iLuso Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Всем привет! Ну только не надо угарать, то что AC это кондей я знаю. Вопрос в другом. Когда у меня был фиатик, то в его доке было четко написано, при отрицательных температурах кондей не включать, что собственно я и делал. Сейчас же, в доке написано что кондей можно конечно и вырубить, а с ним воздух будет лучше, поэтому всегда держите его включенным и будет вам счастье... Я из предосторожности езжу с выключенным как и раньше, и включить его хочу только когда на улице температура будет выше той, что мне хотелось бы иметь в машине, то есть когда кондей нужен будет для охлаждения. Может кто-нить рассказть как на самом деле обстоят у нас дела с этой кнопкой, ну и в обще поделиться опытом использования климата. P.S. А еще порой бывает по ногам дует ледяной воздух (сейчас, зимой), при том что включен только обдув стекла, и еще там где ручка АКПП тоже поддувает, так у всех? Цитата
Fibs Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 :smile3: Зимой и летом работает...зачем мне машина, где температура внутри будет минусовая? в перчатках и шапке что ли рулить Машинка скандинавская, она думает о замерзающих владельцах Цитата
Botanik Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Очень полезная кнопочка зимой тоже. Позволяет очень быстро осушить воздух в салоне и как следствие например эффективно отморозить окна когда они запотевают и затягиваются инеем. А зимой время от времени кондей надо включать, в книжках об этом тоже пишут, чтобы хладагент разгонять и тем продлевать срок службы кондиционераКстати при включенной печке в салоне холодное не станет, температура подаваемого воздуха не меняется однако. Цитата
iLuso Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 :smile3: Зимой и летом работает...зачем мне машина, где температура внутри будет минусовая? в перчатках и шапке что ли рулить Машинка скандинавская, она думает о замерзающих владельцах :smile3: Рит, кондей и печка вещи разные, и если AC выключен то греть-то все равно будет, причем так же. Очень полезная кнопочка зимой тоже. Позволяет очень быстро осушить воздух в салоне и как следствие например эффективно отморозить окна когда они запотевают и затягиваются инеем. А зимой время от времени кондей надо включать, в книжках об этом тоже пишут, чтобы хладагент разгонять и тем продлевать срок службы кондиционера Кстати при включенной печке в салоне холодное не станет, температура подаваемого воздуха не меняется однако. Спасибо, по пробую поездить со включенным, оценю. Цитата
Botanik Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Я тоже чаще всего зимой отрубаю если в ней нет необходимости. Цитата
АНДРЕЙ 90 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 ставлю на автомат и ни о чем не думаю. но в сильные морозы кнопку отключаю. Цитата
Red devil Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Никогда не выключаю A/C. Насколько я понимаю это automatic climate, т.е. выставляешь определенную температуру и салон с помощью датчиков её поддерживает. А если вырубить A/C и установить скажем 25 градусов, то в зависимости от внешних влияний воздуха, температура в салоне может повышаться или понижаться. Например при включенном A/C и открытой двери в мороз климат начинает работать интенсивнее т.к. поступающий воздух оказывает влияние на датчики, а при выключенном подача воздуха не измениться. Что касается того что в ноги дует холодный или еще как-то, то это тоже регулируют датчики для поддержания внутренней температуры салона. Цитата
aegean Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Кнопка A/C включает/выключает компрессор кондиционера. Из-за конденсата в минусовую погоду компрессор работать не может, для этого в любом автомобильном кондее есть температурный датчик, который не дает работать компрессору при отриц. температурах. Так что кнопка a/c может быть включена круглогодично, ничего страшного нет. Кондей сушит воздух, поэтому в дождливую погрду незаменим. Напомню, что климат контроль - это кондей + печка, автоматика сама определяет какой воздух подавать в салон - холодный или теплый, и если кнопка a/c выключена, то летом холод не будет поступать в салон. Цитата
volvo_driver Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 никогда не отключаю. Если отключать - стекла потеют быстрее, а температура в салоне все равно поддерживается климат-контролем. Цитата
Koteg Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Климат круглый год включен в положение АВТО, никаких проблем с кондиционером - те кто рекомендуют отключать кондиционер авто в мороз несколько некомпетентны. Цитата
aegean Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Ринат, конечно эти люди некомпетентны)) Кондей в машине зимой включить невозможно. Цитата
АНДРЕЙ 90 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 а вдруг включится... Цитата
aegean Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Тогда выйдет из строя, и будет большой финансовый попандос)) Цитата
АНДРЕЙ 90 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 так что кнопочку не зря придумали. :smile3: Цитата
aegean Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 ИМХО зря. Хотя если летом ездить с открытыми окнами (я не любитель), то тогда да, кнопочка нужна. Цитата
serbnovo Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 У меня автоматически на ниссане климат (кондей) зимой включался, если ранее не был включен. Цитата
aegean Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 У меня автоматически на ниссане климат (кондей) зимой включался, если ранее не был включен. Если бы он включился при отрицательной температуре, замерзший конденсат вывел бы компрессор из строя. Подогрев трубопроводв с конденсатом мне известен только на дорогих бытовых и промышленных компрессорах. Или ты про кнопку a/c? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.