Перейти к содержанию

Жди меня XC60 - я уже близко...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Изображения в теме

Опубликовано

post-142-0-77509200-1333017728_thumb.jpg

Ну вот и получили машинку. Теперь радуемся и катаемся, пробег 500 км -полет нормальный. Как всегда в Индепе все прошло на высшем уровне, никаких замечаний. Из доп. оборудования заказал как всегда защиту картера и брызговики, и поменяли разбрызгиватели на модель от S80. Вот так...

Опубликовано

DES, :D 060 как банально)))))

Поздравляю! :yahoo: желаю многих тысяч радостного и приятного пробега!

Буду теперь всматриваться в 60-ки...а то мало наших на xc60

Да хотел XC060К - а вышло К060ХС. Неправильные у нас номера, не сделаешь как хочешь

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А может кто организовать скидку на XC60 D3 AWD?)) Интересует Кинетик, т.к. машина для тестя, а он неприхотлив)

могу дать контакт моего менеджера из Независимости на Ярославке, очень приятный и располагающий парень, тест- драйв я у него проходил и по бездорожью (условному конечно) и не один раз... в плане скидки можно с ним поторговаться. т.к. я брал машину на подходе и оплачивал сразу 100% скидку он очень хорошую сделал. странно было прочитать, что Независимость не делает подарков и скидок... манагеры всегда рады и с удовольствие торгуются в этом салоне!

Опубликовано

А может кто организовать скидку на XC60 D3 AWD?)) Интересует Кинетик, т.к. машина для тестя, а он неприхотлив)

Я обращался по наводке Рината из клуба к Роману из Независимости на Ленинградке, все было очень хорошо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...