Перейти к содержанию

Не заправляйтесь на BP, были случаи...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это была моя основная заправка в течение 2008 года, ничего плохого сказать не могу.

Вывод - раз на раз не приходится. ИМХО, АЗС можно выбирать только исходя из сервиса и политических соображений :)

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Популярные дни

Лидеры темы

Опубликовано
АЗС можно выбирать только исходя из сервиса и политических соображений
Ты круто с ними, Петр. Барков - понимаю. А у меня во всех нефтяных компаниях есть друзья и знакомые (в силу профильного образования) - мне что делать? =) Все они буржуи, наживаются на нас. =)
Опубликовано

Рядовые сотрудники ни в чем не виноваты. Рыба с головы гниет. У меня тоже много друзей...есть и нефте-газе, есть и в федеральных службах. Только никто не спорит, что Путину, Миллеру, Сечину и многим другим пора уйти. Объемы воровства бюджетных денег достигли неимоверных объемов, при этом уже даже никто ничего особо не скрывает.

Ладно, не будем раздражать модераторов ;) Здесь АЗС обсуждают, а не дебаты устраивают :)

Опубликовано

Dios mio! Да вы все жертвы зомбоящика...! Вы лично были на месте аварии, чтобы судить кого-то? Бред...имхо.

Выбирать заправку по политическим суждениям так же противно, как и покупать цветы на BP, заодно :crazy:

Опубликовано
Это была моя основная заправка в течение 2008 года, ничего плохого сказать не могу.

Значит, у меня с этой заправкой просто не сложилось )))

Опубликовано

Кстати, о Лукойле. Не ругаю, но все же... Однажды заправился на заправке с вывеской "Лукойл", при выезде из Москвы на Рублевском шоссе справа, сразу за МКАД.

Машинка начала "чихать" и отказывалась разгоняться. Залез на сайт Лукойла, смотрю, а в списке АЗС этого адреса НЕТ!!! :( Звоню... Говорят: "А они к нам не относятся". Говорю, как так, куда Вы смотрите? На что мне прямо сказали, куда смотрят они, и куда идти мне, чтобы случайно не увидеть тоже самое, что видят они там, куда смотрят :biggrin:

Вывеску Лукойл с той заправки сняли только в прошлом году. А значит она как минимум год работала под вывеской "Лукойл" ]:->

Опубликовано

Dios mio! Да вы все жертвы зомбоящика...! Вы лично были на месте аварии, чтобы судить кого-то? Бред...имхо.

Выбирать заправку по политическим суждениям так же противно, как и покупать цветы на BP, заодно :crazy:

А я не говорю, что Барков виноват. Я лишь говорю, что во всей ситуации он, будучи человеком определенного социального статуса, должен был повести себя иначе.

Кто виноват должен решать суд. Совместно с СКП и полицией.

Мы должны делать выбор бренда. Качество топлива по сути у всех одинаковое, согласно ГОСТ и ТР. На деле топливо должно соответствовать только ГОСТ и ТР, а значит оно у всех должно быть одинаковое.

Опубликовано (изменено)

Sasha, Саш, так еще же неплохая сразу за мостом, что в сторону Молодежной. Мне казалось, что они вообще единое целое с той, что на Кунцевской.

Вообще, сугубо моё личное мнение. Бензин на "входе" у всех одинаковый. У нас МПЗ не так то и много. А "бодяжат" его уже в резервуарах на самой заправке.

Да и возраст самих резервуаров на АЗС - тоже не маловажный фактор ;)

Изменено пользователем White Wolf
Опубликовано

White Wolf, ну а тогда чего :smile3: ты всё равно по политическим убеждениям заправляешься :biggrin:

лично мне интересно только, кто на Вольво дизеле ездит и чем заправляет...остальное уже не волнует :crazy::-P

Опубликовано

White Wolf, ты всё равно по политическим убеждениям заправляешься :biggrin:

Я? Нет, Рит, что ты. Политику и бензин я не смешиваю :smile3: У меня другое... Расположение АЗС, и годы "партнерства" :smile3: Просто так сложилось, что BP близко по расположению. Да и авто-клиенты, заправляющиеся на ней, тоже внушают доверие.

Опубликовано

По Газпронефти - раньше всегда заправлял на МТК, но сейчас все МТК под брендом газпрома - бадяжить стали больше. Сосед уже неделю мучается с пуском двигателя, после того как ему воды залили на газпроме.

Лукойл - там хорошая мойка, бензин не нравится (расход по своим наблюдениям выше).

БиПи - заправляюсь на рублевке в сторону центра ближе к м. кунцевской - заправляюсь уже года два - доволен как слон (ТТТ).

Опубликовано

Авто-клиенты - тоже не всегда показатель.

Реально что замечал, в районе Брянского моста, напротив Лукойла, какая-то безымянная заправка. Я, по понятным причинам :) на Лукойл не поехал. А у меня прочерки минут 15 на дисплее горели. В общем, после заправки на 300 рублей даже лампочка не погасла. Написали яко бы 10,87л. Получается врут, ведь если вообще 10 литров будет в баке, лампочка гореть уже не будет :)

Опубликовано

По Газпронефти - раньше всегда заправлял на МТК, но сейчас все МТК под брендом газпрома - бадяжить стали больше. Сосед уже неделю мучается с пуском двигателя, после того как ему воды залили на газпроме.

Лукойл - там хорошая мойка, бензин не нравится (расход по своим наблюдениям выше).

БиПи - заправляюсь на рублевке в сторону центра ближе к м. кунцевской - заправляюсь уже года два - доволен как слон (ТТТ).

А как определить, что воды залили? :)

И как определить что расход возрос? Может музыка была веселее и нога на педаль давила иначе? Я раньше тоже заморачивался с расходом. Есть еще поверье, что на 98ом расход падает...в общем, мерил-мерил, и ничего путного не намерил. Хотя замеры делал по чекам на калькуляторе.

Опубликовано
. Есть еще поверье, что на 98ом расход падает...в общем, мерил-мерил, и ничего путного не намерил

аналогично))) перед поездками на дачу (500 км на круг почти) заливала 98, больше бензина домой не привозила никогда :)

Опубликовано

Wacko, Буду теперь смотреть внимательный в поисках одноклубника ;)

873 если что (:

А как определить, что воды залили? :smile3:

И как определить что расход возрос? Может музыка была веселее и нога на педаль давила иначе? Я раньше тоже заморачивался с расходом. Есть еще поверье, что на 98ом расход падает...в общем, мерил-мерил, и ничего путного не намерил. Хотя замеры делал по чекам на калькуляторе.

Про воду - ну это как вариант, подробностей не знаю.

Про расход - тапочек не давлю, езжу по одному и тому же маршруту каждый день и, как правило, при одних и тех же условиях (пробки и т.п.): Лукойл - полного бака хватает на 4-5 дней, БиПи - на 7 дней (при условии, что по выходным часто езжу).

А так, все субъективно....

Опубликовано

Я почти все время на протяжении последних двух лет заправлялся именно на этой заправке, никаких нареканий ни к персоналу, ни к сервису, ни к топливу не было. Кроме того, очень часто заезжал туда по утрам позавтракать и выпить кофе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...