DES Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Я все пересмотрел конкуренты. Не проехал только на Х3. Мерс не нравится внешне и тесноват, X3 не нравится внутри - очень все кондово. Audi - да жалоб много на масло, но это в прошлом, тут скорее цена, то что в Volvo по умолчанию, в Ауди неоправданно дорого стоит (например если берешь электропривод сидения, то память отдельно и все таком духе), или вообще нет, как встроенных детских сидений. У Ауди большой плюс - двигатель и коробка, и очень много вариантов отделки салона. У Вольво главный минус - салон только 2 цвета, беж и черный, и нет вариантов например бежевая кожа - черная торпеда и бежевый салон ну и так далее. Хотя если брать D5 Суммиум + опции, то цена практически как у Q5 Цитата
Fibs Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 У Вольво-дизеля обогреватель идёт в базе - это тоже плюс Цитата
DES Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Да там много чего отдельно - например наружные зеркала с подогревом, но складывание - отдельно, дисплей монохромный, цветной за деньги, подключение iphone и bluetooth тоже отдельно ну все в таком духе Цитата
Dimko1 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 и нет вариантов например бежевая кожа - черная торпеда Как это нет? Как раз есть. Один из ЧЕТЫРЕХ вариантов салона Цитата
DES Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Все, заказал! Благодаря помощи Рината, в Индепе нашелся очень хороший человек, который и скидку дал и все оформил быстро + проехали по оврагам. Замечу что проходимость оказалась лучше чем у Q5. Даже при диагональном вывешивании 2 колес, XC60 уверенно трогается. Цитата
Fibs Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Вуху XC60 победил будем ждать твою машинку))) Цитата
DES Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Обещают в начале апреля, будем ждать Цитата
Sashochek Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Господа-хорошие!!! Не в службу,а в дружбу,посоветуйте нормальную заправку с адекватным дизтопливом в районе 9-го километра Новорижского шоссе.По прогнозам погодка не исправляется,а авто скоро придётся забирать и гнать 600 километров.Опыта с дизелями нет никакого,по сему стремаюсь немножко . Цитата
Fibs Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Господа-хорошие!!! Не в службу,а в дружбу,посоветуйте нормальную заправку с адекватным дизтопливом в районе 9-го километра Новорижского шоссе.По прогнозам погодка не исправляется,а авто скоро придётся забирать и гнать 600 километров.Опыта с дизелями нет никакого,по сему стремаюсь немножко . Около Major'а? Там в область дальше есть ЛукОйл заправляйся и не бойся...) Цитата
Sashochek Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Там в область дальше есть ЛукОйл :smile3: заправляйся и не бойся...) А на сколько дальше,а то Ванятка Сусанин отказывается в такой мороз из избы выходить??? Цитата
Fibs Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 А на сколько дальше,а то Ванятка Сусанин отказывается в такой мороз из избы выходить??? ну км 5 максимум может :smile3: не проскочишь...хотя...мы как-то ранним утром колонной вольво проскочили :biggrin: но мы были сонные и было темно) Вот какую-то ссылку нашла, может оно Цитата
Mad Max Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Лукойл рулит http://www.lukoil.ru/back/azs/azs.asp?tab=1®ionletter=0®ionid=38&accid=0&stationid=1389 если не ошибаюсь то это правильная трасса М9 Цитата
Sashochek Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 ну км 5 максимум может :smile3: Вот засада,меня мама так далеко от дома не отпускает. :biggrin: Огромное спасибо за ссылочку и соучастие.Только смотрю на одном Лукойле рейтинг -6,а на другом 1.Что эти тайные цифры означают,и какой нормальный(обычно) рейтинг заправок??? Лукойл рулит Чёт в последнее время весь инет стоит на ушах из-за замёрзшего Лукойловского дизеля.Мож война компроматов.За Ленинский проспект мстят? Цитата
Fibs Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Чёт в последнее время весь инет стоит на ушах из-за замёрзшего Лукойловского дизеля.Мож война компроматов.За Ленинский проспект мстят? я только на ЛукОйлах заправляюсь :smile3: ни разу не подвёл :smile3: Огромное спасибо за ссылочку и соучастие.Только смотрю на одном Лукойле рейтинг -6,а на другом 1.Что эти тайные цифры означают,и какой нормальный(обычно) рейтинг заправок??? там будет большой такой яркий ЛукОйл, с Дизелем Экто :smile3: бери его) ПыСы а когда будете машинку-то забирать? я бы карточку передала как раз) чтобы почту лишний раз не дергать, у неё столько дел, столько дел) Цитата
DES Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Ну что, машина пришла. Получу на след. неделе. Вопрос - на что обратить внимание? Или внешне посмотреть и все? Цитата
Fibs Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 DES, :smile3: хм...масло понюхать?) (у тебя дизель?) Рамочки передам через Димко ждём фото нового Вольво Цитата
DES Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Да дизель. Рамочки буду ждать, я Диме уже напомнил Цитата
Fibs Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 DES, смотреть сколы-царапки, ну и комплектацию проверить! Цитата
Sashochek Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Первые 20-30 км смотреть,что бы как мне не пришло сообщение-счастье,что мол мощность двигателя ограничена. Цитата
Dimko1 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Я помогу, погляжу Sashochek, а у тебя Губкин на аватарке? Цитата
DES Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Первые 20-30 км смотреть,что бы как мне не пришло сообщение-счастье,что мол мощность двигателя ограничена. Может появиться? Ну я тогда покатаюсь вокруг Индепа, чтобы далеко не уезжать .. Я помогу, погляжу Ты рамки привез бы Цитата
Sashochek Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Вот мои злоключения(выдержка). Как полагается заправились и в даль.Проехав по МКАДу 16 км,и вдоволь натолкавшись в пробке опускаю непроизвольно свои глазоньки и в окошке тахометра(на только что выученном мной русском языке см.выше) читаю,что мол де мощность двигателя самым расчудесным образом ограничена,ядрён батон.Я с третьего ряда мкада протискиваюсь на обочину.Как учили выключаю зажигание,стучу по всем колёсам,для верности протираю стекло(лобовое).И в предвкушении чуда опять завожу.Ничего не изменилось.Короче,после звонка"другу"(менеджеру) пришлось возвращаться опять в салон.Там мне,мол спокойно ща всё наладим.И наладили--бестии,токмо пришлось лишних три часа просидеть в салоне. Цитата
DES Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Вот мои злоключения(выдержка). Как полагается заправились и в даль.Проехав по МКАДу 16 км,и вдоволь натолкавшись в пробке опускаю непроизвольно свои глазоньки и в окошке тахометра(на только что выученном мной русском языке см.выше) читаю,что мол де мощность двигателя самым расчудесным образом ограничена,ядрён батон.Я с третьего ряда мкада протискиваюсь на обочину.Как учили выключаю зажигание,стучу по всем колёсам,для верности протираю стекло(лобовое).И в предвкушении чуда опять завожу.Ничего не изменилось.Короче,после звонка"другу"(менеджеру) пришлось возвращаться опять в салон.Там мне,мол спокойно ща всё наладим.И наладили--бестии,токмо пришлось лишних три часа просидеть в салоне. Буду иметь ввиду такие приключения. Далеко не буду уезжать Цитата
Fibs Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 музыка Premium? это я у Алексея спрашивала) запуталась в ждунах 60-ток Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.