seligor Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 По эффективности использования щеток с подогревом. Польза есть, хотя ожидал от них большего. При температурах до минус 5-7 и городском режиме движения (небольшие скорости, остановки на светофорах, движение в пробках) щетки не обмерзают. При тех же температурах, но движении без пробок, когда средняя скорость повышается, щетки не обмерзают, но на стекле начинает образовываться наледь. При более низких температурах или более высоких скоростях удобнее понизить температуру в салоне и не пользоваться дворниками. Стекло остывает и снег не успевает таять и слетает со стекла. 1 Цитата
Koteg Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Поставил BOSCH aerotwin Эксплуатация показала что фигня этот БОШ, скоро поменяю на SWF (советуют) по результатам обязательно доложу! Цитата
tera Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Koteg, да, скрипит бош страшно... хотя, может зимой скрип пропадет, а чистящие свойства останутся? =) Когда-то давно ставил резинки SWF взамен дефолтных - немногим лучше становилось. Цитата
Koteg Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 хотя, может зимой скрип пропадет, а чистящие свойства останутся? =) Чистящих свойств уже нет - полосит страшно, а я раздражаюсь. Так что вред наносят непоправимый и окружающие в зоне риска постоянно Цитата
lekrolin Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Koteg, какой-то левый у тебя БОШ. Эксплуатирую полгода - все нормально. Цитата
Fibs Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 У меня тоже Бош умер после одной (!) зимы...такого фейла даже у штатных не было Цитата
dezzona Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 А у меня штатных максимум на зиму хватает, сейчас опять менять буду Цитата
tera Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Чистящих свойств уже нет - полосит страшно, а я раздражаюсь Подтверждаю. Тоже начал активно полосить. =( Я даже протирать пробовал их - все равно. Видимо, кромка очень мягкая, испортилась. =( Цитата
Sasha Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 А мне аэротвины более-менее понравились. Кстати, если недочищает самый низ водительский дворник - трапецию смотреть надо уже? Цитата
tera Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Кстати, если недочищает самый низ водительский дворник - трапецию смотреть надо уже? Не, эта проблема с новья и на оригинальных дворниках есть. Ненадолго спасает, если протереть дворник и стекло от грязи. Я так постоянно делаю, влажными салфетками протираю зеркала и стекла, а потом этими же уже немного грязными салфетками протираю дворники, места под дворниками и водительский угол - в нем грязь скапливается и дворником размазывается туда-сюда. Цитата
Koteg Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Кто будет пробовать SWF? Я ещё никак не доеду ) Цитата
Sashochek Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Кто будет пробовать SWF? Я ещё никак не доеду ) Ринат,с нетерпением ждём отчёта.А там уж и до магазина доскочим. Блин,совсем недавно эпопея с Бошами закончилась,а тут на тебе--новая "установка" :'( Цитата
Koteg Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Ринат,с нетерпением ждём отчёта.А там уж и до магазина доскочим. Хитрецы Цитата
Sashochek Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Хитрецы Ты же у нас как Чапай,впереди на лихом коне Цитата
tera Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Кто будет пробовать SWF? я как-то пробовал давно менять оригинальные резинки на swf. Ну.. менять резинки - не так накладно, конечно, но качественно ничего не изменилось. Цитата
lekrolin Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Вот как бы не оплошаться. SWF ставится с завода, по моему. Но и стоит под две тыс. Уже полгода эксплуатирую бош аэротвин на двух машинах - трут нормально. Цитата
Sasha Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Жень, спасибо Кстати да, цена аэротвинов такова, что можно раз в полгода менять, а вот по 2 тыс за примерно то же самое лично мне жалко))) Цитата
Koteg Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Поставил себе дворники SWF, по цене дворники на Volvo XC70 в актуальном кузове - 1100 руб., дворники на Volvo XC70 в предыдущем кузове 1300 руб.(вот несправедливость) Пока трут нормально, посмотрим что будет дальше ) Цитата
Sashochek Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Поставил себе дворники SWF Пока трут нормально, посмотрим что будет дальше ) Ну очень интересная информация.Ждём отзывов о работе этих щёток.У меня Бош пол-года,пока претензий нет. Цитата
ecom Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 на ы60 2012 дворники через 2 месяца после покупки стали оставлять разводы, пробег всего 3500, зимой чую придется новые покупать Цитата
Kioto Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 на ы60 2012 дворники через 2 месяца после покупки стали оставлять разводы, пробег всего 3500, зимой чую придется новые покупать Такая же история. Думаю на что менять. Цитата
Kioto Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Взял Бош аэротвин. Посмотрим, как поведут себя. Цитата
lekrolin Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Kioto,эксплуатирую такие год, уже изношены - полосят. Считаю, что год эксплуатации - нормально. Завтра куплю новые. Цитата
Fibs Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 У меня SWF стоят...так...ничего вроде...после января сделаю вывод Цитата
Kioto Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Kioto, Считаю, что год эксплуатации - нормально. Эх... вспоминается старый добрый Лансер. За 5 лет и 70 тыс. пробега, дворники (оригинал) менял 1 раз. А тут 3 месяца и дворники кончились. Остаётся надеяться, что ими всё и ограничится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.