serbnovo Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Дорогие форумчане, нужет совет! Не более, как два дня назад стал счастливым обладателем ХС90 Т5 2012 года. В эти жуткие морозы решил обогреть машину и включил парковочный обогреватель. Обогревает отлично, но слышен постоянно треск, по звуку какого то клапана из под днища. Трест не пррекращялся до отключения парковочного обогревателя. Может кто-то знает или сталкивался с таким треском? В ОД мне толком ничего не сказали, только машину нужно везти на диагностику. Спасибо заранее. Цитата
Vadim 777 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 так работает подкачной насос, который подаёт топливо из бака к обогревателю звук смахивает на работу часового механизма щёлкает, значит работает))) Цитата
serbnovo Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Спасибо, буду знать!Получается от все время должен трещать, когда работает парковочный отопитель? У соседа по гаражу туарег, так у него таких звуков не было замечено. Цитата
Koteg Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Получается от все время должен трещать, когда работает парковочный отопитель? У меня тоже что-то щёлкает, если сидеть в салоне слышно ))) Я как-то не заморачивался никогда по этому поводу Цитата
Виконт Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 serbnovo, дровишки да полешки трещат оффтоп конечно Цитата
iluysha Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 у меня тоже самое - про часовой механизм в точку)на 40ке) на 70ке такого нет) Цитата
Vadim 777 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Получается от все время должен трещать, когда работает парковочный отопитель? да Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.