Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В течении нескольких месяцев заправлялась на одном и том же Лукойле на Варшавке (рядом с автосалоном Судзуки) в сторону области. На холостых при дивжении в пробках появились чудовищные вибрации, машину кратковременно, но периодически, буквально трясло! Когда в первый раз случилось, я даже испугалась, как тряхонуло!) После нескольких таких вибрациий стала заправляться на других заправках. Вибрация сразу же прошла, и больше не повторялась. Связываю с Лукойлом(

Опубликовано

Я один раз заправилась на несетевой заправке и помом замена бензонасоса и всего остального по кругу...Правда на другой машине, теперь только на Лукойле при съезде на Рублевку...там всегда отличный бензин

Опубликовано

на автосалоне в крокусе можно было оформить лукойловские карты, накапливаешь баллы - расплачиваешься

а вот это облом... знать бы об этом тогда там...

Опубликовано

Linne, такая карты есть в продаже у сети АЗС "Газпромнефть"

Всю сознател`ную жизнь, заправляюсь в Москве тол`ко у них. И бензин и дизель.

За более чем уже 10 лет никаких проблем не наблюдал. Рекомендую, если что ;)

Опубликовано

Виконт, кстати, нашли тут случайно заправку ГПН, где-то в попе мире :) в Очаково, на задворках...так там дизель на 2 рубля дешевле, чем везде, ибо заправка полностью автоматическая, оплата через терминал...Но карточки накопительные не принимают, увы(

Опубликовано

Виконт, Михаил :D Вы жутко невнимательны :D

я писала, что вернулась на лукойл потому что на этом бензине моя машинка явно резвее. газпромовская карта у меня есть, я у них и заправлялась после истории с мусором в баке. но лукойл Фимочке всё-таки больше нравится :)

Опубликовано

Linne, такая карты есть в продаже у сети АЗС "Газпромнефть"

Всю сознател`ную жизнь, заправляюсь в Москве тол`ко у них. И бензин и дизель.

За более чем уже 10 лет никаких проблем не наблюдал. Рекомендую, если что ;)

такая у меня тоже есть, 200р за все счастье)

своих личных нареканий к их топливу озвучить не могу, заправку на ленинградке за халявное кофе в одно время вообще обожаю

но контроль качества, отличный в начальный период, у них значительно ухудшился и у знакомых было, что авто сильно ругались

Опубликовано
такая у меня тоже есть, 200р за все счастье)

Точно, и у меня по ней в месяц-полтора "набегает" топлива на 1,5-2 при заправке 3 машинок с разной периодичност`ю.

Правда я в 90% заправляюсь на их одной АЗС №5 Москва, ул. Б. Юшуньская, 7Б, стр.1 рядом с домом.

А ещё мне у них очень нравится подкачка шин: выставляешь на экранчике нужное давление и компрессор сам

подкачивает или спускает до желаемого показания. Конечно, такие пункты есть наверное и на других заправках,

просто именно там столкнулся с такой штукой впервые :)

Опубликовано
А ещё мне у них очень нравится подкачка шин: выставляешь на экранчике нужное давление и компрессор сам подкачивает или спускает до желаемого показания. Конечно, такие пункты есть наверное и на других заправках, просто именно там столкнулся с такой штукой впервые :)

большинство заправок ГПН - переделанные из других, иногда они не заморачиваются и уже продают свое топливо, не сменив ничего, ни вывесок ни старых названий...колонки они при этом не ремонтируют, старые шланги и ходить оплачивать надо к злой тетечке в окошко...не люблю такие заправки :(

Опубликовано

а я заправляюсь на одной и той же заправке рядом с домом. там нету ни покачки шин, ни воды, ни магазина :( оплачиваешь "злой тетечке в окошко", только бывает ещё и дядечка.

Опубликовано

На лукойле не заправляюсь принципиально. на предыдушей авто был непосредственный впрыск, очень капризный к качеству топлива при заправке на лукойле (проверял раз 5)

загорался чек и машин переходил в аварийный режим больше 2тысяч оборотов не наберал и так каждые сто километров пробега после сброса ошибки пока бак не искатаешь.

На других такого не повторялось так что лукойл не лью. Хотя знакомые льют и все довольны. :-)

Опубликовано

Две последние заправки на "Роснефть", всё в поряде, разницу с "Лукойл" заметил в цене и приёмистей машин стала штоль... :girl_witch: Вот только немного смущает "Евро 3" на кассовом чеке, у "Лукойл" - 5 :mosking:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вот только оформить её можно ТОЛЬКО в самом банке... не хочется заморачиваться, раз такие сложности

а вот и нет, я оформила прямо на заправке, там есть представитель банка...

вообще последнее время заправляюсь только на Лукойле при съезде со МКАДА на Рублево-Успенское ш, цены кстати там как ни странно низкие, а бензин похоже хороший, поскольку мальчик летает как Феррари...Вроде место престижное, если не там то где...?

Опубликовано

а вот и нет, я оформила прямо на заправке, там есть представитель банка...

ух ты. а это где? на Рублево-Успенском ш? на моей заправке (на коштоянца) мне сказал оператор, что только в банке... может, это там акция какая была?

Опубликовано
В течении нескольких месяцев заправлялась на одном и том же Лукойле на Варшавке (рядом с автосалоном Судзуки) в сторону области. На холостых при дивжении в пробках появились чудовищные вибрации, машину кратковременно, но периодически, буквально трясло! Когда в первый раз случилось, я даже испугалась, как тряхонуло!) После нескольких таких вибрациий стала заправляться на других заправках. Вибрация сразу же прошла, и больше не повторялась. Связываю с Лукойлом(

Продолжаю наблюдать за машинкой. Вибрации с уходом с Лукойла не повторялись ни разу! Еще и расход уменьшился, при том что похолодало, зимняя резина... и т.п.! Вот тебе и Лукоил(( Про всю сеть плохо не скажу, но эту, конкретную заправочку, стороной нужно обходить, однозначно. ]:->

Опубликовано

Кстати, на этой заправке (Лукойл на Варшавке в область) раньше был 98, а теперь его там нет. =( С 98-м проблем не испытывал - заправлялся там частенько.

Опубликовано (изменено)

ух ты. а это где? на Рублево-Успенском ш? на моей заправке (на коштоянца) мне сказал оператор, что только в банке... может, это там акция какая была?

позвони в банк, там более точная информация

Изменено пользователем Volvolife
Опубликовано

Мне, кстати, неожиданно понравился Шелл на Ленинградке (перед Ш2, если ехать из области). Чистенько, красиво, быстро, и большая часть вибраций ушла...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...