DES Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну вот и я готовлюсь к покупке XC60. Но не все так гладко как хотелось бы, поэтому задам тут несколько вопросов, дабы прояснить ситуацию. Машину планирую покупать под заказ, время есть и спешки нет. Подскажите по опыту, что лучше взять дизель D3 полный привод или D5 полный привод? Или же бензин 2 литра? Довольно странно, что дилеры где я был (Мэджор и Индеп) сразу с ходу заявлют, что никаких скидок или подарков нет и не будет, пустяк конечно, но странно. С комплектацией примерно так - Моментум, Кожа, Family pack, Электропривод водит. сидения, ксенон, радар спереди и задний, High performance, стояночный подогреватель с таймером. Ничего не забыл? Надо ли гидроусилитель с переменным усилием? Цитата
Fibs Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Only дизель :smile3: лучшее сочетание цены-отдачи-ходовых характеристик у D5 - это неоспоримо. ГУР по желанию, я бы обязательно включила таймер предпускового подогревателя (ОБЯЗАТЕЛЬНО, если диезль) + камера заднего вида - отличная вещь! Цитата
Koteg Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 и Индеп) сразу с ходу заявлют, А ты сказал что ты клубный человек? )) Цитата
DES Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 А ты сказал что ты клубный человек? )) Вот в Индепе не говорил, а в Мэджоре у меня была поддержка в виде тяжелой артиллерии (Dimko) Цитата
Koteg Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Машин таких у дилеров мало, поставки ограничены - вот отсюда и такой подход по скидкам. Но для наших людей, в Независимости всегда припасена какая-нибудь приятная скидка, так что ты это зря Цитата
DES Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Машин таких у дилеров мало, поставки ограничены - вот отсюда и такой подход по скидкам. Но для наших людей, в Независимости всегда припасена какая-нибудь приятная скидка, так что ты это зря Спасибо за подсказку. Буду требовать. Единственное, что они хотят 10% предоплаты и если что, то отказаться нельзя. В Меджоре если что без проблем аванс вернут, а тут нет, как и в Обухове. Цитата
Koteg Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Единственное, что они хотят 10% предоплаты и если что, то отказаться нельзя. Ерунда какая-то, сейчас дам контакт в личку. Цитата
DES Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Вопрос к общественности - сильно D3 проигрывает D5? Насколько критично? На D3 есть Моментум+ а на D5 нет, ну и соответственно разница в 200 тыр Цитата
Koteg Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 сильно D3 проигрывает D5 Надо специально сравнивать, ибо тот у кого D3, вряд ли ездил на D5 и наоборот Тут едн-то говорили что D3 отличается от D5 только прошивкой, если это так то я бы взял D3 и прошился до D5 самостоятельно для того чтобы налога поменьше было. Цитата
DES Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Да отличается только прошивкой, но если сам прошьешь то гарантия заканчивается Цитата
Fibs Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 А у D3 сколько сил? D3 кушать будет больше? Цитата
DES Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 163 силы, конечно кушает меньше. Это тот же двигатель 2,4, только придушенный Цитата
Fibs Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 163 силы, конечно кушает меньше. Это тот же двигатель 2,4, только придушенный Погоди, но разве у них одинаковые характеристики? Я считаю, надо брать максимальное количество коней при прочих равных, если налог не сильно велик. Кони пригодятся тем более, если по трассе ездишь Цитата
DES Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Тогда надо наверное Суммум брать D5 Цитата
Fibs Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Тогда надо наверное Суммум брать D5 мне нравится ход твоих мыслей Но там уж смотри как попасть в бюджет...за дизель не опасайся, если заправляться на хороших заправках зимой никаких проблем не будет, проверено слушаю людей вокруг - ни одной похожей проблемы (не завелась, замёрзла и проч) Цитата
Koteg Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 :wink: слушаю людей вокруг - ни одной похожей проблемы (не завелась, замёрзла и проч) Ещё морозов-то нормальных не было Цитата
DES Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Завтра поеду на тест-драйв на D3 и если получится попрошу D5 (хотя вряд ли у них есть 2 машины на тесте с разными двигателями) Интересно на бездорожье пустят? Цитата
Fibs Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Интересно на бездорожье пустят? В Обухов Сити нас пустили съехать с шоссе на дорогу с небольшим снежным покрытием...но на БЕЗДОРОЖЬЕ, конечно, не пустят))) можешь попроситься на искусственные кочки Ещё морозов-то нормальных не было ну если дизельный Вольво замёрзнет, придётся думать как его срочно обменять на Ocean Race T6 :blush2: Цитата
DES Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 В Обухов Сити нас пустили съехать с шоссе на дорогу с небольшим снежным покрытием...но на БЕЗДОРОЖЬЕ, конечно, не пустят))) можешь попроситься на искусственные кочки :wink: А на тесте Ауди Q5 - специально по заснеженным оврагам катали возле Химкинского водохранилища, чтобы показать как она с горы и в гору по снегу Цитата
lekrolin Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Ага, а на тесте Х3 манагер чуть ли не силой заставил меня заехать в какую-то деревню с дикими ямами и даже с оврагом! Q5 и Х3 прямые конкуренты! А вольво нет. Цитата
Mad Max Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Ещё морозов-то нормальных не было вот нормальные были, а вот аномальных не было :wink: Цитата
DES Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Все ОК - договорился в субботу тест на D3 а в воскресенье на D5. Поеду покорять овраги. По поводу X3 - ничего не могу сказать не катался. А вот Q5 - да это впечатляет, особенно движок. Просто ураган. На бездорожъе тоже ауди неплохо, хотя где-то видет тест на бездорожье XC60/Q5/UAZ - Volvo всех порвала -))) Цитата
Koteg Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 А вот Q5 - да это впечатляет, особенно движок. Просто ураган. Какой именно движок? ) Цитата
DES Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 В моем случае это был 2,0 TFSI 211 л.с. Цитата
Fibs Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Алексей, не рассматриваешь туда же MB GLK? тоже конкурент)А вот Q5 - да это впечатляет, особенно движок ку-5 кушает масло Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.