Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые вольвовладельцы, принимайте в свои ряды...) Зовут Севой, хочу взять S60? но не решаюсь где.. кто где брал? как смотрите на ноев ковчег, или автомир...? посоветуйте нормальный салон беспроблемный по опыту..заранее спасибо

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Опубликовано (изменено)

Я в мейджер брал. Все устроило могу посоветовать. Главное чтобы у од.

Изменено пользователем Admin
Нарушение п. 4.1.. Мы прекрасно видим как Вы усиленно пиарите Major, не думайте что пользователи и администрация ресурса настолько наивны. =)
Опубликовано

Fibs,

Лучше у дилера...Вольво Селект ведь есть :smile3:

Я в мейджер брал. Все устроило могу посоветовать. Главное чтобы у од.

вольво селект и мйджер? а с обслуживанием как там? не поганное, слышал что од на отье...к этому относятся?
Опубликовано
вольво селект и мйджер? а с обслуживанием как там? не поганное, слышал что од на отье...к этому относятся?

Вольво Селект - программа б/у машин с гарантией от дилера.

После покупки у дилера не обязательно обслуживаться именно у него, дилера можно менять. А если машинка не на гарантии - можно вообще обслуживаться у неофициалов

Опубликовано (изменено)

Ну как раз у од норм все. Машина на гарантии. По сути с любой мелочью можно обращаться. Если обслуживание по какой то причине не устраивает всегда к руководству можно обратиться!

В мейджере меня обслуживание как раз и устраивает. Делают качественно, и не сильно тянут.

Изменено пользователем Admin
Нарушение п. 4.1.. Мы прекрасно видим как Вы усиленно пиарите Major, не думайте что пользователи и администрация ресурса настолько наивны. =)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

а вот в независимости была неприятная ситуация с тест-драйвом

машину покупаю уже с сентября)) сначала хотел фрилендера2 покатались в мейджоре на новой риге понравился очень, но ТО стоит космос от 20 до 57тыс узнал случайно почитав их форум( отказался)

в независимости на ленд роверы были скидки пошел туда, там внес предоплату 500тыс рублей. С девушкой все обговорили сказала даст погонять по грязюке даже на тест драйве...когда сделали предоплату... приезжаю ответили НЕТ!!!

расторгнул договор с еще одним ленд ровером

Пошел вольвы НЕЗАВИСИМОСТЬ смотреть понравилась ХС60 почитал форум отказался (проблемы с дизелями)

заказал С60))) пофиг заберу 30марта ;)

менеджер реально хороший...не настойчивый катался на всех вольвах, что у них стоят...(не в водил в заблуждения ни в одной ситуации)

а то приходишь в любой автосалон вымогают деньги через каждое слово а вы внесете предоплату? а? а? а?

меня как клиента это отпугивае,т когда я не знаю что хочу сам, а мне навязывают уже что, и я деньги должен уже нести им а за что?

мейджор на новой риге в кал вымогатели

независимость на ярославке вымогатели

чем нравится мейджор на новой риге, там много автосалонов пока отдал машину на ТО, можно погонять на тест-драйве, меня уже узнают даже)))

:smile3:

Изменено пользователем Fibs
Опубликовано
Пошел вольвы НЕЗАВИСИМОСТЬ смотреть понравилась ХС60 почитал форум отказался (проблемы с дизелями) заказал С60))) пофиг заберу 30марта ;)

:biggrin: :biggrin: :biggrin: а у S60 с дизелем нет проблем? (учитывая, что движки там одинаковые)

Опубликовано

Вот метания у человека! От фрила до s60! Первый нормальный внедорожник, второй пузотерка. Машина-то для чего нужна? И у вольвы есть еще эта гадость...как её?...ситисефети.

"я вся такая противоречивая"("Покровские ворота", есличё)

Опубликовано

Вот метания у человека! От фрила до s60! Первый нормальный внедорожник, второй пузотерка. Машина-то для чего нужна? И у вольвы есть еще эта гадость...как её?...ситисефети.

"я вся такая противоречивая"("Покровские ворота", есличё)

:sorry:

парковаться конечно после кроссовера напряжнее, но уж не пузотерки мы, есть и ниже клиренс..

Опубликовано (изменено)

ну да..связи тоже не вижу между фрилендером и s60). хотя каюсь, сама выбирала между новенькой s60 и родительским паджеро, но решила его себе не оставлять, хоть и почти новый был, уж больно для меня велик и у самой до этого кроссовер был, но мне вот очень хотелось седан).

а по теме - я брала в Индепе на ярославке. Менеджер Екатерина терпела мои метания год наверно), я три раза брала тестдрайв, все думала - как оно мне будет на седане, хотя влюбилась в 60-ку сразу как села. Все происходило ненавязчиво, звонками не мучали - пока я определялась с выбором, при покупке подобрали нужные мне опции от каких -то даже отговорили, чтоб уложиться в бюджет и подарили приятное дополнение - отделку деревом, машинка пришла в указанный срок. Единственное пока, что меня расстроило.. и то это касается колцентра больше наверно, я позвонила записаться на диагностику, а меня тупо не записали, это выяснилось естественно тогда, когда я собралась ехать уже, пришлось заново записываться.

Изменено пользователем Mari
Опубликовано

Метания выбора показались странными многим, а я вот тоже когда выбирал смотрел и седаны и кроссоверы (Ситроен С5 из-за двигателя и подвески, Шкоду сперБ из-за прекрасного салона, ЛР Фрил из-за двигателя и клиренса). Остановился на Вольво ХС60 потому, что двигатель - дизель, салон на высшем уровне, клиренс огромный и цена - не космическая.

Опубликовано

ну да..связи тоже не вижу между фрилендером и s60). хотя каюсь, сама выбирала между новенькой s60 и родительским паджеро, но решила его себе не оставлять, хоть и почти новый был, уж больно для меня велик и у самой до этого кроссовер был, но мне вот очень хотелось седан).

изначально хотел кроссовер выбор был между фрилом плавно перетекая на ХС60

подскачили цены на ДТ и тупые мысли пропали

заказал Т3 )))

seligor,

вообще дешевле ХС60 1800 тыс., есть хонда СР-В за 1470 машина супер только угоняемая блин.. и страховка от 100тыс

Опубликовано

изночально хотел кроссовер выбор был между фрилом плавно перетикая на ХС60

подскачили цены на ДТ и тупые мысли пропали

заказал Т3 )))

Дизель сейчас стоит ровно как 92 бензин, новые иномарки предпочитают 95, а то и 98. Расход ДТ при примерно одинаковых динамических характеристиках чуть меньше чем бензин. Так что ДТ хоть немного, но выгоднее. Плюс у дизеля Вебасто в базе, а это очень удобная и полезная штука.

Опубликовано

Дизель сейчас стоит ровно как 92 бензин, новые иномарки предпочитают 95, а то и 98. Расход ДТ при примерно одинаковых динамических характеристиках чуть меньше чем бензин. Так что ДТ хоть немного, но выгоднее. Плюс у дизеля Вебасто в базе, а это очень удобная и полезная штука.

вебасто заказал как доп опцию))) мне пофиг)

А сколько Т3 жрет бенза?

еще ни у кого нету его я буду первый)

Опубликовано

хз в москве дт стоит как 95

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...