Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А при чём тут рентгеновское зрение...есть ещё и зеркала и окна...уж на S60-то такое окошко небольшое, да ещё и наклонное, что складывай не складывай подголовники лучше не станет :smile3:

Стало ощутимо лучше. То, что находится в секторе за подголовником в правильно настроенные боковые зеркала Вы не увидите, тем более, в боковые стёкла. Предлагаю остановиться на том, что мне нужна информация о происходящем за подголовниками, а Вам - нет. И это Ваше личное дело.

Опубликовано

Блин, а я думал, что будет стоить так как и с завода стоить 16 500 :( расстроился.

И это логично, потому что себестоимость установки опции в условиях конвейера ощутимо ниже.

Меня об этом правильный манагер предупредил и поэтому у меня в машине есть почти всё...

Кроме складывающихся подголовников, которые мне отсоветовал неправильный манагер ]:->

aneqmu, улыбайтесь чаще и люди к Вам потянутся ;)

Всех, кто мне нужен, я уже притянул :D

Опубликовано

aneqmu, а кнопки обогрева заднего дивана такие же как и спереди?

Вот обогрева дивана как раз нет. Ребёнок, который иногда ездит там, сидит на "бустере", его насквозь не протопить, поэтому не стали заказывать. Больше там никто не ездит. Какие там кнопки я не знаю.

Опубликовано

aneqmu, а кнопки обогрева заднего дивана такие же как и спереди?

Денис, если не к спеху, то у меня через пару-тройку недель приедет авто с подогревом задних сидений, могу посмотреть, хотя проще будет позвонить в автосалон и узнать. ))

Опубликовано

1. Я не тонирую

2. У меня зеркало - не излишество, а необходимый инструмент

3. Складывание мне улучшает обзор назад, я готов за это доплатить

Я тоже никогда не тонирую машины.

Постоянно пользуюсь внутрисалонным зеркалом заднего вида, именно потому для меня важно автоматическое затемнение.

Подголовники у меня складываются, правда механически. В поле зрения зеркала заднего вида подголовники не мешаются. Мало того, до тех пор пока не прочитал эту тему не понимал зачем эта функция. Лично мне она только мешает при складывании-раскладывании салона.

Стало ощутимо лучше. То, что находится в секторе за подголовником в правильно настроенные боковые зеркала Вы не увидите, тем более, в боковые стёкла. Предлагаю остановиться на том, что мне нужна информация о происходящем за подголовниками, а Вам - нет. И это Ваше личное дело.

Интересно, как же Вы ездиете, когда в салоне находятся пассажиры. Подголовники сложить нельзя, да и сами пассажиры закрывают обзор?

Опубликовано

В поле зрения зеркала заднего вида подголовники не мешаются.

Приходится повторятся. Подголовники не могут не мешаться, если находятся в секторе обзора, читайте об этом выше. Вам не нужна информация о происходящем в закрытом секторе - Ваше дело, об этом тоже писал. Мне нужна.

Интересно, как же Вы ездиете, когда в салоне находятся пассажиры. Подголовники сложить нельзя, да и сами пассажиры закрывают обзор?

Езжу с учётом наличия пассажиров и ухудшенного обзора - перестроения совершаются с намеренной задержкой. Привык контролировать 360 градусов вокруг.

Опубликовано
Езжу с учётом наличия пассажиров и ухудшенного обзора - перестроения совершаются с намеренной задержкой. Привык контролировать 360 градусов вокруг.
:D жесть! перестроения с задержкой, да вы как МКМ :)
Опубликовано

Постоянно пользуюсь внутрисалонным зеркалом заднего вида, именно потому для меня важно автоматическое затемнение.

К чему тогда было обзывать его излишеством? Я вот, например, если бы вдруг его не было бы изначально, поставил бы, посему излишеством назвать не могу.

:D жесть! перестроения с задержкой, да вы как МКМ :smile3:

Я смотрю, слушать и приводить аргументы здесь не умеют, только стебаться. Толку от такого общения - ноль. Я сам задал вопрос, сам ответил, всё остальное - красование, кому меньше мешает отсутствие обзора назад. Я пожалуй, дальше помолчу, так что не утруждайтесь. Пока!

Опубликовано
Я смотрю, слушать и приводить аргументы здесь не умеют, только стебаться. Толку от такого общения - ноль. Я сам задал вопрос, сам ответил, всё остальное - красование, кому меньше мешает отсутствие обзора назад. Я пожалуй, дальше помолчу, так что не утруждайтесь. Пока!
да тут у нас, знаете ли, любят как-то смайлики ставить и радостно общаться))) вы не из их числа, видимо, тех самых позитивных людей...жаль :)
Опубликовано

да тут у нас, знаете ли, любят как-то смайлики ставить и радостно общаться))) вы не из их числа, видимо, тех самых позитивных людей...жаль :smile3:

как мне профиль удалить из этого детского сада?

Опубликовано

Подголовники никогда не мешали, единственное что может помешать обзору это средний подголовник, который в любом случае поднимается и опускается вручную.

Недавно загрузил в багажник 4 летних покрышки, вот они мешают, но боковые зеркала+ парктроник позволяют мне вполне комфортно перемещаться по городу. Кстати да, машина тонирована - тонировка заднего стекла тоже никогда не мешала обзору. Тут кто к чему привык наверное. Вообще, многие начинают испытывать неудобство от чего-либо только прочитав что это неудобно на форуме 8P

Опубликовано

Приходится повторятся. Подголовники не могут не мешаться, если находятся в секторе обзора, читайте об этом выше. Вам не нужна информация о происходящем в закрытом секторе - Ваше дело, об этом тоже писал. Мне нужна.

Может быть дело в неправильной, неудобной посадке за рулем, очень малом росте или другом физиологическом ограничении конкретного организма (сниженная подвижность шейного отдела позвоночника, сужение поля зарения глаз)?

Какой у Вас стаж вождения, может просто мало опыта, уверенности за рулем?

К чему тогда было обзывать его излишеством? Я вот, например, если бы вдруг его не было бы изначально, поставил бы, посему излишеством назвать не могу.

Излишество - потому, что его функции дублируются наружными зеркалами. Раньше, кстати, наружные зеркала ставились не на все автомобили, вот они-то действительно необходимы. С их появлением внутрисалонное перестало быть необходимым, просто оно удобнее. Пользуюсь им потому, что оно есть, глупо не пользоваться тем, что есть.

И Вам не хворать.

Опубликовано

Мдя... Человек пишет что ему так удобней (мне тоже), а ему в ответ (ну и мне получается), что он дурак, руки у него из пятой точки растут, а глаза видать вообще к пяткам прилипли...

Как-то излишне это, вам не кажется?

Опубликовано

Мдя... Человек пишет что ему так удобней (мне тоже), а ему в ответ (ну и мне получается), что он дурак, руки у него из пятой точки растут, а глаза видать вообще к пяткам прилипли...

Как-то излишне это, вам не кажется?

Где же это про дурака и руки из ж....ы было написано?

Опубликовано

Как подголовники могут мешать обзору, не понимаю.

Ваше непонимание, вполне понятно. Просто сравнивать седан, и паркетник тут не корректно, ибо заднее стекло в седане к подголовникам намного ближе. У вас то вообще можно сказать не закрывают обзор.

Опубликовано

iLuso,

Согласен, но только от части. У ХС60 так же как и у S60 задние подголовники складные и в опция ХС60 есть электропривод для них. Значит по мнению конструктора обзорность у них одинакова или близка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...