aneqmu Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 А при чём тут рентгеновское зрение...есть ещё и зеркала и окна...уж на S60-то такое окошко небольшое, да ещё и наклонное, что складывай не складывай подголовники лучше не станет :smile3: Стало ощутимо лучше. То, что находится в секторе за подголовником в правильно настроенные боковые зеркала Вы не увидите, тем более, в боковые стёкла. Предлагаю остановиться на том, что мне нужна информация о происходящем за подголовниками, а Вам - нет. И это Ваше личное дело. Цитата
Fibs Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 aneqmu, улыбайтесь чаще и люди к Вам потянутся Цитата
aneqmu Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Блин, а я думал, что будет стоить так как и с завода стоить 16 500 расстроился. И это логично, потому что себестоимость установки опции в условиях конвейера ощутимо ниже. Меня об этом правильный манагер предупредил и поэтому у меня в машине есть почти всё... Кроме складывающихся подголовников, которые мне отсоветовал неправильный манагер aneqmu, улыбайтесь чаще и люди к Вам потянутся Всех, кто мне нужен, я уже притянул Цитата
Denis Viktorovich Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 aneqmu, а кнопки обогрева заднего дивана такие же как и спереди? Цитата
aneqmu Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 aneqmu, а кнопки обогрева заднего дивана такие же как и спереди? Вот обогрева дивана как раз нет. Ребёнок, который иногда ездит там, сидит на "бустере", его насквозь не протопить, поэтому не стали заказывать. Больше там никто не ездит. Какие там кнопки я не знаю. Цитата
Непоседа Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 aneqmu, а кнопки обогрева заднего дивана такие же как и спереди? Денис, если не к спеху, то у меня через пару-тройку недель приедет авто с подогревом задних сидений, могу посмотреть, хотя проще будет позвонить в автосалон и узнать. )) Цитата
Denis Viktorovich Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Непоседа, я подожду Цитата
Koteg Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 В Независимости не забудь показать клубную карту с 6 часов работы скидка получится приличная Цитата
seligor Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 1. Я не тонирую 2. У меня зеркало - не излишество, а необходимый инструмент 3. Складывание мне улучшает обзор назад, я готов за это доплатить Я тоже никогда не тонирую машины. Постоянно пользуюсь внутрисалонным зеркалом заднего вида, именно потому для меня важно автоматическое затемнение. Подголовники у меня складываются, правда механически. В поле зрения зеркала заднего вида подголовники не мешаются. Мало того, до тех пор пока не прочитал эту тему не понимал зачем эта функция. Лично мне она только мешает при складывании-раскладывании салона. Стало ощутимо лучше. То, что находится в секторе за подголовником в правильно настроенные боковые зеркала Вы не увидите, тем более, в боковые стёкла. Предлагаю остановиться на том, что мне нужна информация о происходящем за подголовниками, а Вам - нет. И это Ваше личное дело. Интересно, как же Вы ездиете, когда в салоне находятся пассажиры. Подголовники сложить нельзя, да и сами пассажиры закрывают обзор? Цитата
aneqmu Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 В поле зрения зеркала заднего вида подголовники не мешаются. Приходится повторятся. Подголовники не могут не мешаться, если находятся в секторе обзора, читайте об этом выше. Вам не нужна информация о происходящем в закрытом секторе - Ваше дело, об этом тоже писал. Мне нужна. Интересно, как же Вы ездиете, когда в салоне находятся пассажиры. Подголовники сложить нельзя, да и сами пассажиры закрывают обзор? Езжу с учётом наличия пассажиров и ухудшенного обзора - перестроения совершаются с намеренной задержкой. Привык контролировать 360 градусов вокруг. Цитата
Fibs Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Езжу с учётом наличия пассажиров и ухудшенного обзора - перестроения совершаются с намеренной задержкой. Привык контролировать 360 градусов вокруг. жесть! перестроения с задержкой, да вы как МКМ Цитата
aneqmu Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Постоянно пользуюсь внутрисалонным зеркалом заднего вида, именно потому для меня важно автоматическое затемнение. К чему тогда было обзывать его излишеством? Я вот, например, если бы вдруг его не было бы изначально, поставил бы, посему излишеством назвать не могу. жесть! перестроения с задержкой, да вы как МКМ :smile3: Я смотрю, слушать и приводить аргументы здесь не умеют, только стебаться. Толку от такого общения - ноль. Я сам задал вопрос, сам ответил, всё остальное - красование, кому меньше мешает отсутствие обзора назад. Я пожалуй, дальше помолчу, так что не утруждайтесь. Пока! Цитата
Fibs Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Я смотрю, слушать и приводить аргументы здесь не умеют, только стебаться. Толку от такого общения - ноль. Я сам задал вопрос, сам ответил, всё остальное - красование, кому меньше мешает отсутствие обзора назад. Я пожалуй, дальше помолчу, так что не утруждайтесь. Пока! да тут у нас, знаете ли, любят как-то смайлики ставить и радостно общаться))) вы не из их числа, видимо, тех самых позитивных людей...жаль Цитата
aneqmu Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 да тут у нас, знаете ли, любят как-то смайлики ставить и радостно общаться))) вы не из их числа, видимо, тех самых позитивных людей...жаль :smile3: как мне профиль удалить из этого детского сада? Цитата
Koteg Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Подголовники никогда не мешали, единственное что может помешать обзору это средний подголовник, который в любом случае поднимается и опускается вручную. Недавно загрузил в багажник 4 летних покрышки, вот они мешают, но боковые зеркала+ парктроник позволяют мне вполне комфортно перемещаться по городу. Кстати да, машина тонирована - тонировка заднего стекла тоже никогда не мешала обзору. Тут кто к чему привык наверное. Вообще, многие начинают испытывать неудобство от чего-либо только прочитав что это неудобно на форуме Цитата
seligor Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Приходится повторятся. Подголовники не могут не мешаться, если находятся в секторе обзора, читайте об этом выше. Вам не нужна информация о происходящем в закрытом секторе - Ваше дело, об этом тоже писал. Мне нужна. Может быть дело в неправильной, неудобной посадке за рулем, очень малом росте или другом физиологическом ограничении конкретного организма (сниженная подвижность шейного отдела позвоночника, сужение поля зарения глаз)? Езжу с учётом наличия пассажиров и ухудшенного обзора - перестроения совершаются с намеренной задержкой. Привык контролировать 360 градусов вокруг. Какой у Вас стаж вождения, может просто мало опыта, уверенности за рулем? К чему тогда было обзывать его излишеством? Я вот, например, если бы вдруг его не было бы изначально, поставил бы, посему излишеством назвать не могу. Излишество - потому, что его функции дублируются наружными зеркалами. Раньше, кстати, наружные зеркала ставились не на все автомобили, вот они-то действительно необходимы. С их появлением внутрисалонное перестало быть необходимым, просто оно удобнее. Пользуюсь им потому, что оно есть, глупо не пользоваться тем, что есть. Я смотрю, слушать и приводить аргументы здесь не умеют, только стебаться. Толку от такого общения - ноль. Я сам задал вопрос, сам ответил, всё остальное - красование, кому меньше мешает отсутствие обзора назад. Я пожалуй, дальше помолчу, так что не утруждайтесь. Пока! И Вам не хворать. Цитата
Denis Viktorovich Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 пипец какой-то. Цитата
iLuso Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Мдя... Человек пишет что ему так удобней (мне тоже), а ему в ответ (ну и мне получается), что он дурак, руки у него из пятой точки растут, а глаза видать вообще к пяткам прилипли... Как-то излишне это, вам не кажется? Цитата
seligor Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Мдя... Человек пишет что ему так удобней (мне тоже), а ему в ответ (ну и мне получается), что он дурак, руки у него из пятой точки растут, а глаза видать вообще к пяткам прилипли... Как-то излишне это, вам не кажется? Где же это про дурака и руки из ж....ы было написано? Цитата
seligor Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Как подголовники могут мешать обзору, не понимаю. 1 Цитата
iLuso Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Как подголовники могут мешать обзору, не понимаю. Ваше непонимание, вполне понятно. Просто сравнивать седан, и паркетник тут не корректно, ибо заднее стекло в седане к подголовникам намного ближе. У вас то вообще можно сказать не закрывают обзор. Цитата
Fibs Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Артур, чтобы не быть голословным - давай фотку заднего обзора, я знаю, ты сможешь Цитата
seligor Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 iLuso, Согласен, но только от части. У ХС60 так же как и у S60 задние подголовники складные и в опция ХС60 есть электропривод для них. Значит по мнению конструктора обзорность у них одинакова или близка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.