Перейти к содержанию
Кирилл Максимов

Срочно нужна помощь ! XC-70

Рекомендуемые сообщения

пока тему прочитал уже и помощь не нужна .

Живьем СХ-5 пока ни разу не видел , а так на картинках конешно веселенько выглядит .

Поделиться сообщением

Ну каждому свое как говорится. Хотя сравнивать вольво с маздой занятие сомнительное. Я бы понял если бы ты написал мол забрал предоплату и заказал а6 оллроад. А так братец прости но шаг назад. Но есть одно важное условие это цена и те деньги что ты написал эта мазда наверно очень хороший авто ( прости но мазду как авто не воспринимаю после проблем с маздами что были у друзей, у обоих клинили движки на 323 у одного и 6ке у другого, второй судился полтора года). хс 70 за 1,343 млн это весьма пустой получается. А по поводу дорасти до вольво это не совсем то. Надо себя почувствовать в вольво, как бы пафосно это не звучало. У меня есть приятель, у него была бэха 528 97 г.в. Так вот это его единственная машина в жизни, он ее как продал в 2005 году так больше себе машину и не покупал. Даже когда права закончились забил на их обмен. Ему больше ничего не нравится в чем только не сидел ни новые бэхи ни мерины, ничего. Вот и с вольво так же.

Поделиться сообщением

а так на картинках конешно веселенько выглядит .

напоминает Nissan Juke :crazy:

Поделиться сообщением

нас троллят? =)

Кстати похоже 8P Я что-то не подумал )))

А может это скрытая реклама мазды? Вдруг все мы сейчас побежим менять Вольво на мазды :crazy: :crazy: :lol:

А что?

инноваций и безопасность как в вольво все теже системы
:sarcastic_hand:

надёжность
:download:

8-)

Поделиться сообщением

Странный в итоге получился выбор. Единственным объяснением этой покупки вижу финансовый аспект, потому как ХС70 в хорошей комплектации получается значительно дороже, но убеждать всех, и особенно себя, что это однозначные авто, по крайней мере глупо. Салоны японских авто даже сравнивать с Вольво нечего, и не важно какие там технологии, потрогайте пластик, сравните материалы отделки, и вопросы уйдут.

Поделиться сообщением

Ну и мои 15 копеек в копилку.

Уж не знаю, что тут , реклама или не реклама... Если и правда чел нашел машину под себя - поздравляю и желаю удачи. А по теме - полностью согласен с Безумным Максом - Вольво надо прочувствовать и жить в нём. Это нет просто машина, а философия. Особое поведение тебя самого вместе с машиной...)

Пусть и не все самые новые и продвинутые прибамбасы есть, но они и не нужны... У меня до нынешнегно Линкора был довольно спорный Пыж-407. Офигительная по управляемости машина напичканая черте чем, вплоть до датчиков давления в шинах, автозакрывания дверей, датчиком света, автолоком и я уже даже не помню чем. Про круиз и систему курсовой стабилизации на дороге вообще молчу -это так, семечки) И все это не опции, а база! И это всего лишь D-класс))

Так к чему я это? Сейчас в Вольво у меня и половины нет этой требухи, а чувствую я себя в нём.... ну эт не передать просто словами))

А Мазда... Ездил тесты на 6-ке... Ну неплохо катится машина... Но интерьер!...) Ничего худшего в своей жизни я не видел. Пожалуй сравнить можно только с Ниссанами, правда те по экстерьеру в таком же минусе)

П.С. Ребята ИМХО)) Никого не хотел обидеть.

Поделиться сообщением

Дааааа... Сравнивать Mazda и Volvo это все равно, что сравнивать курятину и говядину. Это же абсолютно разные авто. Я бы сказал разнонаправленные. И ориентация у них на разных покупателей.

Здесь верно сказали. Volvo надо прочувствовать. Выбрали Мазду - Ваш выбор, могу только поздравить. Хотелось бы услышать Ваше мнение о ней через год эксплуатации;)

Хотя странно... Почему тогда не BMW X3... Я думаю он отработает свою стоимость на 100%. А вот в мамазде сомневаюсь. Не может "инновационный" автомобиль стоит дешево. 100% на чем то экономят. Допускаю, что на железе.

Из Мазд я признаю только 3-ку как авто для девушек....

Поделиться сообщением

Мама дарахая!!!Вот парень прикольнулся!Я летом тестил СХ-7. Ехать-то она едет, но интерьер салона - это просто цыганщина, не говоря о качестве стеклянного пластика и т.д. И жрала бензу она под 20 л.(не знаю как сх5)

Видимо парень искал в пределах определенной суммы.

Пусть катается.

Поделиться сообщением

о а мне авто понравился :biggrin: за лям можно вполне прикольную комплектацию взять. Только ни вольва ни разу даже не с30

Поделиться сообщением

Признаюсь честно ждал до последнего Acura 2012 Stark industries,

но передумал купил и купил Volvo

А вообще это про имею желание купить дом ...

Поделиться сообщением

А чё,за такие деньги вполне оригинальный выбор.А то от Спортажей и икс35 в глазах рябит.Хотя я предпочёл бы Кугу с дизельком.

Поделиться сообщением

Mad Max, :lol: :lol: :lol: Хорошо переменил мнение :lol: :lol: :lol: Как бы я не любил Вольво....... ;) Ты явно сделал неверный выбор. Наверно, хотел сэкономить? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ну да так чуток сэкономить))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Поделиться сообщением

ну да так чуток сэкономить))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

"А на полагающуюся мне по закону премию я, по совету друзей, решил приобрести автомашину "Москвич", новая модель!!"(с) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

нас троллят? =)

почти )

маркетологи (нанятый блоггер) повышает цитируемость марки и той самой модели. чем больше эта тема будет обсуждаться, тем им лучше

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти