Lisa Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 В течении нескольких месяцев заправлялась на одном и том же Лукойле на Варшавке (рядом с автосалоном Судзуки) в сторону области. На холостых при дивжении в пробках появились чудовищные вибрации, машину кратковременно, но периодически, буквально трясло! Когда в первый раз случилось, я даже испугалась, как тряхонуло!) После нескольких таких вибрациий стала заправляться на других заправках. Вибрация сразу же прошла, и больше не повторялась. Связываю с Лукойлом( Цитата
Volvolife Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Я один раз заправилась на несетевой заправке и помом замена бензонасоса и всего остального по кругу...Правда на другой машине, теперь только на Лукойле при съезде на Рублевку...там всегда отличный бензин Цитата
salamis Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 на автосалоне в крокусе можно было оформить лукойловские карты, накапливаешь баллы - расплачиваешься Цитата
Linne Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 на автосалоне в крокусе можно было оформить лукойловские карты, накапливаешь баллы - расплачиваешься а вот это облом... знать бы об этом тогда там... Цитата
Виконт Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Linne, такая карты есть в продаже у сети АЗС "Газпромнефть" Всю сознател`ную жизнь, заправляюсь в Москве тол`ко у них. И бензин и дизель. За более чем уже 10 лет никаких проблем не наблюдал. Рекомендую, если что Цитата
Fibs Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Виконт, кстати, нашли тут случайно заправку ГПН, где-то в попе мире в Очаково, на задворках...так там дизель на 2 рубля дешевле, чем везде, ибо заправка полностью автоматическая, оплата через терминал...Но карточки накопительные не принимают, увы( Цитата
Linne Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Виконт, Михаил Вы жутко невнимательны я писала, что вернулась на лукойл потому что на этом бензине моя машинка явно резвее. газпромовская карта у меня есть, я у них и заправлялась после истории с мусором в баке. но лукойл Фимочке всё-таки больше нравится Цитата
Виконт Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Linne, грешен *посыпая голову пеплом* 1 Цитата
salamis Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Linne, такая карты есть в продаже у сети АЗС "Газпромнефть" Всю сознател`ную жизнь, заправляюсь в Москве тол`ко у них. И бензин и дизель. За более чем уже 10 лет никаких проблем не наблюдал. Рекомендую, если что такая у меня тоже есть, 200р за все счастье) своих личных нареканий к их топливу озвучить не могу, заправку на ленинградке за халявное кофе в одно время вообще обожаю но контроль качества, отличный в начальный период, у них значительно ухудшился и у знакомых было, что авто сильно ругались Цитата
Виконт Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 такая у меня тоже есть, 200р за все счастье) Точно, и у меня по ней в месяц-полтора "набегает" топлива на 1,5-2 при заправке 3 машинок с разной периодичност`ю. Правда я в 90% заправляюсь на их одной АЗС №5 Москва, ул. Б. Юшуньская, 7Б, стр.1 рядом с домом. А ещё мне у них очень нравится подкачка шин: выставляешь на экранчике нужное давление и компрессор сам подкачивает или спускает до желаемого показания. Конечно, такие пункты есть наверное и на других заправках, просто именно там столкнулся с такой штукой впервые Цитата
Fibs Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 А ещё мне у них очень нравится подкачка шин: выставляешь на экранчике нужное давление и компрессор сам подкачивает или спускает до желаемого показания. Конечно, такие пункты есть наверное и на других заправках, просто именно там столкнулся с такой штукой впервые большинство заправок ГПН - переделанные из других, иногда они не заморачиваются и уже продают свое топливо, не сменив ничего, ни вывесок ни старых названий...колонки они при этом не ремонтируют, старые шланги и ходить оплачивать надо к злой тетечке в окошко...не люблю такие заправки Цитата
Linne Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 а я заправляюсь на одной и той же заправке рядом с домом. там нету ни покачки шин, ни воды, ни магазина оплачиваешь "злой тетечке в окошко", только бывает ещё и дядечка. Цитата
Vladislav Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 На лукойле не заправляюсь принципиально. на предыдушей авто был непосредственный впрыск, очень капризный к качеству топлива при заправке на лукойле (проверял раз 5) загорался чек и машин переходил в аварийный режим больше 2тысяч оборотов не наберал и так каждые сто километров пробега после сброса ошибки пока бак не искатаешь. На других такого не повторялось так что лукойл не лью. Хотя знакомые льют и все довольны. Цитата
Виконт Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Fibs, потому и заправляюсь исключител`но на тех ГПН, которые ГПН уже 186 лет Цитата
Хищник Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Две последние заправки на "Роснефть", всё в поряде, разницу с "Лукойл" заметил в цене и приёмистей машин стала штоль... Вот только немного смущает "Евро 3" на кассовом чеке, у "Лукойл" - 5 Цитата
Volvolife Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 вот только оформить её можно ТОЛЬКО в самом банке... не хочется заморачиваться, раз такие сложности а вот и нет, я оформила прямо на заправке, там есть представитель банка...вообще последнее время заправляюсь только на Лукойле при съезде со МКАДА на Рублево-Успенское ш, цены кстати там как ни странно низкие, а бензин похоже хороший, поскольку мальчик летает как Феррари...Вроде место престижное, если не там то где...? Цитата
Linne Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 а вот и нет, я оформила прямо на заправке, там есть представитель банка... ух ты. а это где? на Рублево-Успенском ш? на моей заправке (на коштоянца) мне сказал оператор, что только в банке... может, это там акция какая была? Цитата
Lisa Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 В течении нескольких месяцев заправлялась на одном и том же Лукойле на Варшавке (рядом с автосалоном Судзуки) в сторону области. На холостых при дивжении в пробках появились чудовищные вибрации, машину кратковременно, но периодически, буквально трясло! Когда в первый раз случилось, я даже испугалась, как тряхонуло!) После нескольких таких вибрациий стала заправляться на других заправках. Вибрация сразу же прошла, и больше не повторялась. Связываю с Лукойлом( Продолжаю наблюдать за машинкой. Вибрации с уходом с Лукойла не повторялись ни разу! Еще и расход уменьшился, при том что похолодало, зимняя резина... и т.п.! Вот тебе и Лукоил(( Про всю сеть плохо не скажу, но эту, конкретную заправочку, стороной нужно обходить, однозначно. Цитата
tera Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Кстати, на этой заправке (Лукойл на Варшавке в область) раньше был 98, а теперь его там нет. =( С 98-м проблем не испытывал - заправлялся там частенько. Цитата
Volvolife Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) ух ты. а это где? на Рублево-Успенском ш? на моей заправке (на коштоянца) мне сказал оператор, что только в банке... может, это там акция какая была? позвони в банк, там более точная информация Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Volvolife Цитата
pavlika Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 После последнего посещения Лукойла загорелся индикатор системы очистки отработанных газов - расстроился, поехал знакомиться с ТНК. Цитата
Sasha Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Мне, кстати, неожиданно понравился Шелл на Ленинградке (перед Ш2, если ехать из области). Чистенько, красиво, быстро, и большая часть вибраций ушла... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.