3aaa 1 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 пока тему прочитал уже и помощь не нужна . Живьем СХ-5 пока ни разу не видел , а так на картинках конешно веселенько выглядит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну каждому свое как говорится. Хотя сравнивать вольво с маздой занятие сомнительное. Я бы понял если бы ты написал мол забрал предоплату и заказал а6 оллроад. А так братец прости но шаг назад. Но есть одно важное условие это цена и те деньги что ты написал эта мазда наверно очень хороший авто ( прости но мазду как авто не воспринимаю после проблем с маздами что были у друзей, у обоих клинили движки на 323 у одного и 6ке у другого, второй судился полтора года). хс 70 за 1,343 млн это весьма пустой получается. А по поводу дорасти до вольво это не совсем то. Надо себя почувствовать в вольво, как бы пафосно это не звучало. У меня есть приятель, у него была бэха 528 97 г.в. Так вот это его единственная машина в жизни, он ее как продал в 2005 году так больше себе машину и не покупал. Даже когда права закончились забил на их обмен. Ему больше ничего не нравится в чем только не сидел ни новые бэхи ни мерины, ничего. Вот и с вольво так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 а так на картинках конешно веселенько выглядит . напоминает Nissan Juke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tera 35 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 нас троллят? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 нас троллят? =) Кстати похоже Я что-то не подумал ))) А может это скрытая реклама мазды? Вдруг все мы сейчас побежим менять Вольво на мазды :crazy: А что? инноваций и безопасность как в вольво все теже системы надёжность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg 12 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Странный в итоге получился выбор. Единственным объяснением этой покупки вижу финансовый аспект, потому как ХС70 в хорошей комплектации получается значительно дороже, но убеждать всех, и особенно себя, что это однозначные авто, по крайней мере глупо. Салоны японских авто даже сравнивать с Вольво нечего, и не важно какие там технологии, потрогайте пластик, сравните материалы отделки, и вопросы уйдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Wolf 27 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну и мои 15 копеек в копилку. Уж не знаю, что тут , реклама или не реклама... Если и правда чел нашел машину под себя - поздравляю и желаю удачи. А по теме - полностью согласен с Безумным Максом - Вольво надо прочувствовать и жить в нём. Это нет просто машина, а философия. Особое поведение тебя самого вместе с машиной...) Пусть и не все самые новые и продвинутые прибамбасы есть, но они и не нужны... У меня до нынешнегно Линкора был довольно спорный Пыж-407. Офигительная по управляемости машина напичканая черте чем, вплоть до датчиков давления в шинах, автозакрывания дверей, датчиком света, автолоком и я уже даже не помню чем. Про круиз и систему курсовой стабилизации на дороге вообще молчу -это так, семечки) И все это не опции, а база! И это всего лишь D-класс)) Так к чему я это? Сейчас в Вольво у меня и половины нет этой требухи, а чувствую я себя в нём.... ну эт не передать просто словами)) А Мазда... Ездил тесты на 6-ке... Ну неплохо катится машина... Но интерьер!...) Ничего худшего в своей жизни я не видел. Пожалуй сравнить можно только с Ниссанами, правда те по экстерьеру в таком же минусе) П.С. Ребята ИМХО)) Никого не хотел обидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Дааааа... Сравнивать Mazda и Volvo это все равно, что сравнивать курятину и говядину. Это же абсолютно разные авто. Я бы сказал разнонаправленные. И ориентация у них на разных покупателей. Здесь верно сказали. Volvo надо прочувствовать. Выбрали Мазду - Ваш выбор, могу только поздравить. Хотелось бы услышать Ваше мнение о ней через год эксплуатации Хотя странно... Почему тогда не BMW X3... Я думаю он отработает свою стоимость на 100%. А вот в мамазде сомневаюсь. Не может "инновационный" автомобиль стоит дешево. 100% на чем то экономят. Допускаю, что на железе. Из Мазд я признаю только 3-ку как авто для девушек.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Мама дарахая!!!Вот парень прикольнулся!Я летом тестил СХ-7. Ехать-то она едет, но интерьер салона - это просто цыганщина, не говоря о качестве стеклянного пластика и т.д. И жрала бензу она под 20 л.(не знаю как сх5) Видимо парень искал в пределах определенной суммы. Пусть катается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 о а мне авто понравился :biggrin: за лям можно вполне прикольную комплектацию взять. Только ни вольва ни разу даже не с30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Признаюсь честно ждал до последнего Acura 2012 Stark industries, но передумал купил и купил Volvo А вообще это про имею желание купить дом ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 А чё,за такие деньги вполне оригинальный выбор.А то от Спортажей и икс35 в глазах рябит.Хотя я предпочёл бы Кугу с дизельком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Mad Max, :lol: Хорошо переменил мнение :lol: Как бы я не любил Вольво....... Ты явно сделал неверный выбор. Наверно, хотел сэкономить? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 ну да так чуток сэкономить))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 ну да так чуток сэкономить))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: "А на полагающуюся мне по закону премию я, по совету друзей, решил приобрести автомашину "Москвич", новая модель!!"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carlson 9 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 нас троллят? =) почти ) маркетологи (нанятый блоггер) повышает цитируемость марки и той самой модели. чем больше эта тема будет обсуждаться, тем им лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты