Виконт 283 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 В 2012 году компания Volvo празднует 85-летний юбилей. За эти годы автомобильная индустрия сделала большой прорыв в области технологий и качества продукции, и Volvo по праву занимает достойное место среди лидеров в сфере безопасности, инноваций и заботе об окружающей среде. Но что всегда было и остается неизменным для нас – это безопасность людей! Volvo Car Russia приглашает Вас на Клиентский день Volvo, 3 марта 2012 года Испытайте в действии передовые системы безопасности и насладитесь традиционным теплым приемом! Вас ждет: - Тест-драйв Volvo - Анимация для детей и взрослых - Кейтеринг - Вертолетная прогулка (представлена партнером Privilege Club – вертолетной компанией "Аэросоюз") - катание на коньках и тюбинге - тир, мастерские по гончарному ремеслу и мыловарению Дата клиентского дня – 3 марта Начало программы – 11.00 Место проведения – загородный отель Фореста Фестиваль Парк – партнер клуба Privilege Club Схему проезда Вы можете посмотреть по ссылке. Просим подтвердить Ваше участие по телефону линии Volvo 8 800 700 00 20 до 2 марта 2012 года Для въезда на территорию отеля и регистрации просим распечатать и предъявить это письмо Информация на сайте privilegeclub.ru Организационные детали мероприятия: 1. Карта гостя и паспорт Пребывание на территории отеля возможно только при наличии карты гостя. В отеле нет в обращении наличных денег, счет за дополнительные услуги, в случаи их использования, зачисляется на карту гостя. В день мероприятия карта гостя выдается бесплатно в обмен на документ, удостоверяющий личность - паспорт (водительское удостоверение понадобится Вам для участия в тест-драйве). Убедительно просим всех участников старше 18 лет иметь паспорт при себе. Просим отнестись с пониманием к правилам отеля 2. Регистрация на мероприятие После получения карты гостя просим зарегистрироваться на мероприятие, получить браслет и информационный буклет с программой праздника. Браслет необходим для Вашей идентификации в качестве гостя и для получения услуг, входящих в основную программу. В информационном буклете будут отмечены основные площадки мероприятия, время и другие организационные детали 3. Выезд из отеля При выезде из отеля на стойке ресепшн необходимо оплатить дополнительные услуги (если Вы ими пользовались), получить штамп на карте гостя и предъявить ее охране при выезде с территории отеля Ваш Privilege Club™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Для въезда на территорию отеля и регистрации просим распечатать и предъявить это письмо теперь кажется все мы там будем :biggrin: А...с собой брать кого-то можно? обычно на их приглашениях стоит, что на 2 лица, а тут тишина... Хочу на вертолёте полетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Хочу на вертолёте полетать эээ, не толкайся, ты чего, вставай за нами в очередь )))) завтра буду звонить в их hot line и всё узнавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 ....До чего же хочется,братцы,на живом жирафе покатаЦца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 эээ, не толкайся, ты чего, вставай за нами в очередь )))) завтра буду звонить в их hot line и всё узнавать буду сторожить телефон с 9 утра...чтобы быть первой :biggrin:Sashochek, у табе карточки нетуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Какой такой--павлин-мавлин???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Sashochek, :biggrin: хе хе, ожидайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Fibs, ах вот так значит.... ладно ладно! А я, а я, а я им сообщение на автоответчике оставлю, чтобы мне первому позвонили, как придут завтра на работу. Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Что за карточка,с анализами чтоль??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Sashochek, http://www.privilegeclub.ru/ * Стать членом клуба можно купив любой новый автомобиль Volvo у официального дилера Ознакомиться со всем спектром предложений и узнать последние новости клуба Вы можете на своей персональной странице после авторизации Линия Volvo: 8 800 700 00 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Виконт, кхе-кхе :biggrin: там, на автоответчике уже места нету...там мои сообщения заполнили всю память телефона Sashochek, от ты лошара привиледж карточка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Так есть она у нас в универмаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Sashochek, хто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Sashochek, тогда за мной будешь! и... эээ, не толкайся, ты чего, вставай за нами в очередь ))))Виконт, он наше внимание отвлекает...чтобы первым пробраться в кабину к пилоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Sashochek, от ты лошара привиледж карточка! Кому я ужо полтора года талдычу,дочерь на тридцатке передвигается.Ну--сельпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Sashochek, это мы помним :smile3: а карточка-то дочери, так что нечего тут толпиться эээ, не толкайся, ты чего, вставай за нами в очередь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Так у мене на неё все допуски и ауцвайсы есть.Ладно,эт я так...Всё равно на жирафе не прокотють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Sashochek, дочку отправляй к нам ей вроде по пути мы её прокатим на жирафе, а она тебе расскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Баловство всё это......Да шо я одичал шоле(из мультика про Ваньку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Sashochek, вот приедет 60-ка, посмотрим захочется и на лёд и на вертолёте :biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Боюсь весь песок рассыпать.Годы уже не те,что б и по льду,и на ветролёте озорничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Звучит конечно заманчиво, но суббота - начало в 11 это как-то отпугивает сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg 12 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Только что зарегистрировался. Поеду в субботу посмотрю что за мероприятие, благо мне от дома минут 15 езды всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Запись на вертолётную прогулку проходит уже на месте. А по одной карте, мне сказали можно записать скол`ко хош людей и детей. Так что, кто хочет... Мы записались на всякий случай Да. кстати, они ещё конечно предлагают остат`ся на ночь в отеле или воспол`зоват`ся тамошним спа салоном. За отдел`ную плату конечно ))Serg, есть мысль, кто поедет, можем собрат`ся на с`езде с Бетонки и дал`ше уже группкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дианка 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 тоже когда на почте увидела, чуть не подпрыгнула: никогда не летала на вертолете!! оч хочу!! в субботу ребенка под мышку и туда!!! а кто еще еде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты