Fibs 498 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Кстати, про зимнюю меня тоже после первого сезона спросили: "А она у тебя новая что ли?". Когда буду переобуваться - повнимательнее изучу, что стало с Хаккой 7 за две зимы И как раз сравню Пирелли стоковый с летней Хаккой Сув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 olvo XC60 штатная Pirelli P-Zero Rosso... тоже разочаровала... аналогично! ставила сегодня "лето", что-то она какая-то немного кривоватая уже после 2х сезонов...я тоже ведь не гонщег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaU 80 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 . В выходные переобулся в новые Michelin Latitude Cross. Размер оставил штатный 235/65 R-17. Первые впечатления ну очень хорошо. Тихая резина и по виду класс( зубастая такая), и в комфорте машина прибавила.Теперь у меня не просто внедорожниках, а брутальный внедорожниках. Заодно поставил сетку в решетку радиатора, решетка снимается на удивление легко, теперь ни один злобный камешек не страшен. Да , мож кому нужен летний Bridgestone 235/65 r-17, пишите в личку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maverick 2 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Удачной эксплуатации.ПоделИтесь впечатлениями. Резина - вещь!!! Тихо и комфортно.В дождь как по рельсам - не шелохнется !Колея не колея - прет как буйвол!!! Очень доволен и еше раз спасибо за совет и поддержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 пару недель назад переобула Белого в новые тапки Nokian SUV летний, штатные размеры...после полного разочарования в штатном Пирелли - надеюсь на лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F13 9 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Fibs, и как новые тапки? Я в своё время S60 переобувал из штатных Continental Premium Contact в Nokian Z (удивило, что резина сделана в Японии). Большой разницы не почувствовал, хотя мелкие отличия всё-таки были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 F13, ну...кто их знает посмотрим на износ...) а так все мои чудачества выдерживает но моя Нокиан made in Russia, прямиком с завода откуда-то оттуда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геннадий 2 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Toyo Proxes T1 Sport SUV - накатал 20 тыс., балансироваться перестала да и жестковата. Короче, не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий 17 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 У меня стояли родные 18 Pirelli scorpion zero assimetrico. Отзывы только положительные были. И по грунтовке и по хайвеям - ШИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Офицер 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Pirelli scorpion Verde all season негативный опыт, овальная вся, замена по гарантии Пирелли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты