Klappar 12 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Я, иногда забываясь, думаю, что я в Европе и считаю, что менеджерам и пр. Не плохо самим уже научиться "поднимать глаза" Ну, это пока не самое не приятное.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Фамилии, явки, пароли ? На Ленинградке все о нас прекрасно знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klappar 12 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 При телефонном разговоре сегодня (пятница) я опять спросил о скидке по нашей карте. Меня заверили, что "Да да,конечно!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olezhek 8 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Я в основном в Независимость Ярославка обслуживаюсь, на Ленинградке только ТО проходил - но всегда по карте была скидка без проблем. Может, правда просто некоторым манагерам просто напомнить об этом надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
independence 13 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Можно эту мысль донести до работников "Независимости" на Ленинградке? Поставил сегодня машину для проведения работ и на всякий случай спросил о стоимости работ со скидкой . Оказалось что такую карточку не знают и не ведают.... Расчитываться буду (надеюсь) в пятницу или даже субботу (ПОЧЕМУ не сегодня- отдельный рассказ) и ОЧЕНЬ хотелось-бы получить законный дисконт. Добрый день. Информацию по карте клуба лично доведу до данного сотрудника, укажите, пожалуйста, его имя. В остальных случаях ссылайтесь на меня, я в свою очередь сделаю все, чтобы таких случаев не повторялось. Модельный тоже 7-й. А от чего зависит с ГРМ или без? По сервисным листам и для 7-го (интервал 15к) и для 8-го (интервал 20к) МГ замена стоит на 120 тысячах + в 8-м появляется ремарка (или каждые 5 лет). Рекомендации Изготовителя меняются по несколько раз в год. ГРМ рекомендуют менять каждые 90ткм или 5 лет, на ам Вашего модельного года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klappar 12 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Добрый день. Информацию по карте клуба лично доведу до данного сотрудника, укажите, пожалуйста, его имя. В остальных случаях ссылайтесь на меня, я в свою очередь сделаю все, чтобы таких случаев не повторялось. Ну, закончилось всё нормально. Сделали работу, сделали скидку так что, наверное, не нужно пока никому "поднимать" глаза и пр. Расстроило только, что вместо обещанных "максимум 6 часов" делали более 3-х суток... Благо машина была не особо нужна в эти дни.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Ф 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Доброго времени суток! Вот есть очень интересный вопрос, относится к официальным представителям и дилерам компании Вольво. Так вот, почему в Россию не поставляют 6-ти ступенчатую механику, в Европе она распространена, даже идут поставки в Белоруссию и Украину, а мы обделены, чем мы хуже? Вот такой вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skab21 7 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Добрый день! Соориентируйте пож по стоимости на ТО 80 ХС 70 II (2008 г), двиг. 3,2 л, без учета стоимости фильтра салона (свой), но с его заменой. Карточка клуба имеется Есть ли в наличии масло 0w40? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 0w40? Почему 0w40 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skab21 7 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Почему 0w40 ? У Петра на предыдущем залито бочковое 0w40, по ощущения двигатель мягче работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ombre 14 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 День добрый. А проблема со знаками вопроса вместо русских букв в инфе (контакты, например), подтянутой по BT с телефона как-то решается? возможно есть какой-то патчик на софт? телефон, если это важно, iphone 5s с последней прошивкой (7.0.4 сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 ombre, пап, это ты с сейчас кем разговаривал? © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ombre 14 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) ombre, пап, это ты с сейчас кем разговаривал? © с названием топика разговаривал этими же буковками с бойцами Петра, они в сторону официалов послали Изменено 13 января, 2014 пользователем ombre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasyameister 23 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Добрый день, Независимость и одноклубники! Вчера по телефону мне сообщили, что минимальное ТО на мой автомобиль занимает 4 часа драгоценного (по более чем 2 тыщи за час) времени. У меня вопрос, а что там 4 часа делают? По опыту владения другими автомобилями, у меня базовое ТО не занимало больше часа, если в процессе еще что-то всплывало, то 2 часа, крайне редко - 3. А тут минимум 4! Вот думаю теперь, что ж я делать то буду все это время, кофеиновый передоз, похоже, предстоит испытать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 vasyameister, угу, как есть, 4 часа! запасайся кофе А ещё - Независимость оплачивает билеты в кино Если Ленинградка - там напротив хороший кинотеатр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasyameister 23 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Fibs, ты, если я не ошибаюсь, где-то тут писала, что ТО вышло то ли в 3900, то ли около того? Как такое получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 vasyameister, скидка по клубной карте, сэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasyameister 23 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Ну так скидка по карте 20% всего. А по их тарифам, минимальное четырех часовое ТО обойдется не меньше 8000. Не сходится у меня дебет с кредитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 vasyameister, вероятно, есть разница между ТО-1 и ТО-3, скажем, у тебя какой пробег-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasyameister 23 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Дк пробег то небольшой, 46ткм с хвостиком. Но ТО уже четвертое будет. Но, смею заметить, когда мне 4 часа озвучили про пробег не спрашивали. Ладно, я, в принципе, понял, что по деньгам не меньше чем на 8 тыщ попал. Все-таки интересно, что входит в это ТО, какие работы. А то цифра 4 часа в отрыве от подробностей слегка пугает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Не паникуй. Не надо перемешивать в кучу время ожидания авто и нормо-часы Спросить сколько будет стоить работа не? Не догадался? или твое время стоит столько... Может я чего не понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasyameister 23 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 А я и не паникую. время ожидания авто и нормо-часы Разницу я не особо улавливаю, может просвятишь? Не догадался? Догадался. См.выше. Может я чего не понял Может, а может и я. Ну вот и поговорили На просторах интернета был найден пдф документик. Прикладываю его. В нем все четко расписано. Если я не ошибаюсь, то мне светит все -таки либо 2.4 либо 1.9 нормочаса. Интересно услышать комментарии Независимости по этому несовпадению показаний. XC90.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 78 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 С ними надо вместе просматривать и пересчитывать. У меня тоже 5 с чем-то нормочасов плавно трансформировались в 4. При внимательном рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasyameister 23 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Да ладно, чо там мелочиться, уж нам-то, вольвоводам, считай владельцам премиальных автомобилей это уж совсем не к лицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 78 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты