Перейти к содержанию
sevaj

S60 где брать

Рекомендуемые сообщения

хз в москве дт стоит как 95

точно...может, с переходом на летний будет разница. но расхооооддддд...)))

Поделиться сообщением

Жизнерадостный пофигист!

А по паспорту-то сколько жрет? Или тоже по фигу?

Игорь, у Вас в Самаре, гляжу коммунизм! У нас дизель стоит ровно столько же как и 95.

Поделиться сообщением

seligor,

вообще дешевле ХС60 1800 тыс., есть хонда СР-В за 1470 машина супер только угоняемая блин.. и страховка от 100тыс

Не объясню почему, но Хонда для меня не машина. А в третьем кузове Хонда даже у приверженцев марки не ценится.

в москве дт стоит как 95

Игорь, у Вас в Самаре, гляжу коммунизм! У нас дизель стоит ровно столько же как и 95.

В Самаре ДТ=92, регулярно заправляю ДТ в машину и 92 в снежик.

Поделиться сообщением

точно...может, с переходом на летний будет разница. но расхооооддддд...)))

у меня 13 жрет по городу, но вообще у меня выставлена функция осталось до заправки

Поделиться сообщением

у меня 13 жрет по городу, но вообще у меня выставлена функция осталось до заправки

речь, наверное, была про цену на летнюю и зимнюю соляру, а не про расход

Игорь, у Вас в Самаре, гляжу коммунизм!

Коммунизма у нас нет, Зюганов набрал голосов меньше чем в Москве.

Поделиться сообщением

У меня, кстати, расход упал. В морозы был 12.3-12.5. Сейчас 11.6. Вот зимнюю сниму, может еще упадет:) Ну если не Лукойл, где 95=дизель, то тогда Газмпромнефть. Там ниже рубля на 1.5. Так у нас на ВДНХ. Или ТНК.

Поделиться сообщением

я начинаю подазревать евро 4 нанаших бензаколонках... как в европе были протесты против евробензина заливаешь по цене дороже обычного и расход больше в 2раза...у нас может тоже уже чем то разбавляют

Поделиться сообщением

YtKaNoS, ты бы хоть запятые где-нибудь расставлял, а то получается "казнить нельзя помиловать" :biggrin:

Поделиться сообщением

YtKaNoS, ты бы хоть запятые где-нибудь расставлял, а то получается "казнить нельзя помиловать" :biggrin:

проблемы с запятыми)))

Поделиться сообщением

Сдается мне, что проблемы не только с запятыми.

подазревать
бензаколонках

Могу еще примеры привести. Надо? Себя не уважаете? Не уважайте, плевать. Нас уважайте, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Т3 в горку толкать не придется? :smile3:

Мне кажется двигатель маленький для машины весом 1,5 тонны.

Поделиться сообщением

Denis Viktorovich,

вот это вопрос..

моя Т4 в горку немного с натяжкой едет (в пробке чувствуется)

Поделиться сообщением

для России нужен Кроссовер! мы не в европе живем. вокруг **вно и снег.

Поделиться сообщением

вебасто заказал как доп опцию))) мне пофиг)

еще ни у кого нету его я буду первый)

Как минимум, не первый. Мы завтра забираем.

Поделиться сообщением

Т3 в горку толкать не придется? :smile3:

Мне кажется двигатель маленький для машины весом 1,5 тонны.

Раньше я ездил на подержанных БМВ с табунами под капотом. Он (табун) в реальности гораздо больше опасных ситуаций создавал,

провоцируя на активную езду, чем предотвращал посредством мифической "активной безопасности" - запаса динамики. На разборках БМВ самые дорогие детали - передние.

Первую свою новую машину взял Фокус осознано с самым слабым движком на тот момент - 115 л.с., чтобы разучится гонять. Все вокруг говорили, что с включённым климатом его толкать придётся и

брали 2.0 145 л.с. Так вот, не помогло это мне ! 115 оказался зажигалкой, а гонять я перестал по другим причинам - взросления и появления ребёнка.

Я жене беру Т3. Логика выбора такая - это Экобуст, современный двигатель. Полезность и эффективность новых технологий подтверждена нашим опытом с Фокусом.

Плач по поводу ресурса современных малолитражных турбо и проблем последующей продажи я не признаю. Для меня машина - расходный материал, а не инвестиция.

К тому же, это тот же Т4, но с другой версией прошивки. На Т4 люди ездят, большинство довольны. Крутящий момент у них одинаков. При желании, ставится прошивка от HEICO или BSR и Т3 получает

200 лс и 300 Нм момента. То же самое можно сделать и с Т4, но его хозяин уже заплатил на 50 т.р. больше, чем Т3.

Поделиться сообщением

При желании, ставится прошивка от HEICO или BSR и Т3 получает

ну а это как мы выяснили в другой теме - слишком спорный момент, чтобы на него всерьёз сейчас рассчитывать

Поделиться сообщением

Раньше я ездил на подержанных БМВ с табунами под капотом. Он (табун) в реальности гораздо больше опасных ситуаций создавал, провоцируя на активную езду, чем предотвращал посредством мифической "активной безопасности" - запаса динамики. На разборках БМВ самые дорогие детали - передние.

Опасность создает не табун лошадей, отсутсвие головы за рулем. И почти у всех марок самые дорогие детали - это передние. Т.к. народ прежде всего передом куда-то

вьезжает.

Первую свою новую машину взял Фокус осознано с самым слабым движком на тот момент - 115 л.с., чтобы разучится гонять.

Очень старанно брать машину, чтобы разучиться гонять. и 115 л.с. не показатель, что она будет "антидрайв". Как уже говорил, все зависит от головы.

На Т4 люди ездят, большинство довольны. Крутящий момент у них одинаков. При желании, ставится прошивка от HEICO или BSR и Т3 получает

200 лс и 300 Нм момента. То же самое можно сделать и с Т4, но его хозяин уже заплатил на 50 т.р. больше, чем Т3.

люди ездят на многом и они довольны. Просто вопрос в том, кому что нужно.

Прошивка от HEICO стоит 2200 евро. И в таком варианте экономика перестает быть экономной.

Лучше изначально взять чуть мощнее автомобиль и ездить с головой. Хотя с головой нужно ездить всегда и на велосипеде тоже.

взял Фокус осознано с самым слабым движком на тот момент - 115 л.с., чтобы разучится гонять.

Это я понимаю Фокус I, в старом кузове? Так он весит чуть больше тонны и для него 115 л.с. вполне хватает.

Поделиться сообщением

чтобы разучиться гонять надо купить Батончик!!!

Поделиться сообщением

Опасность создает не табун лошадей, отсутсвие головы за рулем.

Очень старанно брать машину, чтобы разучиться гонять. и 115 л.с. не показатель, что она будет "антидрайв". Как уже говорил, все зависит от головы.

Ну мой опыт это и показал, а смысл был в том, что 115 л.с. современного двигателя достаточно и с головой и без.

люди ездят на многом и они довольны. Просто вопрос в том, кому что нужно.

Прошивка от HEICO стоит 2200 евро. И в таком варианте экономика перестает быть экономной.

Лучше изначально взять чуть мощнее автомобиль и ездить с головой. Хотя с головой нужно ездить всегда и на велосипеде тоже.

Прошивка от BSR стоит как разница между Т3 и Т4, создавая характеристики виртуального Т4,5 , так что с экономикой всё ок.

Это я понимаю Фокус I, в старом кузове? Так он весит чуть больше тонны и для него 115 л.с. вполне хватает.

Нет, речь о Фокус 2. Снаряженная масса 1273 кг.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти