Denis Viktorovich Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 iLuso, если ставят от фирмы GETRAG , то Powershift® 6DCT250 TRANSMISSION. http://www.getrag.com/en/231 Цитата
iLuso Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Denis Viktorovich, ну то что GETRAG это точно, больше некого. У Т3 и Т4, максимальный крутящий момент 240, Видимо ты прав на счет 6DCT250, как раз её параметры. Получается в большинстве своём тем у кого роботы надо больше форум новых фокусов читать, а не мондео. Исключения только для обладателей 2,0Т... Но вас мало, факт) Цитата
elik Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 всем привет...машину взял уже 200 км...t3 белая bixenon электр сиденье и зеркала в общем и все...скажу сразу - доволен...переживал из за т3 - все оказалось ок...динамично и экономично...по трассе пишет 5.3 средний 10....самое главное - комфорт ..очень тихо и невероятная подвеска после audi a1 & mazda 6 как на диван с табуретки...музыка тоже отлично....один минус 16 колеса..хотя сегодня видел 3 s60 и все на 16....хочу поставить панель shimmer graphit есть ли у кого опыт...спасибо Цитата
elik Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 еще непонятно зачем грузики на диски вешать снаружи..это уж совсем бредово Цитата
elik Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 еще вопрос по фарам....при положении 0 не горит ничего при габаритах горят диоды и желтая дуга ну и положение "фары" фары горят....при каком положении фары находятся в авт.режиме так и не понял, в мануале пишут при 0 но что-то не заметил....на некоторых фотках колодцы горят синим светом , насколько я понял это на дорогих комплектациях?...спасибои последний вопрос ....чем отличается панель shimmer graphit c four-c и без four-c спасибо Цитата
Непоседа Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Ксенон работает в автоматическом режиме в положении "фары" (завелся - включились, заглушил - погасли). Цитата
elik Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Ксенон работает в автоматическом режиме в положении "фары" (завелся - включились, заглушил - погасли). логично Цитата
skab21 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 и последний вопрос ....чем отличается панель shimmer graphit c four-c и без four-c спасибо В панели будет вырез под кнопки отвечающие за режим работы four-c Цитата
elik Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 В панели будет вырез под кнопки отвечающие за режим работы four-c спасибо огромное Цитата
Ольча Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Всем привет)))) Кто-нибудь может подсказать по комплектации,в т3 моментум парктроник есть или это доп опция? Цитата
Kioto Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Всем привет)))) Кто-нибудь может подсказать по комплектации,в т3 моментум парктроник есть или это доп опция? Привет! Задний парктроник в комплектации моментум есть. Цитата
Ольча Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Kioto, спасибо! Едем сегодня вносить залог)))) Ееееессссс))))) Цитата
Koteg Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Едем сегодня вносить залог)))) Ееееессссс))))) На кого из дилеров пал выбор? ) Цитата
Ольча Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Koteg, Обухов А клубного страхования на форуме нет? Цитата
Fibs Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Ольча, есть, смотрите раздел Партнеров Цитата
Koteg Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Koteg, Обухов Обязательно расскажите как всё пройдёт. Имейте ввиду ОБУХОВ - единственный дилер который старается не возвращать предоплату в случае чего. Клубное страхование конечно же есть - смотрите раздел Наши партнёры - Страхование VOLVO Цитата
Ольча Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Koteg, спасибо за ценный совет.в общем не срослось у меня сегодня с залогом,т.к.сорвалась продажа машины,на которой езжу сейчас...теперь нужно искать нового покупателя,и,соответственно,отодвигать срок покупки моего черныша(((((( Спасибо за ссылку на страховку)))уже занимаюсь))) Изменено 4 июля, 2012 пользователем Ольча Цитата
SweetLana Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Всем привет! А я очень довольна сервисом "ОБухов" ! Самое главное -мне сказочно повезло с менеджером! Любимку S60 купила месяц назад в Обухов Измайлово. Менеджера Сергея заприметила сразу. Высокий профессионализм, качественное обслуживание и безупречные личные качества Сергея оставили позитивные воспоминания при покупке машины. Выдача прошла тоже на высоком уровне в Домодедово. Спасибо ребята!)) Цитата
Lisa Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Менеджера Сергея заприметила сразу. Высокий профессионализм, качественное обслуживание и безупречные личные качества Сергея оставили позитивные воспоминания Да за токого, да с такими характеристиками, да сразу бы замуж! Цитата
SweetLana Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Да за токого, да с такими характеристиками, да сразу бы замуж! Я б тоже не прочь, но как известно все хорошие мужчину разобраны еще щенками ;-)). Женат наш Сереженька))))) Цитата
DmitriOleinik Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Всем привет! А я очень довольна сервисом "ОБухов" ! Самое главное -мне сказочно повезло с менеджером! Любимку S60 купила месяц назад в Обухов Измайлово. Менеджера Сергея заприметила сразу. Высокий профессионализм, качественное обслуживание и безупречные личные качества Сергея оставили позитивные воспоминания при покупке машины. Выдача прошла тоже на высоком уровне в Домодедово. Спасибо ребята! )) подозрительно, только зареганый юзер, и сразу восхваления в адрес дилера да и обычные люди не говорят такими фразами "Высокий профессионализм, качественное обслуживание и безупречные личные качества Сергея оставили позитивные воспоминания при покупке машины" Цитата
Sergeg Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 подозрительно, только зареганый юзер, и сразу восхваления в адрес дилера да и обычные люди не говорят такими фразами "Высокий профессионализм, качественное обслуживание и безупречные личные качества Сергея оставили позитивные воспоминания при покупке машины" Зря вы так.многие люди говорят именно такими фразами. Когда я покупал машину у меня были точно такие же впечатление от работы менеджер а .) Цитата
Fibs Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 да уж сильно сомнительно, что человек сознательно регистрируется, чтобы похвалить дилера Вот если бы поругать - тогда ещё понятно Цитата
SweetLana Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Хмм, зря вы так ребята про меня! Я- абсолютно реальный человек (девушка), у которой остались позитивные впечатления об ослуживании. А слэнг использую такой потому, что сама работаю руководителем в сфере обслуживания (но не в автомобильном бизнесе). Напали то, напали на меня;-))) Цитата
Fibs Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 svetlana, просто у нас принято сначала здороваться со всеми в этой теме, а потом уже осваивать другие разделы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.