Larson Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Это была моя основная заправка в течение 2008 года, ничего плохого сказать не могу. Вывод - раз на раз не приходится. ИМХО, АЗС можно выбирать только исходя из сервиса и политических соображений Цитата
tera Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 АЗС можно выбирать только исходя из сервиса и политических соображенийТы круто с ними, Петр. Барков - понимаю. А у меня во всех нефтяных компаниях есть друзья и знакомые (в силу профильного образования) - мне что делать? =) Все они буржуи, наживаются на нас. =) Цитата
Larson Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Рядовые сотрудники ни в чем не виноваты. Рыба с головы гниет. У меня тоже много друзей...есть и нефте-газе, есть и в федеральных службах. Только никто не спорит, что Путину, Миллеру, Сечину и многим другим пора уйти. Объемы воровства бюджетных денег достигли неимоверных объемов, при этом уже даже никто ничего особо не скрывает. Ладно, не будем раздражать модераторов Здесь АЗС обсуждают, а не дебаты устраивают Цитата
Fibs Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Dios mio! Да вы все жертвы зомбоящика...! Вы лично были на месте аварии, чтобы судить кого-то? Бред...имхо. Выбирать заправку по политическим суждениям так же противно, как и покупать цветы на BP, заодно Цитата
Sasha Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Это была моя основная заправка в течение 2008 года, ничего плохого сказать не могу. Значит, у меня с этой заправкой просто не сложилось ))) Цитата
White Wolf Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Кстати, о Лукойле. Не ругаю, но все же... Однажды заправился на заправке с вывеской "Лукойл", при выезде из Москвы на Рублевском шоссе справа, сразу за МКАД. Машинка начала "чихать" и отказывалась разгоняться. Залез на сайт Лукойла, смотрю, а в списке АЗС этого адреса НЕТ!!! Звоню... Говорят: "А они к нам не относятся". Говорю, как так, куда Вы смотрите? На что мне прямо сказали, куда смотрят они, и куда идти мне, чтобы случайно не увидеть тоже самое, что видят они там, куда смотрят :biggrin: Вывеску Лукойл с той заправки сняли только в прошлом году. А значит она как минимум год работала под вывеской "Лукойл" Цитата
Larson Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Dios mio! Да вы все жертвы зомбоящика...! Вы лично были на месте аварии, чтобы судить кого-то? Бред...имхо. Выбирать заправку по политическим суждениям так же противно, как и покупать цветы на BP, заодно А я не говорю, что Барков виноват. Я лишь говорю, что во всей ситуации он, будучи человеком определенного социального статуса, должен был повести себя иначе. Кто виноват должен решать суд. Совместно с СКП и полицией. Мы должны делать выбор бренда. Качество топлива по сути у всех одинаковое, согласно ГОСТ и ТР. На деле топливо должно соответствовать только ГОСТ и ТР, а значит оно у всех должно быть одинаковое. Цитата
White Wolf Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Sasha, Саш, так еще же неплохая сразу за мостом, что в сторону Молодежной. Мне казалось, что они вообще единое целое с той, что на Кунцевской. Вообще, сугубо моё личное мнение. Бензин на "входе" у всех одинаковый. У нас МПЗ не так то и много. А "бодяжат" его уже в резервуарах на самой заправке. Да и возраст самих резервуаров на АЗС - тоже не маловажный фактор Изменено 16 февраля, 2012 пользователем White Wolf Цитата
Fibs Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Да и возраст самих резервуаров на АЗС - тоже не маловажный фактор ну ты ещё скажи, что знаешь сколько какой заправке лет 1 Цитата
Larson Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 И когда последний раз капремонт был и из какого соединения резервуар Цитата
White Wolf Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Fibs, Эх, ка бы был я чародеем... Нет, конечно, не знаю Цитата
Fibs Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 White Wolf, ну а тогда чего :smile3: ты всё равно по политическим убеждениям заправляешься :biggrin: лично мне интересно только, кто на Вольво дизеле ездит и чем заправляет...остальное уже не волнует Цитата
White Wolf Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 , Срочно, рассылаю всем АЗС запросы Цитата
Larson Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Лучше пусть скидку 10% сделают членам клуба Цитата
White Wolf Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 White Wolf, ты всё равно по политическим убеждениям заправляешься :biggrin: Я? Нет, Рит, что ты. Политику и бензин я не смешиваю :smile3: У меня другое... Расположение АЗС, и годы "партнерства" :smile3: Просто так сложилось, что BP близко по расположению. Да и авто-клиенты, заправляющиеся на ней, тоже внушают доверие. Цитата
Wacko Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 По Газпронефти - раньше всегда заправлял на МТК, но сейчас все МТК под брендом газпрома - бадяжить стали больше. Сосед уже неделю мучается с пуском двигателя, после того как ему воды залили на газпроме. Лукойл - там хорошая мойка, бензин не нравится (расход по своим наблюдениям выше). БиПи - заправляюсь на рублевке в сторону центра ближе к м. кунцевской - заправляюсь уже года два - доволен как слон (ТТТ). Цитата
Fibs Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Лукойл - там хорошая мойка :biggrin: теперь я знаю даже где именно Цитата
Larson Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Авто-клиенты - тоже не всегда показатель. Реально что замечал, в районе Брянского моста, напротив Лукойла, какая-то безымянная заправка. Я, по понятным причинам на Лукойл не поехал. А у меня прочерки минут 15 на дисплее горели. В общем, после заправки на 300 рублей даже лампочка не погасла. Написали яко бы 10,87л. Получается врут, ведь если вообще 10 литров будет в баке, лампочка гореть уже не будет Цитата
White Wolf Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Wacko, Буду теперь смотреть внимательный в поисках одноклубника Цитата
Larson Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 По Газпронефти - раньше всегда заправлял на МТК, но сейчас все МТК под брендом газпрома - бадяжить стали больше. Сосед уже неделю мучается с пуском двигателя, после того как ему воды залили на газпроме. Лукойл - там хорошая мойка, бензин не нравится (расход по своим наблюдениям выше). БиПи - заправляюсь на рублевке в сторону центра ближе к м. кунцевской - заправляюсь уже года два - доволен как слон (ТТТ). А как определить, что воды залили? И как определить что расход возрос? Может музыка была веселее и нога на педаль давила иначе? Я раньше тоже заморачивался с расходом. Есть еще поверье, что на 98ом расход падает...в общем, мерил-мерил, и ничего путного не намерил. Хотя замеры делал по чекам на калькуляторе. Цитата
Fibs Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 . Есть еще поверье, что на 98ом расход падает...в общем, мерил-мерил, и ничего путного не намерил аналогично))) перед поездками на дачу (500 км на круг почти) заливала 98, больше бензина домой не привозила никогда Цитата
Larson Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Зато если не спеша ехать, а лучше на круизе, то выходит экономичнее и АЗС тут, как мне кажется, ни при чем. Цитата
Koteg Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Я кстати заметил обратное. Если я заправляю 95, расход бензина больше чем если заправлю 92 (Заправлялся на момент эксперимента только на Лукойл) Цитата
Wacko Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Wacko, Буду теперь смотреть внимательный в поисках одноклубника 873 если что (: А как определить, что воды залили? :smile3: И как определить что расход возрос? Может музыка была веселее и нога на педаль давила иначе? Я раньше тоже заморачивался с расходом. Есть еще поверье, что на 98ом расход падает...в общем, мерил-мерил, и ничего путного не намерил. Хотя замеры делал по чекам на калькуляторе. Про воду - ну это как вариант, подробностей не знаю. Про расход - тапочек не давлю, езжу по одному и тому же маршруту каждый день и, как правило, при одних и тех же условиях (пробки и т.п.): Лукойл - полного бака хватает на 4-5 дней, БиПи - на 7 дней (при условии, что по выходным часто езжу). А так, все субъективно.... Цитата
Serg Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Это была моя основная заправка в течение 2008 года, ничего плохого сказать не могу. Я почти все время на протяжении последних двух лет заправлялся именно на этой заправке, никаких нареканий ни к персоналу, ни к сервису, ни к топливу не было. Кроме того, очень часто заезжал туда по утрам позавтракать и выпить кофе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.