Перейти к содержанию
Авторизация  
Dimko1

Летняя резина для ХС - что нового?

Рекомендуемые сообщения

Кстати, про зимнюю меня тоже после первого сезона спросили: "А она у тебя новая что ли?". Когда буду переобуваться - повнимательнее изучу, что стало с Хаккой 7 за две зимы :) И как раз сравню Пирелли стоковый с летней Хаккой Сув :)

Поделиться сообщением

olvo XC60 штатная Pirelli P-Zero Rosso... тоже разочаровала...

аналогично! ставила сегодня "лето", что-то она какая-то немного кривоватая уже после 2х сезонов...я тоже ведь не гонщег :crazy:

Поделиться сообщением

. В выходные переобулся в новые Michelin Latitude Cross. Размер оставил штатный 235/65 R-17. Первые впечатления ну очень хорошо. Тихая резина и по виду класс( зубастая такая), и в комфорте машина прибавила.Теперь у меня не просто внедорожниках, а брутальный внедорожниках. Заодно поставил сетку в решетку радиатора, решетка снимается на удивление легко, теперь ни один злобный камешек не страшен. Да , мож кому нужен летний Bridgestone 235/65 r-17, пишите в личку..

Поделиться сообщением

:heat: Удачной эксплуатации.ПоделИтесь впечатлениями. :-[
Резина - вещь!!! Тихо и комфортно.В дождь как по рельсам - не шелохнется !Колея не колея - прет как буйвол!!! Очень доволен и еше раз спасибо за совет и поддержку.

Поделиться сообщением

пару недель назад переобула Белого в новые тапки :) Nokian SUV летний, штатные размеры...после полного разочарования в штатном Пирелли - надеюсь на лучшее :)

Поделиться сообщением

Fibs, и как новые тапки? :) Я в своё время S60 переобувал из штатных Continental Premium Contact в Nokian Z (удивило, что резина сделана в Японии). Большой разницы не почувствовал, хотя мелкие отличия всё-таки были.

Поделиться сообщением

F13, ну...кто их знает :crazy: посмотрим на износ...) а так все мои чудачества выдерживает :) но моя Нокиан made in Russia, прямиком с завода откуда-то оттуда)

Поделиться сообщением

У меня стояли родные 18 Pirelli scorpion zero assimetrico. Отзывы только положительные были. И по грунтовке и по хайвеям - ШИК!

Поделиться сообщением

Pirelli scorpion Verde all season негативный опыт, овальная вся, замена по гарантии Пирелли.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация