Перейти к содержанию

Загорелся знак I "время сервисного обслуживания"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день,подскажите пож

Появилась надпись "время сервисного обслуживания" кто-нибудь знает что конкретно это означает?

Также есть небольшой свист,делал диагностику,долго не могли понять что свистит,в итоге нашли "трубка вентиляции картерных газов",мастер при мне зажал дырочку в этой трубке и свист прекратился.Купил ,поменял.... никаких изменений.Есть мнение что это "мембрана корпуса масляного фильтра",кто знает об этом?

также горит чек,но изменений в тяге нет,прет отлично, 2.4А /140 сил

Опубликовано
Появилась надпись "время сервисного обслуживания" кто-нибудь знает что конкретно это означает?

пора делать ТО, плановое тех.обслуживание. Считается компьютером машинки либо по километражу (раз в 15 тыс и в 20 у новых), по году или по моточасам.

Всё остальное можно выяснить в сервисе, куда поедете делать ТО :)

Опубликовано
да просто там разводят на что надо и не надо,поэтому хотел выяснить....

на плановом ТО есть список того, что нужно обязательно поменять, а остальное - на усмотрение владельца.

СтОит просто найти хороший сервис :)

Опубликовано
Появилась надпись "время сервисного обслуживания"

Подошло время регламентного технического обслуживания авто

Также есть небольшой свист,делал диагностику,долго не могли понять что свистит

Где обслуживаешь машину? Свист - известная болезнь машин подобных твоей, при работающем двигателе вытащи масляный щуп - если свист пропадёт то точно оно. Штука не фатальная из последствий, напрягает только постоянный свист 8P

кого-нибудь рекомендуете?)

Машина на гарантии?

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребят, так как сообщение-то снять?

. всё. но ща пороюсь ещё вспомню :rolleyes:

ВОТ.

ТАкже, как и на машинах с ключом. Только вставляешь ключ, нажимайешь на

кнопку (тормоз не нажимаем), тут же на кнопку сброса суточного пробега,

ее не отпуская сразу же жмем на старт-стоп и не отпускаем, пока

зажигание не включится, ну а потом отпускаем кнопку одометра когда "I" в

крадратике/треугольнике моргнет, панель сделает "динь" и ТО сбросится.

Изменено пользователем VolvoXC70
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Ну вот и у меня загорелся знак сервисного обслуживания. По километрам еще рано, а по календарю срок. Пытался убрать разными ( 3 способа) советами, но не один не подошел. Как не жал (давил) на кнопку суточного пробега, индикация горит постоянно, не мигает и не сбрасывается. Только через несколько минут гаснет сама или надо нажать на кнопку на рычаге поворотников.(сброс информации). Но когда запускаешь авто все повторяется заново. Не страшно - но напрягает, сразу какая то тревога, что не все в порядке с авто. Форумчане! кто уже сбрасывал инфу распишите по этапно, что надо делать. Заранее спасибо.

Опубликовано

А ТО делать не пробовал? Говорят помогает 8P

Я же написал, что по календарному сроку время подошло, а по пробегу в км. еще рано (почти половина - 10 000 км). так что ТО делать буду уже в следующем году.

А SlavaK большое спасибо за инфу, но помоему я уже так делал - и не помогло. В выходные попробую еще раз.

Опубликовано

Раз машинка просится,значит прямая дорога на ТО.У меня пробег всего 35 тысяч,а вот через пару месяцев поеду на ТО-60000,ибо три года минуло.Машинку нужно любить. :crazy:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...