Перейти к содержанию

Дворники на Volvo, эксплуатация зимой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По эффективности использования щеток с подогревом.

Польза есть, хотя ожидал от них большего. При температурах до минус 5-7 и городском режиме движения (небольшие скорости, остановки на светофорах, движение в пробках) щетки не обмерзают. При тех же температурах, но движении без пробок, когда средняя скорость повышается, щетки не обмерзают, но на стекле начинает образовываться наледь. При более низких температурах или более высоких скоростях удобнее понизить температуру в салоне и не пользоваться дворниками. Стекло остывает и снег не успевает таять и слетает со стекла.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Koteg, да, скрипит бош страшно... хотя, может зимой скрип пропадет, а чистящие свойства останутся? =)

Когда-то давно ставил резинки SWF взамен дефолтных - немногим лучше становилось.

Опубликовано
хотя, может зимой скрип пропадет, а чистящие свойства останутся? =)

Чистящих свойств уже нет - полосит страшно, а я раздражаюсь. Так что вред наносят непоправимый и окружающие в зоне риска постоянно 8P

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Чистящих свойств уже нет - полосит страшно, а я раздражаюсь

Подтверждаю. Тоже начал активно полосить. =( Я даже протирать пробовал их - все равно. Видимо, кромка очень мягкая, испортилась. =(

Опубликовано
Кстати, если недочищает самый низ водительский дворник - трапецию смотреть надо уже?

Не, эта проблема с новья и на оригинальных дворниках есть. Ненадолго спасает, если протереть дворник и стекло от грязи. Я так постоянно делаю, влажными салфетками протираю зеркала и стекла, а потом этими же уже немного грязными салфетками протираю дворники, места под дворниками и водительский угол - в нем грязь скапливается и дворником размазывается туда-сюда.

Опубликовано

Кто будет пробовать SWF? Я ещё никак не доеду )

Ринат,с нетерпением ждём отчёта.А там уж и до магазина доскочим. 8P

Блин,совсем недавно эпопея с Бошами закончилась,а тут на тебе--новая "установка" :'(

Опубликовано
Кто будет пробовать SWF?

я как-то пробовал давно менять оригинальные резинки на swf. Ну.. менять резинки - не так накладно, конечно, но качественно ничего не изменилось.

Опубликовано

Жень, спасибо :)

Кстати да, цена аэротвинов такова, что можно раз в полгода менять, а вот по 2 тыс за примерно то же самое лично мне жалко)))

Опубликовано

Поставил себе дворники SWF, по цене дворники на Volvo XC70 в актуальном кузове - 1100 руб., дворники на Volvo XC70 в предыдущем кузове 1300 руб.(вот несправедливость)

Пока трут нормально, посмотрим что будет дальше )

Опубликовано

Поставил себе дворники SWF

Пока трут нормально, посмотрим что будет дальше )

Ну очень интересная информация.Ждём отзывов о работе этих щёток.У меня Бош пол-года,пока претензий нет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

на ы60 2012 дворники через 2 месяца после покупки стали оставлять разводы, пробег всего 3500, зимой чую придется новые покупать

Такая же история. Думаю на что менять.

• 3 недель спустя...
Опубликовано

Kioto, Считаю, что год эксплуатации - нормально.

Эх... вспоминается старый добрый Лансер. За 5 лет и 70 тыс. пробега, дворники (оригинал) менял 1 раз.

А тут 3 месяца и дворники кончились. %)       Остаётся надеяться, что ими всё и ограничится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...