/sales/volvoselekt/Pages/default.aspx в чём разница покупки подержанного авто у оф.дил. и у частника? В том что дилеру проще вернуть автомобиль и получить обратно деньги. Цитата
lekrolin Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Koteg,ага, в течение 2 недель. Цитата
Koteg Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 lekrolin, Заблуждаешься. Цитата
АНДРЕЙ 90 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 вот если столько нареканий на этот двигатель, почему производитель не может отозвать все авто на ремонт и доработку.? Цитата
Настасья_777 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Продолжаю повествование.... Хронология... - Моторчик вскрыли, посмотрели, офигели... Умных названий не знаю, но убит 1 поршень, цилиндр весь исцарапанный, стружка по всему мотору. Лечение - замена двигателя, который у дилера стоит 380к. - Дилер написал заявку в ВКР. Ждали 3 дня - получили ответ 50/50. - Позвонил сам в ВКР. Сказал, что не нравится мне 50/50, за что был обозван "потребительским экстремистом" с обещанием того, что с таким поведением фиг вообще что получу. - Пошел снова к дилеру. Дилер вошел в положение и отправил вторую заявку. Через 2 дня пришел ответ 70/30. - Нашлись концы в Вольво Тракс... Инсайдерская инфо - Вольво о проблеме знает. При обращении сразу дает 50/50. Если канючить (а они упираются), можно получить 70/30. По опыту знакомых, попадавших на теже грабли с МБ и Лексусами, максимум можно выбить 80/20 после 4месяцев прений. Так что 70/30 считаю терпимо, хотя ппц как обидно. Общая сумма с меня 107к, включает все диагностики (по обращению с чеком, снятием и дефектовкой движка) + работа и часть запчастей по установке нового мотора. Жду двигатель - едет из Европы. Время ожидания 3-4 недели. Чем у вас закончилось??? Мне выставляют счет 250.000 руб. Полетел поршень и изодрал цилиндр+стружка Пробег 21.000. Год выпуска 2012. Т4. Сервис причину назвать на может! Обслуживание в официала! Цитата
Настасья_777 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Продолжаю повествование.... Хронология... - Моторчик вскрыли, посмотрели, офигели... Умных названий не знаю, но убит 1 поршень, цилиндр весь исцарапанный, стружка по всему мотору. Лечение - замена двигателя, который у дилера стоит 380к. - Дилер написал заявку в ВКР. Ждали 3 дня - получили ответ 50/50. - Позвонил сам в ВКР. Сказал, что не нравится мне 50/50, за что был обозван "потребительским экстремистом" с обещанием того, что с таким поведением фиг вообще что получу. - Пошел снова к дилеру. Дилер вошел в положение и отправил вторую заявку. Через 2 дня пришел ответ 70/30. - Нашлись концы в Вольво Тракс... Инсайдерская инфо - Вольво о проблеме знает. При обращении сразу дает 50/50. Если канючить (а они упираются), можно получить 70/30. По опыту знакомых, попадавших на теже грабли с МБ и Лексусами, максимум можно выбить 80/20 после 4месяцев прений. Так что 70/30 считаю терпимо, хотя ппц как обидно. Общая сумма с меня 107к, включает все диагностики (по обращению с чеком, снятием и дефектовкой движка) + работа и часть запчастей по установке нового мотора. Жду двигатель - едет из Европы. Время ожидания 3-4 недели.. Чем у вас закончилось? С машиной тоже самое. Год выпуска 2012, Т4, пробег 21.500 км. И что такое ВКР? Цитата
Mad Max Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 ВКР - volvocars russia. У них есть программа гуд вил. 70/30 расходов делят (ваши 30) в процентах естественно. Двигатель под замену вот в чем суть. И не факт что новый проживет долго. Совет - продавайте машину. 1 Цитата
Сергей О Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Анастасия доброго дня, а какое топливо лили в двигатель? Запросите у Вашего дилера была ли прошивка 2,0 выпущенная для этих движков фордом на вашей машине. То где проходите у Официалов? расходники у официалов покупаете? Если у официалов, то возможно с гудвилом повезет. Как часто меняете масло? И насколько агрессивно катаетесь? Все эти вопросы в общей сложности могут косвенно указать на причину поломки... У вас случайно периодически звона в моторном отсеке при разгоне не было? если было то как часто? Изменено 15 июля, 2015 пользователем Сергей О Цитата
Настасья_777 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Анастасия доброго дня, а какое топливо лили в двигатель? Запросите у Вашего дилера была ли прошивка 2,0 выпущенная для этих движков фордом на вашей машине. То где проходите у Официалов? расходники у официалов покупаете? Если у официалов, то возможно с гудвилом повезет. Как часто меняете масло? И насколько агрессивно катаетесь? Все эти вопросы в общей сложности могут косвенно указать на причину поломки... У вас случайно периодически звона в моторном отсеке при разгоне не было? если было то как часто?. Заправляла 95. ТО только у официалтного дилера. А что эта прошивка дает?! В том году на ТО в мае меняли прошивку, но на какую точно не помню. Катаюсь я далеко не агрессивно спокойно, так как в машине всегда почти кроха масло меняла раз в год (на то). Вот сейчас когда стали разбираться свечи были просто убиты и все черные. А вот звон случайно был... Дилер сказал, что он что-то подкрутили и сейчас все ок! А потом за день до поломки повторился. 70% стоимости ремонта на себя вольво взяло. Но осадок всё равно остался.. Уж очень я любила свой авто Цитата
Сергей О Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Основная причина таких косяков с поршнями- детонация, которая может усиливаться при заливе некачественного топлива, отжиге и проч. Прошивка меняет угол опережения- своего рода склонность к детонации, свечи убиты могут быть по причине плохого бенза или просто в масле из-за разрушения поршневых колец.. Если прошивку меняли в мае, при этом уже были повреждения, то вероятно уже было не спасти двигло.. Этот двигатель должен потреблять только качественный бензин ( есть даже споры что только 98), но думаю что и 95 нормальный подойдет. Вообще конечно если у Вас ТО было в мае а развалилось все в июле, то наверно диллер правда не ахти как разбирается в машинах вольво , так как симптомы даже ранние очень хорошо определяются на ранних стадиях! Изменено 16 июля, 2015 пользователем Сергей О Цитата
NaU Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Я не моторист, но по моему вся проблема в масле. Точнее в сроках замены, 20 тыс - слишком большой интервал, не более 10-ти. Особенно для Castrol, огромный угар которого отмечают даже спецы. У меня на другом авто перед дальней поездкой было проведено ТО и залит Castrol, а уже через три тысячи км я " подогрел" двигатель, залегли кольца. Хорошо, что все разрешилось без вскрытия двигателя. Настасья_777, Вам скорейшего разрешения Вашего вопроса, хотя ситуация конечно крайне неприятна. Держитесь. Цитата
Сергей О Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Масло конечно же имеет огромное значение, но у Анастасии пробег 20 тысяч.. и масло с учетом года выпуска она меняла уже 3 раза ( раз в год без учета пробега). Можно конечно предположить что в Перми холодно, и движение осуществлялось на короткие расстояния, когда двигатель не успевал прогреваться и по этой причине залегли кольца. После чего между поршнем и цилиндром появился зазор который при нагрузках способствовал разрушению колец..ну и далее по тексту. Цитата
АНДРЕЙ 90 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Масло конечно же имеет огромное значение, но у Анастасии пробег 20 тысяч.. и масло с учетом года выпуска она меняла уже 3 раза ( раз в год без учета пробега). Можно конечно предположить что в Перми холодно, и движение осуществлялось на короткие расстояния, когда двигатель не успевал прогреваться и по этой причине залегли кольца. После чего между поршнем и цилиндром появился зазор который при нагрузках способствовал разрушению колец..ну и далее по тексту. сколько их разбирал с начала как бы поршень разваливается потом кольца идут в ход. если появился звон на этом моторе это первый признак что все приехали и двигателю хана. Цитата
Koteg Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 21 000 это что-то чрезвычайно мало, если учитывать что масло менялось три раза. Может масло меняли не полностью. Настя, ты рекордсмен, убила двигатель в максимально короткий срок )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.