Koteg Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Разницу я не особо улавливаю, может просвятишь? Скорее всего тебя сориентировали на время ожидания автомобиля - пока заедет, пока помоют, пока проверят по результатам. Ещё есть так называемые "нормочасы"- время, которое должен затратить исполнитель на выполнение определённой работы - например (цифра с потолка) Снятие/установка колёс - 0,5 н/часа. Все эти цифры просчитаны умными инженерами и именно к этим цифрам привязывают стоимость. Машина может стоять в боксе хоть полдня, но снять/установить колёса тебе должны за 0,5 н/часа и заплатишь ты именно за 0,5 нормочаса, а не за время стоянки в боксе. P.S.: Просвятить при всём желании не смогу, святости не хватит Цитата
independence Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Уважаемые наши автовладельцы! Приношу свои искренние извенения за столь долгое отсутсвие! Я снова с Вами и готова отвечать на все интересующие Вас вопросы День добрый. А проблема со знаками вопроса вместо русских букв в инфе (контакты, например), подтянутой по BT с телефона как-то решается? возможно есть какой-то патчик на софт? телефон, если это важно, iphone 5s с последней прошивкой (7.0.4 сегодня) Виктор, добрый день. К сожалению, записная книга набранная на кириллице отображаться не будет. Чтобы видеть на мониторе а/м, кто звонит, необходимо имена контактов заносить на латинице. А я и не паникую. Разницу я не особо улавливаю, может просвятишь? Догадался. См.выше. Может, а может и я. Ну вот и поговорили На просторах интернета был найден пдф документик. Прикладываю его. В нем все четко расписано. Если я не ошибаюсь, то мне светит все -таки либо 2.4 либо 1.9 нормочаса. Интересно услышать комментарии Независимости по этому несовпадению показаний. Добрый день. Исходя из Ваших слов у Вас будет ТО по регалменту ТО 80 000 (иначе ТО 4 года), то есть комлексная диагностика а/м, замена масла ДВС и четырех фмльтров. Норматив по работам 1,9 н/ч. Ваш а/м попадает под акцию "Постгарантия", что означает, что стоимость н/ч составит 2090р., а скидка на з/ч 10% (акция действует строго при приобретении з/ч у нас), то есть в какой день и есть ли у Вас карта форума значения не имеет, у Вас и так максимально выгодные условия, исходя из того, что Вашему а/м 4 года. По длительности данное ТО дейстыительно займет 4 часа, так как все подгтовительные работы и работы по ТО мы проодим строго по технологическим картам Изготовителя. В это время заложены прием а/м, мойка а/м, подбор з/ч, выполнение ТО, проверка ОТК. Если остались какие-либо вопросы, с радостью отвечу Цитата
indep_expert Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 На просторах интернета был найден пдф документик. Прикладываю его. В нем все четко расписано. Если я не ошибаюсь, то мне светит все -таки либо 2.4 либо 1.9 нормочаса. Интересно услышать комментарии Независимости по этому несовпадению показаний. Группа компаний «Независимость» благодарит Вас за то, что Вы делитесь своим мнением. Ваше сообщение направлено руководству компании, для выяснения обстоятельств описанной Вами ситуации. ГК «Независимость» ценит точку зрения своих клиентов и постоянно работает над качеством обслуживания. Сообщите, пожалуйста, в личном сообщении Ваше имя и номер телефона, по которому с Вами можно связаться для того, чтобы специалист нашей Клиентской службы мог проинформировать Вас о статусе решения Вашего вопроса. С уважением, Клиентская служба Группы компаний «Независимость» Горячая линия: (495) 721-11-00 E-mail: CustomerCare@indep.ru Цитата
vasyameister Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 indep_expert, я уж и забыл что ТО делал и тут та-таа-м. Деньг с меня взяли за 1.9 нормочаса, но времени я в сервисе провел гораздо больше, даже не 4, а целых 6 часов. Вот так Цитата
Alex65 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Делал тут программу "подготовка к зиме" на Ярославке, так из всего списка, похоже, проверили АКБ. Все было очень быстро, пулей на выход, потому, что бесплатно. Помыли машину так, что по всему кузову разводы грязные, а коврики только впереди. Так что, ждите, что ваше сообщение будет направлено руководству...)))) Цитата
independence Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Делал тут программу "подготовка к зиме" на Ярославке, так из всего списка, похоже, проверили АКБ. Все было очень быстро, пулей на выход, потому, что бесплатно. Помыли машину так, что по всему кузову разводы грязные, а коврики только впереди. Так что, ждите, что ваше сообщение будет направлено руководству...)))) Александр, добрый день. Мойка выполняется техническая, чтобы а/м попал в цех не в грязном состоянии. "Подготовка к зиме" включает в себя пункты, которые действительно не занимают длительного срока времени: осмотр резины, осмотр освещения, проверка тех.жидкостей, подключение к компьютеру для проверки кодов и АКБ. Цитата
Михась Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Помыли машину так, что по всему кузову разводы грязные, а коврики только впереди. Мойка выполняется техническая, чтобы а/м попал в цех не в грязном состоянии. Сами себе противоречите, Алла. Техническая мойка не означает, что ее выполняю на... чтоб отстали. Кроме того, один из клубных партнеров по полировке может Вас детально ознакомить с результатами такой мойки и последствиях для ЛКП автомобиля. В данном случае, возможно, Вы клиенту больше навредили, нежели оказали услугу. Цитата
independence Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Сами себе противоречите, Алла. Техническая мойка не означает, что ее выполняю на... чтоб отстали. Кроме того, один из клубных партнеров по полировке может Вас детально ознакомить с результатами такой мойки и последствиях для ЛКП автомобиля. В данном случае, возможно, Вы клиенту больше навредили, нежели оказали услугу. Михаил, мойка бесконтактная, вред автомобилю исключается. Техническая мойка выполняется с целью предоставления возможности механику заниматься Вашим а/м. Если Вы хотите, чтобы Ваш а/м помыли или убрали, как на "мойке в городе", Вы можете указать эту услугу при сдаче а/м мастеру-консультанту. У нас представлен широкий спектор услуг по мойке, уборке, полировке, обработке и тд. Цитата
Михась Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Михаил, мойка бесконтактная, вред автомобилю исключается. А после такой мойки автомобиль вытирается или сразу "отдается" механику? Цитата
independence Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 А после такой мойки автомобиль вытирается или сразу "отдается" механику? После линейки мойки, а/м попадает на линейку ожидания, откуда его забирает перегонщик. Цитата
Михась Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 independence, а/м вытирается или нет? Цитата
independence Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 independence, а/м вытирается или нет? после технической мойки нет Цитата
Andrey Gusev Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Не так давно приобрёл авто 2007 года, в сервисной книжке всё ТО проходило у вас до середины 2013г это 186000км могу ли я получить инфу по ремонту за весь период времени Цитата
Vacillating Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Добрый день! Хочу пройти ТО 40 000 XC60 D3 AWD MY2012 Двигатель D5244T. Сколько это ТО будет мне стоить с учетом акции : http://cars.indep.ru/about/news/section/25/851606/ Заранее спасибо за ответ! Цитата
Kioto Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Доброго времени суток!Действует ли скидка 20% по клубной карте на работы при прохождении ТО с моими запчастями? Цитата
Koteg Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Действует ли скидка 20% по клубной карте на работы при прохождении ТО с моими запчастями? Отвечу за Независимость - Да, действует. Скидка по клубной карте предоставляется на все работы вне зависимости от происхождения зап.частей. Цитата
Max_lambo Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 а скидки по ключам разного цвета. суммируются ли они к скидкам выходного дня.???? Цитата
Fibs Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 а скидки по ключам разного цвета. суммируются ли они к скидкам выходного дня.???? я не Независимость, но отвечу, что не суммируются Цитата
Max_lambo Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 еще один вопрос по следующей заметки http://www.drive2.ru/l/930480/#post тут описано про средние данные по зазорам, а дает ли производитель конкретные максимальные значения. например нормапльным считать зазор между бампером и фарой 2,5мм. максимальное значение 3,5-4мм???? или 2,5мм это рекомендуемое значение, а вот 1см тоже норм, просто пока не могу найти данной информации. просто уж очень мне не хочется вступать с вами в войну и замену машины на новую через 1,5 года интенсивной эксплуатации и прихватить еще и мешок денег на новый год. Цитата
E_V_G_E_N_Y Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Уважаемый партнер, какие интересные акции можете предложить на сегодняшний день при покупке авто? спасибо. Цитата
LeRo Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Присоединюсь к Евгению. Интересует покупка нового хс60 с учетом трейд-ина. Покупка будет производится из наличия. Цитата
skab21 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Добрый день! Хотел бы подробнее узнать о Вашей ценовой политике по скидкам на нормо-час: машина 2008 г. (н.ч. 2490 руб) Какие действуют в данный момент скидки ОД, добавляется ли к ним скидка по карточке клуба (2490 руб- ?? % ), продолжает ли действовать компенсация на билет в кино и т.д. Заранее спасибо за развернутый ответ P.s. Исправьте пож. в накладных, идущих к заказ-нарядах фразу "скидка на неоригинальные запчасти: 10%" Запчасти были оригинал (Ленинградка), скидка была 10 %. Цитата
vvp-71 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Добрый день! Для Volvo XC70 в 18 размере предлагаются оригинальные колесные диски с параметрами 7,5х18 и 8х18. Пожалуйста сообщите рекомендованый размер резины. Для 7,5х18 вроде бы 235/50R18. А на 8х18 какая? Спасибо! Цитата
Maxim60 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 А что с 08 февраля представитель партнера форум игнорирует? Цитата
AlexanderB Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 был в независимости на выходных. клиентский сервис, конечно, на уровне, но цены космические.. мойка радиатора 21000 руб. я в шоке. я понимаю, что вольво это дорого, но не настолько же Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.