Перейти к содержанию

Закрыть двери с брелка при заведенном двигателе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1 . открываю окно

2 . выхожу из машины

3 в открытое окно просовую руку и закрываю двери изнутри , нажимая на замочек .

4. нажимаю на поднятие водительского стекла

5. быстро- быстро вытаскиваю руку ( тренирую реакцию )

Машина работает и закрыта ( внутри писк об отсутствии ключа )

открываю дверь как обычно - потянув за ручку .

P.S. ключ дистанционный .

Опубликовано

3aaa, гениал`но, надо будет попробовать. Сам много раз думал как так сделать, когда машину прогреваешь на работе, чтоб открытой не оставлять.

Одна поправка:

быстро- быстро вытаскиваю руку ( тренирую реакцию )

быстро там не нет необходимости, да и если "зажмёт", Volvo очень аккуратно и быстро опускает стекло вниз, если по дороге оно встретило препятствие.

Сам неоднократно убеждался на своей ладони, специал`но!!!

p.s.

Однако, если вдруг чего пойдёт не так, и двери не откроются, машина будет весело пыхтеть, до момента:

- выработки топлива;

- разбития стекла.

Опубликовано

3aaa, Саш, не очень рекомендую такой способ. Вернее - не при любой погоде, ибо, ибо... Если машина не хранится в теплом гараже, то на стекле правой водительской двери возможна наледь. Я вот так вот, дёрнув примерзшее стекло кнопочкой "вниз", чуть не сделала из своей сороковки ламборджини ))) Стекло завалилось носом внутрь и пришлось разбирать дверь, дабы вернуть его на место.

Опубликовано

1 . открываю окно

2 . выхожу из машины

3 в открытое окно просовую руку и закрываю двери изнутри , нажимая на замочек .

4. нажимаю на поднятие водительского стекла

5. быстро- быстро вытаскиваю руку ( тренирую реакцию )

Машина работает и закрыта ( внутри писк об отсутствии ключа )

открываю дверь как обычно - потянув за ручку .

P.S. ключ дистанционный .

Саш, ничо не понял! Поясни, а...

Как машина может работать без ключа??

Опубликовано

Очень даже работает .

просто у меня ключ дистанционный - безключевой доступ короче ( на ручках дверей снаружы черные кнопочки ) . Те когда завожу авто ключ должен находиться просто внутри автомобиля . Соответственно когда выхожу из машины она не глохнет , а просто пишет сообщение что " Ключ вне пределов автомобиля " и внутри раздаеться противное пиканье как от непристегнутого ремня .

Выйдя из машины остаеться только закрыть двери ... ловкими движениями см выше.

главное потом не проверять закрыл их или нет ( за ручку не дергать а то откроються и все заново , если ключ конечно в кармане ) . сейчас морозы практикуюсь постоянно .

если сломаеться дистанционный ключ , то можно открыть механическим - наверно (не пробовал но Евгений ( Гном ) в свое время рассказывал очень подробно про это ) .

Стекла разбить не вариант - они ламинированные .

Опубликовано

если сломаеться дистанционный ключ , то можно открыть механическим - наверно (не пробовал но Евгений ( Гном ) в свое время рассказывал очень подробно про это ) .

точно. Открываешь обыяным механическим ключем, им же предварительно сняв заглушку механического замка. после этого брелок в гнездо и можно ехать))

Опубликовано
Как машина может работать без ключа??

Это актуально только для безключевого доступа

Кстати все хочу попробовать как далеко она уедет без ключа да забываю

пока не заглушишь - можешь спокойно ехать, если не сойдёшь с ума от пищалки в машине

Опубликовано

У меня нет безключевого доступа, но ключ на заведенной машине вынимается и она продолжает работать. Можно с ним из нее выйти и захлопнуть дверь. Только запереть ее нажатием кнопочки не получается.

Опубликовано
У меня нет безключевого доступа, но ключ на заведенной машине вынимается и она продолжает работать. Можно с ним из нее выйти и захлопнуть дверь. Только запереть ее нажатием кнопочки не получается.

кстати, это тоже "фишка" Вольво, на моделях какого-то года можно вытащить этот ключ из слота, а на некоторых его засасывает и не вытащишь :)

Опубликовано
У меня 12 мг. Только для чего так сделано? Какой скрытый смысл? Нравится Не нравится

Я знаю, что на машинах 10 или может 9 мога ключ из слота не вытаскивается..его засасывает...почему так сделано - не знаю. (это про машины с ключевым доступом)

Опубликовано

Ребята, у меня Пассат с без ключевым доступом, заведя движок и удалив брелок из салона можно уехать куда угодно пока не заглушишь двигатель.

Почитав все что есть на эту тему у Вольво, понял что тут вроде бы такая же фигня. Ксюху буду по любому брать с этой опцией, но была надежда что у шведов она более продвинутая. Подтвердите или поправьте контрольным выстрелом.:)

Опубликовано
Ребята, у меня Пассат с без ключевым доступом, заведя движок и удалив брелок из салона можно уехать куда угодно пока не заглушишь двигатель. Почитав все что есть на эту тему у Вольво, понял что тут вроде бы такая же фигня. Ксюху буду по любому брать с этой опцией, но была надежда что у шведов она более продвинутая. Подтвердите или поправьте контрольным выстрелом. :smile3:

в точку :smile3: боитесь, что угонят? ;) в отличие от Пассатов, Вольво мало интересуются криминальные элементы :smile3:

Опубликовано

а я как-то раз при -26, решила почистить машину пока греется, завела, все обогревы включила, дверь закрыла, полезла в багажник и фиг мне. машина заперлась. благо мобильник в пальто оказался. полчаса прыгала на улице, пока подруга не приехала, еще час ждали пока второй ключ с другого конца москвы привезут. потом добрый дяденька помог нам металлической вставкой дверь открыть, тк кнопки не реагировали :biggrin:

Опубликовано
в точку боитесь, что угонят? в отличие от Пассатов, Вольво мало интересуются криминальные элементы

А кто не боится? Но КАСКА рулит. Так просто думал что шведы больше пекутся о нервной системе владельце их машин.:) Ведь катапультироваться никому не пожелаешь.:(

Кстати, про угоняемость Пассатов у Вас сильно устаревшие данные. :) В В6 немцы так намудрили что криминальные элементы забили на них полностью, проще угнать десяток Тойет или Мазд чем один В6-ой. Страховые компании на это давно уже среагировали ставки на Вольво и Пассаты примерно одинаковые.;)

Короче жаль, чего стоит и немцам и шведам встроить меточку в брелок и сделать опрос при нажатии на тромоз.:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...