DES 19 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 это я у Алексея спрашивала) запуталась в ждунах 60-ток Нет, не премиум, обычная магнитола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 DES, тогда мой второй совет не пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DES 19 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Ну вот и получили машинку. Теперь радуемся и катаемся, пробег 500 км -полет нормальный. Как всегда в Индепе все прошло на высшем уровне, никаких замечаний. Из доп. оборудования заказал как всегда защиту картера и брызговики, и поменяли разбрызгиватели на модель от S80. Вот так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 DES, 060 как банально))))) Поздравляю! желаю многих тысяч радостного и приятного пробега! Буду теперь всматриваться в 60-ки...а то мало наших на xc60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DES 19 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 DES, 060 как банально))))) Поздравляю! желаю многих тысяч радостного и приятного пробега! Буду теперь всматриваться в 60-ки...а то мало наших на xc60 Да хотел XC060К - а вышло К060ХС. Неправильные у нас номера, не сделаешь как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Да хотел XC060К - а вышло К060ХС. Неправильные у нас номера, не сделаешь как хочешь не говори))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Поздравляю!!! Самое главное светлый салон - это очень уютно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The AGENT 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 А может кто организовать скидку на XC60 D3 AWD?)) Интересует Кинетик, т.к. машина для тестя, а он неприхотлив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михась 115 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 А может кто организовать скидку на XC60 D3 AWD?)) Интересует Кинетик, т.к. машина для тестя, а он неприхотлив) могу дать контакт моего менеджера из Независимости на Ярославке, очень приятный и располагающий парень, тест- драйв я у него проходил и по бездорожью (условному конечно) и не один раз... в плане скидки можно с ним поторговаться. т.к. я брал машину на подходе и оплачивал сразу 100% скидку он очень хорошую сделал. странно было прочитать, что Независимость не делает подарков и скидок... манагеры всегда рады и с удовольствие торгуются в этом салоне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DES 19 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 А может кто организовать скидку на XC60 D3 AWD?)) Интересует Кинетик, т.к. машина для тестя, а он неприхотлив) Я обращался по наводке Рината из клуба к Роману из Независимости на Ленинградке, все было очень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты