Denis Viktorovich 29 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Прошивка от BSR стоит как разница между Т3 и Т4, создавая характеристики виртуального Т4,5 , так что с экономикой всё ок. извините, а как можно из Т4 сделать виртуальный T5? Т4 Мощность:180Hp + BSR = 199Hp Т4 Момент: 242Nm + BSR = 300 Nm T5 (изначально 2,5 литра) Мощность:241Hp + BSR = 260Hp Момент: 343Nm + BSR = 388Nm Все это взято с официального сайта BSR, а не высосано из пальца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aneqmu 1 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 ну а это как мы выяснили в другой теме - слишком спорный момент, чтобы на него всерьёз сейчас рассчитывать Я не знаю где эта тема, но, по-моему, выяснить можно будет, в данном случае, только поездив на конкретном Т3, а затем прошив его на Т4,5. А до этих пор, действительно, остаётся только спорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Я не знаю где эта тема, но, по-моему, выяснить можно будет, в данном случае, только поездив на конкретном Т3, а затем прошив его на Т4,5. А до этих пор, действительно, остаётся только спорить. Прошить без последствий не получится...и все разговоры про проще купить Т3 (D3) и прошить до Т4(D5) пока не имеют ничего общего с реальностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aneqmu 1 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 извините, а как можно из Т4 сделать виртуальный T5? Я понимаю, что у вас, по видимому Т5, и вам необходимо успокоить себя и окружающих заодно, что он стоил своих денег, но включите свою голову, которая позволяет Вам так хорошо управляться с таким количеством лошадей и внимательно посмотрите на то, что я написал: Т4,5 (прописью ТЭ ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ). Я даже открыто написал, что речь о виртуальном двигателе. Никто на Т5 не зарится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 aneqmu, давайте без перехода на личности, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aneqmu 1 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Прошить без последствий не получится...и все разговоры про проще купить Т3 (D3) и прошить до Т4(D5) пока не имеют ничего общего с реальностью Странно. Читал множество историй на немецких сайтах (только у них уже распространены Т3). Все довольны, реальный прирост динамики, но сошлись на том, что ощутимая разница только при переходе Т3 на Т4. Т4 чиповать смысла меньше. Какие последствия? Два двигателя отличаются только набором байтов в контроллере. aneqmu, давайте без перехода на личности, ок? Может вы тогда и меня защитите от постановки диагноза моей голове? Или у вас здесь есть те, кому можно самоутверждаться за счёт других и кому нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 aneqmu, про РФ только не читали...начиная от бешеных цен на чиповку, заканчивая отказом дилера осуществлять гарантийные работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Viktorovich 29 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Я понимаю, что у вас, по видимому Т5, и вам необходимо успокоить себя и окружающих заодно, что он стоил своих денег, но включите свою голову, которая позволяет Вам так хорошо управляться с таким количеством лошадей и внимательно посмотрите на то, что я написал: Т4,5 (прописью ТЭ ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ). Я даже открыто написал, что речь о виртуальном двигателе. Никто на Т5 не зарится Я спокоен.Никого из окружающих не успокаиваю, а веду диалог.Голова меня всегда включена.У меня не Т5, а 2.0 T+ BSR. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Может вы тогда и меня защитите от постановки диагноза моей голове? Или у вас здесь есть те, кому можно самоутверждаться за счёт других и кому нельзя? Вашу голову никто не трогал и не говорил куда Вам идти а не разобравшись с ответом нападать на участников диалога не есть хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aneqmu 1 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 aneqmu, про РФ только не читали...начиная от бешеных цен на чиповку, заканчивая отказом дилера осуществлять гарантийные работы. Здесь Вы правы частично. BSR стоит 1000 евро если купить напрямую и 60000 рублей у дилера, который предложил его установить мне без потери гарантии. Минус в том, что после этого возникает привязка к конкретному дилеру. Здесь нужно будет думать. Но возможность такая есть. Есть выбор. Вполне возможно, что и Т3 будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Viktorovich 29 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Может вы тогда и меня защитите от постановки диагноза моей голове? Или у вас здесь есть те, кому можно самоутверждаться за счёт других и кому нельзя? Диагнозы Вам никто не ставил. И никто тут не самоутверждается. Вы пишите, приводите аргументы, Вам отвечают с аргументами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aneqmu 1 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Диагнозы Вам никто не ставил. И никто тут не самоутверждается. Вы пишите, приводите аргументы, Вам отвечают с аргументами. Значит меня подвела моя логика. Приношу извинения за свои ответные немотивированые выпады. Заберу сабж, продолжим обсуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson 82 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Друзья! Речь идет про покупку S60. Могу предложить R-design T6, шоу-кар Представительства "Вольво". Можно в кредит. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16331543-01422.html На автомобиле есть все возможные опции, кроме камеры переднего обзора (страшненько смотрится). Цена нового по конфигуратору - 2670000. Вопросы по машине можете адресовать мне - 8(916)023-88-44 Петр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YtKaNoS 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Друзья! Речь идет про покупку S60. Могу предложить R-design T6, шоу-кар Представительства "Вольво". Можно в кредит. http://cars.auto.ru/...1543-01422.html На автомобиле есть все возможные опции, кроме камеры переднего обзора (страшненько смотрится). Цена нового по конфигуратору - 2670000. Вопросы по машине можете адресовать мне - 8(916)023-88-44 Петр. продажа с нехваткой денег на бензин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Viktorovich 29 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) , так она же недавно продавалась? И еще был V60 точно с такой же обшивкой салона, только пробег был около 2500 км. И стоила на тыщ 50 дешевле. И тогда в ПТС не было хозяна, т.к. машина была шоу-румная. Где-то на форуме была ссылка на них. Перепродажа? Чем не устроила? а вот это вообще взрыв мозга. Мечта!! http://cars.auto.ru/...452-4e591e.html aneqmu, все нормально. Будем еще вести конструктивные диалоги. :smile3: Изменено 16 марта, 2012 пользователем Denis Viktorovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson 82 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 продажа с нехваткой денег на бензин? Это бизнес. Я покупаю на фирму напрямую у представительства. Потом продаю. У меня с деньгами и бензином все ок, но пожертвования, конечно, принимаются , так она же недавно продавалась? И еще был V60 точно с такой же обшивкой салона, только пробег был около 2500 км. И стоила на тыщ 50 дешевле. И тогда в ПТС не было хозяна, т.к. машина была шоу-румная. Где-то на форуме была ссылка на них. Перепродажа? Чем не устроила? а вот это вообще взрыв мозга. Мечта!! http://cars.auto.ru/...452-4e591e.html aneqmu, все нормально. Будем еще вести конструктивные диалоги. :smile3: В ПТС и сейчас хозяев нет. Только "Вольво Карс", "ОД", потом моя фирма. Гарантия на машине до октября 2013. V60 продана, S60 тоже продана, сейчас новые S60 (видите в объявлении) и V60 будет, приход через неделю. Цена будет около 1,7млн. S60 которая в объявлении продается Мейджером по комиссии. Можете купить у них, могу и я забрать с комиссии, заплатить неустойку и продать за 1750000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aneqmu 1 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 В общем забрал, динамикой доволен на 100%, чиповать пока ничего не надо. Подробнее об ощущениях в соседней теме. Динамика на уровне того, к чему мы привыкли. На тему того, что мол, Т3 "маловато будет". Смотря для чего. Для гонок DTM точно не хватит. Но, почитал тут немного. У немцев есть новый Фокус 3 с 1.6 Экобустом SCTi 180 лс (у Вольво это Т4 GTDi). Так вот, по тестам, он быстрее чем Фокус СТ второго поколения, "горячего хэтча". Масса 1300 кг. Наш Вова с таким же двигателем и другой программой на верхах весит на 150 кг больше, тягу на низах имеет одинаковую во всех случаях. Выводы делайте сами. Плюс есть ещё возможность Т3+BSR>Т4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты